Говядина с бананами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Сен 2009 23:12
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
Очень простой рецепт, а получается очень вкусно! К сожалению, абсолютно не помню откуда этот рецепт... Для этого блюда нам понадобится: говядина бананы сыр майонез Мясо режем на кусоки и выкладываем на сбрызнутую маслом сковороду. Солим и перчим по вкусу. Бананы нарезаем на нетолстые кружочки и выкладываем на мясо ( у меня ушло где-то 2.5 некрупных банана) Посыпаем тертым сыром Смазываем майонезом Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку до зарумянивания. Достаем из духовки и наслаждаемся!
По вкусу бананы напоминают картошку.
Совет: Бананы лучше брать крепенькие, неперезревшие. Приятного аппетита!!! |
||
|
09 Сен 2009 23:33
|
kati78
46 лет Оренбург |
|
Наташа, этот рецепт с Гуд Кука. Я готовила, очень вкусно Даже не ожидала такого эффекта. Спасибо, что напомнила рецепт! |
||
|
09 Сен 2009 23:42
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
kati78
Точно ведь, спасибо!! Я его давным-давно переписала себе в тетрадь (компа тогда не было своего), а потом проклятый склероз замучил
Очень рада, что напомнила о вкусном!! |
||
|
10 Сен 2009 0:32
|
аромат выпечки
44 года Украина |
|
|
Наталья,а подскажите пожалуйста по времени сколько тушить в духовке и при какой температуре.Уж очень хочется сделать это необычное блюдо.Спасибо за рецептик
|
||
|
10 Сен 2009 1:23
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
аромат выпечки
Аня, точно температуру не подскажу, у меня плита без термометра На среднем огне (думаю градусов 200 где-то) у меня выпекается около часа. Из мяса сок выделяется, поэтому на среднем огне и снизу не подгорает, а спокойно булькает в соке, и сверху корочка красивая. В принципе, как корочка красиво зарумянилась - значит готово.
Очень надеюсь, что тебе понравится!!! |
||
|
10 Сен 2009 2:45
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Какой интересный и необычный рецепт!!! Обязательно попробуем.
|
||
|
10 Сен 2009 8:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Natt
Наташа, это очень-очень вкусно! Обожаю такое мясо! Большое спасибо! |
||
|
10 Сен 2009 15:23
|
KceHbka
|
|
|
Natt
Как аппетитно выглядит
Так и хочется слямзить кусочек
Наташ, а мясо получается не слишком сладким? |
||
|
10 Сен 2009 22:36
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
goi
Имбирь KceHbka Девочки, спасибо вам большое!!!
Оксаночка, я бы не сказала, что сладкое.. Думаю, многое от банана зависит, поэтому я и советую неперезрелый
На мой вкус, самое оптимальное выбрать бананчики даже слегка зеленоватые |
||
|
10 Окт 2009 17:52
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|
|
Наташенька, большое спасибочки за вкусненькое мяско! Наша семья в огромном восторге!!!!
|
||
|
10 Окт 2009 21:40
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
Фросенька
Оксаночка, спасибо огромное!!! Я очень рада!!! |
||
|
12 Окт 2009 18:54
|
Плутовка К
40 лет Москва |
|
ух ты, ух ты...я неприменно попробую |
||
|
12 Окт 2009 21:35
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
Плутовка К
Дашенька, попробуй |
||
|
15 Сен 2010 11:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Natt
Наташа, давно добавила этот рецепт себе в закладки, но все никак не решалась испробовать, потому что мой папа не любит кулинарных изысков, которые обожаю готовить я, он вообще очень консервативен в еде. Но вот у дочи через неделю день рождения и придут гости , хочу испробовать таки это блюдо, к тому же папа уехал, и на праздник еще не приедет. Потому мне и карты в руки У меня такой вопрос: гарнир к этому мясу нужен или нет? Просто как подавать на стол думаю. Если нужен, то какой лучше? |
||
|
16 Сен 2010 22:06
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
Ttatyana
Татьяна, очень рада, что ты решила попробовать
Я это мясо обычно делаю со спагетти.
Думаю, что с картошкой тяжеловато будет. С рисом на мой вкус тоже не совсем то...
Можно сначала тренировочный заход сделать, сделай немного, и сразу поймешь, что тебе к нему хочется |
||
|
17 Сен 2010 9:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Да, вот я тоже решила сначала тренировочный организовать Как сделаю, отчитаюсь |
||
|
18 Сен 2010 17:53
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
Танюш, жду с нетерпением!!! |
||
|
22 Сен 2010 21:36
|
СВЕТЛАНАБАРС
60 лет Новокузнецк |
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
|
||
|
22 Сен 2010 23:23
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
СВЕТЛАНАБАРС
Светланочка, на здоровье!!! |
||
|
14 Окт 2010 3:32
|
Elle7
Елена |
|
|
Спасибо большущее
Получилось невероятно вкусно!!! Только видимо с бананами я перестаралась - сладко - сладко вышло, но заметила это лишь я))) Уплели причмокивая |
||
|
17 Окт 2010 2:08
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
Elle7
Леночка, тебе спасибо!!!
А вот это самое главное!!! |
||
|
27 Окт 2010 2:05
|
Serabal
Юлия |
|
|
говядины под рукой не оказалось -сделала с курицей -получилось очень вкусно
|
||
|
30 Окт 2010 21:54
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
Serabal
Ух ты!!! А я чего-то не додумалась!!!
Спасибо, Юлия!!! |
||
|
08 Ноя 2010 18:42
|
Алёна77
48 лет |
|
|
Natt
спасибо за рецептик, очень вкусно и нам понравилось |
||
|
10 Ноя 2010 22:43
|
Natt
49 лет Набережные Челны |
|
|
Алёна77
Спасибо, Алёна!!!!
Мне безумно приятно!!! |





, хочу испробовать таки это блюдо, к тому же папа уехал, и на праздник еще не приедет. Потому мне и карты в руки
У меня такой вопрос: гарнир к этому мясу нужен или нет? Просто как подавать на стол думаю. Если нужен, то какой лучше?
Получилось невероятно вкусно!!!