Рогалики «Пышки»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Май 2010 18:55
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
|
а можно массу творожную или обязательно творог?
|
|
|
08 Май 2010 23:26
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Соньк@
Люда попробуй,думаю рогалики не станут на вкус хуже. УДАЧКИ!!! |
|
|
10 Май 2010 1:05
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
|
11 Май 2010 0:07
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Соньк@
Людочка-рогалики
Молодчинка!!!!Спасибо за фото |
|
|
29 Июн 2010 23:54
|
*Голубка*
Урал |
|
30 Июн 2010 1:04
|
этикетка
Оля 31 год пенза |
|
а сколько по времени печь?
|
|
|
02 Июл 2010 1:25
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
*Голубка*
Ирина,спасибо за фото
Рогалики
этикетка Оля- минут 20 |
|
|
02 Июл 2010 17:47
|
Лариса1
56 лет |
|
03 Июл 2010 11:40
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
20 Июл 2010 19:10
|
nikabiz
48 лет |
|
Инна, спасибо Вам, Ваш рецепт на столько простой и вкусный, что не нахожу слов(все уже сказано до меня!), очень-очень вкусно, нравится деткам и мне, и нашему папе.
|
|
|
21 Июл 2010 8:21
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
nikabiz
Спасибо за отзыв!
Пеките на здоровье и радуйте своих близких!
УДАЧКИ!!!!! |
|
|
05 Сен 2010 21:48
|
Марина0909
43 года Курган |
|
Инна, и от меня Вам огромное спасибо за эти рогалики
У меня они с повидлом
Тесто обалденное, такое пышное нежное и накакого маргарина с маслом (это я себя успокаиваю, что они низкокалорийные ) Я сейчас думаю на таком тесте открытый пирог с яблочным повидлом испечь, а сверху решетку сделать, вообщем это тесто сейчас у меня в фаворитах, бум думать чего из него еще испечь. Инна, угощайтесь![]()
blestki.com |
|
|
08 Сен 2010 14:18
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Марина0909
Маринка,спасибо большое за отзыв
Буду рада,если рецепт приживется
УДАЧКИ!!! |
|
|
19 Янв 2011 17:35
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Инна, а сколько штук получается из этой нормы теста?
|
|
|
20 Янв 2011 11:24
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Rosalinda
У меня получается 15-18 штук. |
|
|
20 Янв 2011 14:24
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибо
|
|
|
23 Янв 2011 1:36
|
Egoz@
Оксана 47 лет Москва |
|
Какой жирности творог и какой объем стакана брать?
|
|
|
23 Янв 2011 14:04
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Egoz@
Оксана я беру любой жирности творог. Стакан 250гр |
|
|
17 Мар 2011 3:47
|
brian
43 года Almaty |
|
Здравствуете,Инна!!!!
|
|
|
18 Мар 2011 3:03
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
brian
Я выпекаю при 220 градусах,минут 15-20. А вы смотрите по своей духовке.Ориентируйтесь по внешнему виду. Пышки должны зарумяниться |
|
|
21 Мар 2011 19:48
|
ГалинаСычева
42 года Мытищи |
|
Очень вкусно!Спасибо,оторваться невозможно!Готовить быстро, а кушать еще быстрее)))!!!
good2 |
|
|
24 Мар 2011 15:33
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
ГалинаСычева
Галя я очень рада,что рогалики тебе понравились
Кушайте на здоровье |
|
|
31 Мар 2011 14:32
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|
13 Апр 2011 21:26
|
Umm Muhammad
39 лет Virginia USA |
|
Инна спасибо вам болшое за токой прекрасный рецепт бистро и вкусно я уже не раз делала ваши рогалики каждий раз супер, и два раза рулетики с изумом делала из того тесто очен вкусно спасибо еше раз
|
|
|
14 Апр 2011 11:07
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
Татьяна 73
Танюшка!!!!!
Такие румяные красавцы у тебя получились
Спасибо за фото!
Umm Muhammad Спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье! |
у меня ее просто в холодильнике много завалялось
вкуснотища... 









