Вильнюс - город, в котором живу и не хочу уезжать!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2009 3:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Ирочка, с удовольствием прошлась с тобой по старинным улочкам Вильнюса Очень красивые фотографии красивейшего города
Я редко бываю в Вильнюсе, в основном по делам, но всегда с удовольствием Ирочка, благодарю за возможность посмотреть на город твоими влюбленными глазами! Наташенька Леночка Алена Аллочка Девочки, спасибо за теплые отзывы о Литве |
||||
25 Окт 2009 3:29
|
irisa1
53 года Litva |
|||
STAR*KA
Танюша, спасибо, что заглянула! Солидарна с твоими словами девочкам - приятно, что наш город и нашу страну помнят с удовольствием! |
||||
25 Окт 2009 18:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||
27 Окт 2009 2:18
|
irisa1
53 года Litva |
|||
29 Окт 2009 1:05
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Иришка наконец-то я заглянула к тебе и окунулась в свое прошлое. Как же было здорово и красиво в твоем прекрасном городе. Посмотрела и душа моя опять захотела в Прибалтику. Как же я её люблю. Дюны, белый песок и соны высокие привысокие. Красота.....
Я вспоминаю, как в Вильнюсе, недалеко от ж/д вокзала, бы магазин кондитерский и там продавали конфеты разные у меня глаза на лоб вылезли, как раз у нас в Киргизии этого ничего не было. Мы накупили их...... А своей подруги, которая рожала в1986 году, покупала детское белье. Если производство Прибалтика-это всегда было качественно. Конечно Прибалтика мне запомнилась не только конфетами и детскими распошонками, но и людьми, которые нас ничем и никак не обидели. Спасибо тебе за такие прекрасные фото и экскурсию по городу, который я видела, всего один раз, но который остался в моем сердце навсегда!!!!! |
||||
29 Окт 2009 3:15
|
Daenur
62 года israel |
|||
как красиво...как похорошел Вильнюс..после реставраций я с трудом узнала улицы......Ириночка выставляй ещё фото...и побольше.....покажи как выглядит сейчас Оперный театр...что с площадью Ленина?а дворец спорта еще на месте?
|
||||
29 Окт 2009 13:08
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Ларча
Спасибо, Ларочка, за приятные слова и воспоминания! Да, раньше в Прибалтике много дефицитов можно было купить! Сейчас, конечно, уже никого ничем не удивишь Daenur Я ждала, Илончик, когда же ты заглянешь Попытаюсь при случае пофотать Лаздинай, узнаешь ли? На площади Ленина никакого Ленина, конечно, давно нет, а дворец спорта совсем заброшен и развливается по- тихоньку... Зато небоскрёбов около универмага понастроили кучу |
||||
29 Окт 2009 17:17
|
Daenur
62 года israel |
|||
узнаю...этож детство....школа ...все там прошло.....ну вот если только не расширили ...... |
||||
01 Ноя 2009 3:28
|
irinarama
55 лет литва |
|||
01 Ноя 2009 3:47
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Спасибо, Ирина, за замечательную экскурсию! Сами мы живем в Калининграде и раньше мы часто ездили в Литву просто погулять. Но сейчас с введением виз это стало сложно и дорого, к сожалению. Даже просто отвезти ребенка в Клайпеду в морской музей и дельфинарий выходит очень накладно
|
||||
01 Ноя 2009 18:54
|
irisa1
53 года Litva |
|||
irinarama
Спасибо, какой замечательный песик! И море! Stepanka Да, Инночка, теперь ездить в Россию (а вам - в Литву) оч хлопотно... Я в детстве жила в Гусеве, так бы хотела съездить, посмотреть, но все откладываю из-за этих всех формфльностей... В Европу легче |
||||
30 Дек 2009 14:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Ирочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Счастья, радости и добра вашему дому!!! Ждем новых поводов заглянуть на твою страничку |
||||
03 Янв 2010 5:41
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Этот город очень люблю. Раньше ,до отделения Литвы,
я приезжала сначала раз в месяц в субботу подышать зарубежьем. Потом почти каждый месяц в командировку. Собирались поменять Минск на Вильнюс. Нашли квартиру для обмена и работы,да отделилась Литва и все ухнуло. Очень красивый город ! |
||||
04 Янв 2010 20:44
|
irisa1
53 года Litva |
|||
01 Апр 2010 0:52
|
wonderland
41 год Смоленск - Арлон (Бельгия) |
|||
irisa1
Ирина, спасибо за фотографии, так приятно посмотреть мх Вспоминать как сама по тем местам гуляла. Литва моя вторая родина, люблю ее беззаветно! Если у меня друзья спрашивают куда бы я хотела в отпуск первый мой ответ - Литва А уже потом думаю, а может куда-нибудь еще Там ведь и море есть, и много интересных мест которых посмотреть! Две недели назад посчастливилось мне быть в Вильнюсе денек. Хоть и прохладно было, с удовольствием погуляла и объелась цепелинами! |
||||
05 Апр 2010 17:25
|
irisa1
53 года Litva |
|||
wonderland
Спасибо, Регина, за внимание! Да, в Литве много красивых и интересных уголков, куда здорово заглянуть. Приезжай! |