Из-за чего тесто у торта «Зебра» перемешалось?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
10 Сен 2009 18:39
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|
Три дня назад по рецепту Нати делала зебру всё чётко соблюдая.тесто в духовке всё перемешалось чёрное с белым((Подскажите пожалуйста из-за чего это могло быть?
|
|
|
10 Сен 2009 19:51
|
The 7th Petal
41 год Крым |
|
У меня тоже такое было!
Лично я поступила так: сделала тесто более густым! |
|
|
10 Сен 2009 21:10
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|
Кстате если добавить туда орешков и фруктов, пропитать сметаной будет торт точно такой же как торт"Дон Панчо"
|
|
|
15 Дек 2009 19:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Стелла, чтобы слои были более выраженные, нужно:
1 - делать тесто погуще, 2 - какао класть в темное тесто побольше (какао бывает разное...), 3 - выкладывать тесто не по 1 ложке каждого цвета, а по 2-3 ложки. Удачи! |
|
|
21 Дек 2009 1:49
|
Rica
Spain |
|
Нужно кпасть меньше разрыхпитепя, это одна из причин
|