Бывшие...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 17:03
|
З@я
Светлана |
|||||
Девчонки, вы вспоминаете свою бывшую любовь?
У меня вот муж ребенок, а часто (иногда даже слишком) вспоминаю первую и как мне кажется единственную мою любовь. Мы встречались 3 года-с 16 до 19. Как-то наступил такой момент, что или жениться или расставаться. Пошли ссоры...расстаись, у меня был нервный срыв и полгода депрессия. Потихоньку все наладилось вот замужем, а все равно вспоминаю ......... |
||||||
11 Сен 2009 1:33
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Может мало времени, для тебя, прошло с момента расставания до новых отношений. Надо было подождать.
А вообще стоит забывать, семья всё-таки. Или ты считаешь, что с ним было бы лучше? |
||||||
11 Сен 2009 1:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Светочка,не хорошие мысли!Будь счастлива тем,что имеешь и смотри вперед!
|
||||||
14 Сен 2009 11:06
|
Наталька
|
|||||
Я нет хотя по идее тоже есть что вспомнить, но для меня если человек один раз "вышел" из моей жизни, то это окончательно и безповоротно...видно я как-то так устроена, что потом время даже на воспоминания, хоть и светлые, тратить не хочу лучше смотреть в будущее и радоваться настоящему живя воспоминаниями о прошлом, мы очень часто не ценим настоящее....
согласна полностью мне кажется, что всё-таки время должно пройти после расставания.... лучше со временем самой захотеть оставить прошлое в прошлом, не уходить с головой в новые отношения сразу же........ Проверено на себе
Мария, дело говоришь! |
||||||
14 Сен 2009 11:33
|
Anabella
|
|||||
я тоже периодически вспоминаю, но только потому, что этот г....мне снится, чуть ли не раз в неделю...бесит...
|
||||||
14 Сен 2009 11:42
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||
Я не вспоминаю. Если только случайно вспомнится. Да и по прошествии времени начинаю сомневаться, а любовь ли это была?
|
||||||
14 Сен 2009 11:47
|
Nanika
38 лет |
|||||
у меня интересная история: я встречалась еще в 16 лет с мальчиком, всего 3 или 4 месяца, мы расстались, просто из-за недопонимания..да и в силу возраста, наверное...я встречалась уже с другим мальчиком, очень мне он нравился и были далеко идущие планы, когда мне начал сниться ТОТ, первый мальчик... Прошел к тому времени год с момента расставания с ним..И снился он мне почти каждый день, постоянно, навязчиво....месяца 3..я уже помешалась, попросила нашего общего знакомого организовать нашу встречу...Мы снова сошлись, я рассталась с тем вторым мальчиком, не смотря на то, что мне с ним тоже было хорошо.. И вот с тем первым, с Димой, мы уже 6,5 лет вместе! И 2 года муж и жена! Это я к тому, что в жизни бывает всякое... Но раз ты, Света, замужем, с ребенком, может все эти мысли просто от однообразия... Сколько тебе сейчас? Давно вся эта история была?
Лично у меня со временем остаются в памяти только хорошие воспоминания, и поэтому создается иногда не совсем объективная картина о прошлом |
||||||
14 Сен 2009 16:08
|
Anabella
|
|||||
а у меня эта была детская любовь - ни поцелуев, ни обниманий...жили в разных городах...думала люблю больше жизни...но через полгода он меня бросил т.к. я ему "не давала". Его слова: "Наши встречания ни о чем". Полгода мучилась...потом встретила милого моего и все забыла..но потом тот нашел мой номер стал звонить...я игнорила..а теперь снится периодически...я думаю, что я еще злюсь, что таким образом можно было бросить меня...не знаю...но сейчас я счастлива, но если приснится, то все день испорчен... а было это все более 4х лет назад...
|
||||||
14 Сен 2009 16:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Может это настольгия, которая может напасть на нас в любой момент нашей жизни? Или Вы засиделись с ребёнком? Наши бывшие - это наш жизненный опыт и его не выкинишь из нашего сознания.
|
||||||
14 Сен 2009 17:05
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
Я тоже вспоминала,даже представляла ,как встретимся.
Случайно встретились. В итоге - разочаровалась полностью. Как я могла его любить? Всё,что не делается делается к лучшему. |
||||||
14 Сен 2009 17:05
|
З@я
Светлана |
|||||
ой девчонки, спасибо всем за теплые слова
между этим МЧ и мужем прошел год (в который были какие-то промежуточные отношения недолгие)...так что вроде на тот момент забыла я и сама думаю, что все из-за того что с мужем одни проблемы я про себя их сравинваю постоянно-они просто 2 оч противоположных человека муж-консерватор, основательнй, домостроевец а том парень -романтик и цветы и сюрпризы и т.п. к тому же в интимном плане тот бы 1ый и с мужем честно говоря не особо и нравиться.... так что вот так |
||||||
14 Сен 2009 21:05
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
З@я
с мужем секс не нравится? или я чего не допоняла...а сколько вы женаты? просто надо поговорить. а у тебя мысли другим заняты, сравнениями и т.д. отсюда и проблемы с мужем. |
||||||
14 Сен 2009 22:10
|
З@я
Светлана |
|||||
lilidzhan да с мужем совсем ничего не нравиться
|
||||||
15 Сен 2009 3:43
|
pacha
павел |
|||||
кочмар... а муж то в курсе?
|
||||||
15 Сен 2009 11:07
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Зая, Светочка - так нельзя. Ты сама говоришь, что они совершенно разные. Так зачем сравнивать ? Не знаю.
Второе - если секс не устраивает и этого не обсуждать, то пойдут сплошные проблемы. Мало того "первый" не всегда означает "лучший". А если с мужем хорошие отношения и доверительные, то лучше все обсудить и прийти к какому-то знаменателю. Мой муж тоже не романтик, что поделаешь, но то, что надо делать хорошо (для двоих в интимном плане), он делает. Если я остаюсь недовольна - мы все решаем тут же, на месте, не откладывая в долгий ящик. Если откладывать - то ящик когда-то переполнится. И весь хлам придется выбросить. Вместе с отношениями, к сожалению. Живите не оглядываясь назад. Тем более, что вы не просто вышли замуж, а создали семью, решили родить от этого человека ребенка. А это степень доверия (в определенном смысле слова) любимому человеку. Та зачем от него прятать проблемы? Или вы себя чувствуете более чем опытной любовницей? |
||||||
15 Сен 2009 11:45
|
Anabella
|
|||||
вот и ответ |
||||||
15 Сен 2009 11:55
|
З@я
Светлана |
|||||
зачем от него прятать проблемы? Или вы себя чувствуете более чем опытной любовницей?[/quote]
да нет конечно я не более чем опытная но ведь опытом можно совместно набираться не так ли?! просто ему вообще ничего не надо в жизни я не знаю вот вчера опять поругались...уже и правда огромный ком нарос и ссоры не из за чего .... уже и мысли в голову приходят-зачем выскочила замуж можно и подождать было! |
||||||
15 Сен 2009 21:46
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Это в вас говорит наболевшее, обида, злость от беспомощности. Не стоит накапливать. Так не бывает, когда ничего не надо. Может быть ему и не надо, потому что не надо ЛИЧНО ВАМ? Проблему надо обговаривать. Я многократно повторяла Кристине в теме о сексе, и повторюсь для вас. ОБСУЖДАТЬ НАДО! Нет сил спокойно поговорить - пишите письма. НО проблему решать надо. У вас малыш, вы устали от заботы о нем и о муже, приедается однообразие. Быт засасывает. Но кроме быта есть же еще позитив в жизни... Все наладится, только не оглядывайтесь назад, а живите настоящим. Счастье - это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не когда-то. Помните об этом |
||||||
21 Сен 2009 17:49
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Может быть это странно, но я общаюсь со всеми бывшими, кроме одного, который с ума сошел(реально). Причем они мне до сих пор сами звонят, неважно сколько дет прошло 5 или 1 год. Общаемся как друзья.
|
||||||
23 Сен 2009 2:24
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
вспоминаешь, потому что первое чувство, молоденькая совсем была. А главное = ты за ним замужем не была. Если бы пожила, может так часто не вспоминала бы... У нас, у женщин это так - еще поэтесса какая-то сказала, что у каждой из нас где-то ходит невстреченный. |
||||||
06 Окт 2009 10:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Иногда вспоминаю, но только с такой мыслью: слава Богу, что он меня бросил, а тогда, в 18 лет я была уверена, что моя жизнь без него не имеет смысла... Сейчас я его иногда вижу- зрелище печальное. |
||||||
06 Окт 2009 14:12
|
stella482
Анна 38 лет |
|||||
Я замужем, есть ребенок. Есть бывший парень, снится мне часто, звонит, хочет встречи. Я в расстерянности. Особенно, когда с мужем поругались, думаю, что с бывшим было бы лучше...
|
||||||
08 Окт 2009 12:56
|
З@я
Светлана |
|||||
stella482 вот вот у меня тоже в основном при ссорах[/quote]
|
||||||
08 Окт 2009 21:20
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||
Светочка, а ответьте, пожалуйста, на вопрос: Вы замуж почему вышли именно за этого человека? Что привлекало на тот момент?
|
||||||
09 Окт 2009 14:28
|
З@я
Светлана |
|||||
Пряность по проишествию времени думаю что
1-влюбленность была 2-время просто пришло думала если после института не выйду то вообще не получиться |