Рулетики из семги
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 10 Сен 2009 6:43 
 | 
 ольчёна 
40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск  | 
|||
| 
 
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИ
 
Для этих рулетиков нам понадобится: филе слабосоленой семги 400г яйца вареные 3шт лосось консервированный 200г творог 150 г сок лимонный 1 ч л кетчуп 2 ч л зелень петрушки рубленная 1 ст л Начинаем готовить   :
Лосось разминаем вилкой, смешиваем с творогом, лимонным соком, кетчупом и зеленью. Семгу нарезаем ломтиками (или можно сразу купить нарезанную, если не хочется самим возится с рыбкой   ), укладываем на каждый кусочек нашу получившуюся начиночку, сворачиваем в рулетики. Ставим наши рулетики в холодильник на полчаса. Достаем и лопаем  
Всем приятного аппетита    | 
||||
| 
 10 Сен 2009 13:25 
 | 
 Ореховая соня 
41 год Москва  | 
|||
| 
 
рыба с творогом?
 
интересное сочетание    | 
||||
| 
 10 Сен 2009 23:03 
 | 
 ooo.elen 
Киев  | 
|||
| 
 
Надо  попробовать!  Спасибо!   
 | 
||||
| 
 11 Сен 2009 12:32 
 | 
 ольчёна 
40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск  | 
|||
 конечно!!! в этом и изюминка  
 на здоровье   , удачки в приготовлении    | 
||||
| 
 11 Сен 2009 15:04 
 | 
 Ореховая соня 
41 год Москва  | 
|||
| 
 
а какой творог лучше брать?  
 | 
||||
| 
 12 Сен 2009 5:15 
 | 
 ольчёна 
40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск  | 
|||
| 
 
я всегда беру домашний творог, измельчаю его вилочкой  
  .
вообщем самое главное чтобы он был нежный и не кислый  | 
||||
| 
 14 Сен 2009 12:37 
 | 
 Ореховая соня 
41 год Москва  | 
|||
| 
 
ясненько...
 
типа зернистого?  | 
||||
| 
 15 Сен 2009 3:09 
 | 
 ольчёна 
40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск  | 
|||
| 
 
да  
  я думаю он подойдет, только разомни его вилочкой хорошенько    | 
||||
| 
 01 Фев 2017 2:51 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||
| 
 23 Мар 2017 23:32 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||
| 
 
спасибочки рулетики очень вкусненькие
 
Делала без консервированной семги.Все равно вкусно и красиво.  | 
 :
 ), укладываем на каждый кусочек нашу получившуюся начиночку, сворачиваем в рулетики. Ставим наши рулетики в холодильник на полчаса. Достаем и лопаем 
 
 
 , удачки в приготовлении 
 я думаю он подойдет, только разомни его вилочкой хорошенько 