Варенье из дынь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2012 17:30
|
svetlayes
Киев |
|
добрый день !!!
подскажите,пожайлуста,сколько лимонной кислоты нужно добавлять?????? довести до кипения-остудить и через какой промежуток времени снова доводить до кипения?????? |
||
02 Окт 2012 13:02
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Добрый день. Лимонной кислоты на 1 кг дыни надо буквально на кончике ножа. А второй раз доводить до кипения не раньше того, как варенье при комнатной температуре полностью остынет. То есть варите, потом полностью остужаете и дальше уже можете сразу повторно варить, а можете и день выдержать. Тут уже от вас зависит. |
||
07 Мар 2013 3:11
|
swetta
44 года Москва |
|
05 Апр 2013 1:17
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|
Маша Анисимова
Потрясающее варенье!!! Спасибо за рецептик!!! Уже в закладочках!! Варенья из дыня я еще не пробовала... Впрочем, как и из кабачков или тыквы..
Рина, а Вы не могли бы поделиться рецептиками столь необычного варенья?.. |
||
08 Авг 2013 20:30
|
teri-teri
Людмила |
|
Всем приветик,сегодня варю варенье из дыни но добавила один лимон и апельсин один и немного персиков, на вкус отличное,позже отпишусь как вообщем варенье получилось
|
||
25 Авг 2013 20:07
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
27 Авг 2013 20:06
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Ой как здорово. Рада, что рецепт вам понравился. И еще больше рада, что останавливаться на одном не стали, а пошли дальше и экспериментировали. Думаю, это уже можно как отдельный рецепт выкладывать. |
||
02 Сен 2013 23:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И я хотела с персиками, но не успела... Семья все персики съела. Но отлично получилось и без добавок. |
||
29 Окт 2017 14:45
|
nagnag300
46 лет Россия |
|
.Надо попробовать, а то не вся дыня успела вызреть. Если что то в блендере. Спасибо. Рецепт забрала.
|