Вильнюс - город, в котором живу и не хочу уезжать!

Сообщение Автор

25 Окт 2009 3:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
irisa1 писал(а):
Прогуливалась я по своему любимому Вильнюсу тихим солнечным осенним днём, и так захотелось поделиться с вами чудесным настроением и немного показать старый Вильнюс.

Ирочка, с удовольствием прошлась с тобой по старинным улочкам Вильнюса Romashki
Очень красивые фотографии good2 красивейшего города girl_claping girl_claping
irisa1 писал(а):
В этом городе я живу уже 21 год, и он мне очень нравится!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я редко бываю в Вильнюсе, в основном по делам, но всегда с удовольствием girl_in_love girl_in_love
Ирочка, благодарю за возможность посмотреть на город твоими влюбленными глазами!
Наташенька Rose Rose
Леночка Rose Rose
Алена Rose Rose
Аллочка Rose Rose
Девочки, спасибо за теплые отзывы о Литве Rose Romashki Rose Romashki

25 Окт 2009 3:29

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
STAR*KA

Танюша, спасибо, что заглянула! Солидарна с твоими словами девочкам - приятно, что наш город и нашу страну помнят с удовольствием! Romashki girl_claping Romashki girl_claping Romashki

25 Окт 2009 18:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
irisa1 писал(а):
Танюша, спасибо, что заглянула!

Ирочка, с нетерпением буду ждать продолжения Rose Rose Rose
Это тебе, "привет" с балтийского побережья
Фото

До встречи girl_bye

27 Окт 2009 2:18

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
STAR*KA
Спасибо, Танюша, как я люблю дюны и белый балтийский песочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня шла с работы и так мне понравились желтые-прежелтые клены good2 на фоне вечернего Вильнюса, делюсь с вами!

Фото

Фото

Фото

Ратушная площадь

Фото

Фото

А это православная церковь, где, говорят, Петр Первый арапа крестил! wacko1

Фото

До встречи, удачи вам! sharik

29 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Иришка наконец-то я заглянула к тебе и окунулась в свое прошлое. Как же было здорово и красиво в твоем прекрасном городе. Посмотрела и душа моя опять захотела в Прибалтику. Как же я её люблю. Дюны, белый песок и соны высокие привысокие. Красота.....
Я вспоминаю, как в Вильнюсе, недалеко от ж/д вокзала, бы магазин кондитерский и там продавали конфеты разные у меня глаза на лоб вылезли, как раз у нас в Киргизии этого ничего не было. Мы накупили их......
А своей подруги, которая рожала в1986 году, покупала детское белье. Если производство Прибалтика-это всегда было качественно.
Конечно Прибалтика мне запомнилась не только конфетами и детскими распошонками, но и людьми, которые нас ничем и никак не обидели.
Спасибо тебе за такие прекрасные фото и экскурсию по городу, который я видела, всего один раз, но который остался в моем сердце навсегда!!!!! give_heart give_heart give_heart

29 Окт 2009 3:15

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
как красиво...как похорошел Вильнюс..после реставраций я с трудом узнала улицы......Ириночка выставляй ещё фото...и побольше.....покажи как выглядит сейчас Оперный театр...что с площадью Ленина?а дворец спорта еще на месте?

29 Окт 2009 13:08

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Ларча

Спасибо, Ларочка, за приятные слова и воспоминания! Да, раньше в Прибалтике много дефицитов nyam2 можно было купить! Сейчас, конечно, уже никого ничем не удивишь unknown

Daenur

Я ждала, Илончик, когда же ты заглянешь Wink acute Wink Попытаюсь при случае пофотать Лаздинай, узнаешь ли? На площади Ленина никакого Ленина, конечно, давно нет, а дворец спорта совсем заброшен и развливается по- тихоньку... sad Зато небоскрёбов около универмага понастроили кучу girl_haha

29 Окт 2009 17:17

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
irisa1 писал(а):
Я ждала, Илончик, когда же ты заглянешь Wink acute Wink Попытаюсь при случае пофотать Лаздинай, узнаешь ли? На площади Ленина никакого Ленина, конечно, давно нет, а дворец спорта совсем заброшен и развливается по- тихоньку... sad Зато небоскрёбов около универмага понастроили кучу girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart узнаю...этож детство....школа ...все там прошло.....ну вот если только не расширили girl_haha girl_haha girl_haha ......

01 Ноя 2009 3:28

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Ирочка спасибо за фото , я живу в Плунге, в Вильнюсе бываю конечно не часто, вот тебе с моря привет .

01 Ноя 2009 3:47

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Спасибо, Ирина, за замечательную экскурсию! Romashki Сами мы живем в Калининграде и раньше мы часто ездили в Литву просто погулять. Но сейчас с введением виз это стало сложно и дорого, к сожалению. Даже просто отвезти ребенка в Клайпеду в морской музей и дельфинарий выходит очень накладно wacko1

01 Ноя 2009 18:54

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
irinarama

Спасибо, какой замечательный песик! И море! good2 good2 good2

Stepanka

Да, Инночка, теперь ездить в Россию (а вам - в Литву) оч хлопотно... Я в детстве жила в Гусеве, так бы хотела съездить, посмотреть, но все откладываю из-за этих всех формфльностей... В Европу легче unknown

30 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Счастья, радости и добра вашему дому!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ждем новых поводов заглянуть на твою страничку girl_in_love girl_in_love

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2010 5:41

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Этот город очень люблю. Раньше ,до отделения Литвы,
я приезжала сначала раз в месяц в субботу подышать
зарубежьем.
Потом почти каждый месяц в командировку.
Собирались поменять Минск на Вильнюс. Нашли квартиру
для обмена и работы,да отделилась Литва и все ухнуло.
Очень красивый город !

04 Янв 2010 20:44

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
STAR*KA

Спасибо, Танюша!!! Поздравляю с наступившим! Здоровья и удачи тебе и твоим близким!

Всё никак руки не дойдут выложить новые фотки Embarassed

Gveret

Спасибо, что заглянули! Жаль, что не стали соседями, организовали бы встречу girl_bye Congratulate girl_bye

01 Апр 2010 0:52

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

41 год
Смоленск - Арлон (Бельгия)

wonderlandМои рецепты
irisa1
Ирина, спасибо за фотографии, так приятно посмотреть мх Rose Вспоминать как сама по тем местам гуляла. Литва моя вторая родина, люблю ее беззаветно! Если у меня друзья спрашивают куда бы я хотела в отпуск первый мой ответ - Литва girl_haha А уже потом думаю, а может куда-нибудь еще Smile Там ведь и море есть, и много интересных мест которых посмотреть! Две недели назад посчастливилось мне быть в Вильнюсе денек. Хоть и прохладно было, с удовольствием погуляла и объелась цепелинами! Embarassed

05 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
wonderland

Спасибо, Регина, за внимание! Да, в Литве много красивых и интересных уголков, куда здорово заглянуть. Приезжай! girl_claping Romashki girl_bye
Страница 2 из 2

Наверх
;