Рогалики «Пышки»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Май 2010 18:55
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
а можно массу творожную или обязательно творог?
![]() |
|
08 Май 2010 23:26
|
Мастерица
55 лет Украина |
Соньк@
Люда попробуй,думаю рогалики не станут на вкус хуже. УДАЧКИ!!! ![]() |
|
10 Май 2010 1:05
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
11 Май 2010 0:07
|
Мастерица
55 лет Украина |
Соньк@
Людочка-рогалики ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!Спасибо за фото ![]() |
|
29 Июн 2010 23:54
|
*Голубка*
Урал |
30 Июн 2010 1:04
|
этикетка
Оля 30 лет пенза |
а сколько по времени печь?
![]() |
|
02 Июл 2010 1:25
|
Мастерица
55 лет Украина |
*Голубка*
Ирина,спасибо за фото ![]() Рогалики ![]() этикетка Оля- минут 20 ![]() |
|
02 Июл 2010 17:47
|
Лариса1
55 лет |
03 Июл 2010 11:40
|
Мастерица
55 лет Украина |
20 Июл 2010 19:10
|
nikabiz
48 лет |
Инна, спасибо Вам, Ваш рецепт на столько простой и вкусный, что не нахожу слов(все уже сказано до меня!), очень-очень вкусно, нравится деткам и мне, и нашему папе.
![]() |
|
21 Июл 2010 8:21
|
Мастерица
55 лет Украина |
nikabiz
Спасибо за отзыв! ![]() Пеките на здоровье и радуйте своих близких! ![]() УДАЧКИ!!!!! ![]() |
|
05 Сен 2010 21:48
|
Марина0909
42 года Курган |
Инна, и от меня Вам огромное спасибо за эти рогалики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто обалденное, такое пышное нежное и накакого маргарина с маслом (это я себя успокаиваю, что они низкокалорийные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
|
08 Сен 2010 14:18
|
Мастерица
55 лет Украина |
Марина0909
Маринка,спасибо большое за отзыв ![]() Буду рада,если рецепт приживется ![]() УДАЧКИ!!! ![]() ![]() |
|
19 Янв 2011 17:35
|
Rosalinda
Deutschland |
Инна, а сколько штук получается из этой нормы теста?
|
|
20 Янв 2011 11:24
|
Мастерица
55 лет Украина |
Rosalinda
У меня получается 15-18 штук. ![]() |
|
20 Янв 2011 14:24
|
Rosalinda
Deutschland |
Спасибо
![]() |
|
23 Янв 2011 1:36
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
Какой жирности творог и какой объем стакана брать?
![]() |
|
23 Янв 2011 14:04
|
Мастерица
55 лет Украина |
Egoz@
Оксана я беру любой жирности творог. Стакан 250гр ![]() |
|
17 Мар 2011 3:47
|
brian
42 года Almaty |
Здравствуете,Инна!!!!
![]() |
|
18 Мар 2011 3:03
|
Мастерица
55 лет Украина |
brian
Я выпекаю при 220 градусах,минут 15-20. А вы смотрите по своей духовке.Ориентируйтесь по внешнему виду. Пышки должны зарумяниться |
|
21 Мар 2011 19:48
|
ГалинаСычева
42 года Мытищи |
Очень вкусно!Спасибо,оторваться невозможно!Готовить быстро, а кушать еще быстрее)))!!!
![]() ![]() |
|
24 Мар 2011 15:33
|
Мастерица
55 лет Украина |
ГалинаСычева
Галя я очень рада,что рогалики тебе понравились ![]() Кушайте на здоровье ![]() ![]() ![]() |
|
31 Мар 2011 14:32
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
13 Апр 2011 21:26
|
Umm Muhammad
38 лет Virginia USA |
Инна спасибо вам болшое за токой прекрасный рецепт бистро и вкусно я уже не раз делала ваши рогалики каждий раз супер, и два раза рулетики с изумом делала из того тесто очен вкусно спасибо еше раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Апр 2011 11:07
|
Мастерица
55 лет Украина |
Татьяна 73
Танюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() Такие румяные красавцы у тебя получились ![]() Спасибо за фото! ![]() Umm Muhammad Спасибо за отзыв! ![]() Кушайте на здоровье! ![]() |