Бухгалтерский салатик

Сообщение Автор
Бухгалтерский салатик
10 Сен 2009 0:31

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
Со вчерашнего дня рождения, который мы отмечали на работе, остались неиспользованные продукты-мы сегодня на обед соорудили свой салатик, такой простейший в приготовлении!!!нам понадобилось: рис отварной, помидорки черри, перец болгарский, майонез и соль по вкусу. Попробуйте, вдруг понравится в охотку.
Фото
Фото
извиняюсь за качество фоток-они с телефона.

10 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
ooo.elen

Алена

Киев

ooo.elenМои рецепты
Надо попробовать sharik

11 Сен 2009 9:44

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
По-моему, так очень даже неплохо!!! Rose Rose

11 Сен 2009 11:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Надя, вот готовлю на обед... Рис варю в грибном бульоне, вчера опята лесные непокупные отваривала на ужин, жаба задавила выливать girl_haha , такие ароматы плывут good .... Черри, правда нет, но я с обычными приготовлю! Вот погоди, может еще и фоточку тебе выложу!

11 Сен 2009 11:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alena-solena писал(а):
вчера опята лесные непокупные отваривала на ужин, жаба задавила выливать

А зачем выливать? Если много остается - его заморозить можно. Я в прошлом году так делала. Разливала в пластиковые бутылки и в морозилку. А по мере необходимости достаю зимой.

11 Сен 2009 23:19

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я в прошлом году так делала. Разливала в пластиковые бутылки и в морозилку. А по мере необходимости достаю зимой.
Света, что б я делала без тебя??? Спасибо! А то обычно много не сохранишь грибного бульона, а про заморозку - мне и в голову не приходил такой креатив! Вот я сейчас пошла и разлила два литра в целофановые пакетики для льдышек!!! И места почти не занимают, и очень приятно зимой будет воспользоваться...

12 Сен 2009 0:16

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
вот как кстати пришлись мои остаточки....можно и без черри, это просто мы изощрялись на работе....а так продукты приобрели как говорится вторую жизнь, с майонезом всё вкусно!!!!даже просто хлебушек... nyam2и вообще можно добавить еще что-нибудь по вкусу(просто у нас ничего больше не было после дня рождения) girl_haha

29 Апр 2016 8:57

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

popcorm2 good
Страница 1 из 1

Наверх
;