Бухгалтерский салатик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2009 0:31
|
nplahova
|
|
Со вчерашнего дня рождения, который мы отмечали на работе, остались неиспользованные продукты-мы сегодня на обед соорудили свой салатик, такой простейший в приготовлении!!!нам понадобилось: рис отварной, помидорки черри, перец болгарский, майонез и соль по вкусу. Попробуйте, вдруг понравится в охотку.
извиняюсь за качество фоток-они с телефона. |
||
10 Сен 2009 23:06
|
ooo.elen
Киев |
|
Надо попробовать
|
||
11 Сен 2009 9:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
По-моему, так очень даже неплохо!!!
|
||
11 Сен 2009 11:18
|
alena-solena
|
Надя, вот готовлю на обед... Рис варю в грибном бульоне, вчера опята лесные непокупные отваривала на ужин, жаба задавила выливать , такие ароматы плывут .... Черри, правда нет, но я с обычными приготовлю! Вот погоди, может еще и фоточку тебе выложу!
|
||
11 Сен 2009 11:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А зачем выливать? Если много остается - его заморозить можно. Я в прошлом году так делала. Разливала в пластиковые бутылки и в морозилку. А по мере необходимости достаю зимой. |
||
11 Сен 2009 23:19
|
alena-solena
|
|
||
12 Сен 2009 0:16
|
nplahova
|
|
вот как кстати пришлись мои остаточки....можно и без черри, это просто мы изощрялись на работе....а так продукты приобрели как говорится вторую жизнь, с майонезом всё вкусно!!!!даже просто хлебушек... и вообще можно добавить еще что-нибудь по вкусу(просто у нас ничего больше не было после дня рождения)
|
||
29 Апр 2016 8:57
|
Амритана
Одесса, Украина |
|