Сельдь в маринаде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2007 10:06
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
2-3 крупных сельди очистить от плавников, хвоста и головы. Выпотрошить. Разрезать по хребту на 2 половины. Удалить все кости. Филе порезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Одну среднюю луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перемешать лук с рыбой. Добавить 1 чайную ложку без горки соли. Приправы для посола рыбы. 1 столовую ложку растительного масла. По 1 чайной ложке винного и яблочного уксуса. Все тщательно перемешать. Уложить в банку, закрыть крышкой и выдержать 1,5-2 часа.
|
||
30 Сен 2007 13:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Здорово!
Маняшка, спасибо |
||
30 Сен 2007 20:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Маша, как я поняла, ты готовишь таким способом несолёную селёдку?
|
||
02 Окт 2007 7:24
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Люси, да я беру свежемороженную несоленную рыбу. И таким вот способ готовлю ее сама. Получается намного лучше чем магазинная.
|
||
02 Окт 2007 10:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Надо думать |
||
08 Июн 2009 16:22
|
Maftuna
45 лет |
|
вкуснооо
|
||
14 Мар 2010 17:39
|
elay
55 лет петербург |
|
я также готовлю скумбрию,получается очень вкусно и намного дешевле чем в магазине покупать
|
||
14 Фев 2011 10:11
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|
Хороший рецепт, но соли - ОЧЕНЬ мало, на 3 крупных селёдки надо не меньше 2-х СТОЛОВЫХ ложек! Иначе - очень опасно, тем более выдерживать всего 2 часа. Уксус не спасёт!!! Тем более винный и яблочный! Так можно только уже солёную селёдушку сделать!
|
||
20 Ноя 2015 0:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Муж так и сделал - очень вкусно получилось. |