Низкий гемоглобин, не усваивается железо.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:21
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Видимо происходит какая-то реакция при контакте железа и кислоты яблока.
Если честно не знаю . Прочитала этот метод в ЗОЖ. |
||||||||||
19 Мар 2012 21:06
|
Fluria
Swetka |
|||||||||
Сигита, если вы настроены против мяса и медпрепаратов, то вряд ли поднимите гемоглобин на нужный уровень. Конечно у каждого человека свой продукт, к-ый повышает железо, но нереально съесть его в потребных количествах Я пила в свое время почти полгода железо, ела мясо, гранаты, печенку, яблоки и свеклу, подняла железо до нормального уровня и закрепила на этом месте, каждые КД пью 3-5 капсул фенюльса, так и держусь на плаву.
Т.е. хочу сказать, что это процесс длительный и серьезный, а имея ваши предпочтения в еде, советую проконсультироваться у гематолога |
||||||||||
20 Мар 2012 11:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
спросила у мамы, она говорит что варенье смородиновое не обязательно, это чтоб вкуснее пилось, ну и плюс смородинка очень полезная ягодка. Вобщем смело заменяйте на то что у вас есть или как Люда, просто разводите водичкой.
я тоже ела гематоген, тоже помог быстро поднять гемоглобин, а кот как урчал попрошайничая кусочек круче трактора! |
||||||||||
20 Мар 2012 20:53
|
kravec
ковна |
|||||||||
Fluria-Swetka!!!!
....я не против мяса, и препаратов......слышала, если плохо усваивается, на то есть причина........и в любом случае нужно консультироваться с врачом... ......гематоген, конечно не панацея, но как вариант тоже годится........
Полностью согласна!!
Спасибо за совет!!! Возможно кому-то из девочек пригодится!!!!
....оказывается, не одна я с кошкой гематогены ела!!!!! |
||||||||||
22 Мар 2012 3:10
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||||
Гранатовый сок в больших количествах плохо влияют на эмаль зубов
|
||||||||||
03 Май 2012 3:58
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
вот ссылочка на сайт где есть парочка рецептиков http://vsezdorovo.com/2011/11/hemoglobin/
|
||||||||||
06 Июн 2013 8:44
|
Cu6upb
45 лет |
|||||||||
|