Варенье из дынь

Сообщение Автор
 
01 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
добрый день !!!

подскажите,пожайлуста,сколько

лимонной кислоты нужно добавлять??????

Romashki Romashki Romashki

довести до кипения-остудить и через какой промежуток времени

снова доводить до кипения??????

Romashki Romashki Romashki
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
 
02 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
svetlayes писал(а):
добрый день !!!

подскажите,пожайлуста,сколько

лимонной кислоты нужно добавлять??????

Romashki Romashki Romashki

довести до кипения-остудить и через какой промежуток времени

снова доводить до кипения??????

Romashki Romashki Romashki


Добрый день. Лимонной кислоты на 1 кг дыни надо буквально на кончике ножа.
А второй раз доводить до кипения не раньше того, как варенье при комнатной температуре полностью остынет. То есть варите, потом полностью остужаете и дальше уже можете сразу повторно варить, а можете и день выдержать. Тут уже от вас зависит.
Маша Анисимова

Маша

35 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
07 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
Маша, копалась в закромах своего кулинарного фотоархива и нашла фото варенья, которое варила по твоему рецепту! Спасибо! good2 nyam2 Rose

Фото
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
 
05 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Маша Анисимова
Потрясающее варенье!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо за рецептик!!! Уже в закладочках!! Варенья из дыня я еще не пробовала...

Впрочем, как и из кабачков или тыквы..
Рина писал(а):
У меня есть рецепт варенья из тыквы, есть из кабачка, а теперь будет и из дыни!

Рина, а Вы не могли бы поделиться рецептиками столь необычного варенья?.. Embarassed Embarassed sharik
Кудряшкин

Аннушка

31 год
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
 
08 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Всем приветик,сегодня варю варенье из дыни но добавила один лимон и апельсин один и немного персиков, на вкус отличное,позже отпишусь как вообщем варенье получилось
teri-teri

Людмила




teri-teriМои рецепты
 
25 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Маша, ваше варенье вдохновило меня на эксперимент, в итоге которого дынька обогатилась ароматной сливой с нежной ноткой лимона. Готовое варенье я пюрировала блендером и получился такой вот вкусный и красивый джем:
Фото
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
 
27 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
Орыся писал(а):
Здравствуйте, Маша, ваше варенье вдохновило меня на эксперимент, в итоге которого дынька обогатилась ароматной сливой с нежной ноткой лимона. Готовое варенье я пюрировала блендером и получился такой вот вкусный и красивый джем:

Ой как здорово. Рада, что рецепт вам понравился. И еще больше рада, что останавливаться на одном не стали, а пошли дальше и экспериментировали. Думаю, это уже можно как отдельный рецепт выкладывать. good
Маша Анисимова

Маша

35 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
02 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
Маша Анисимова писал(а):
Свекровь хотела сделать варенье с персиками вместо абрикосов. Купила их, а оказалось что персики и без варенья отлично съедаются.

И я хотела с персиками, но не успела... Семья все персики съела. Smile Но отлично получилось и без добавок. sharik sharik sharik sharik sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
29 Окт 2017 14:45

Распечатать сообщение
.Надо попробовать, а то не вся дыня успела вызреть. Если что то в блендере. Спасибо. Рецепт забрала. girl_claping
nagnag300

Лена

43 года
Севастополь

nagnag300Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |