Из-за чего тесто у торта «Зебра» перемешалось?

Сообщение Автор
Из-за чего тесто у торта "Зебра" перемешалось?
10 Сен 2009 18:39

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Три дня назад по рецепту Нати делала зебру всё чётко соблюдая.тесто в духовке всё перемешалось чёрное с белым((Подскажите пожалуйста из-за чего это могло быть?
 
10 Сен 2009 19:51

Распечатать сообщение
The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым

The 7th PetalМои рецепты
У меня тоже такое было! wacko1
Лично я поступила так: сделала тесто более густым! Wink
 
10 Сен 2009 21:10

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Кстате если добавить туда орешков и фруктов, пропитать сметаной будет торт точно такой же как торт"Дон Панчо" girl_claping
 
15 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Стелла, чтобы слои были более выраженные, нужно:
1 - делать тесто погуще,
2 - какао класть в темное тесто побольше (какао бывает разное...),
3 - выкладывать тесто не по 1 ложке каждого цвета, а по 2-3 ложки.

Удачи!
 
21 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
Rica

Natasha


Spain

RicaМои рецепты
Нужно кпасть меньше разрыхпитепя, это одна из причин Rose

Наверх
;