Отбивные в пармезане
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Сен 2009 13:33
|
Анни
51 год Западная Украина |
|||
Совсем простой рецепт,но вкусный Нам понадобятся: свинные отбивные (можно и телячьи,и куриные) белки,натёртый пармезан,соль,перец. Мясо отбить, посолить,поперчить,обмакнуть во взбитые белки,обвалять в пармезане,обжарить в смеси растительного и сливочного масла (не пережарить, иначе мясо будет сухое!). Приятного аппетита! |
||||
12 Сен 2009 17:03
|
Katrin03
|
|||
Классные отбивные
Интересно что только в белке обмакивать. Надо попробывать.Спасибо. |
||||
12 Сен 2009 17:25
|
Анни
51 год Западная Украина |
|||
Katrin030994
Спасибо,Люда! |
||||
13 Сен 2009 0:55
|
Апполинария
|
|||
Очень вкусно !!! Анечка, аваторка - супер, ты - красавица !!! |
||||
13 Сен 2009 0:59
|
Анни
51 год Западная Украина |
|||
Апполинария
Спасибо оооогромное,Наташа |
||||
12 Июл 2021 14:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Приготовили отбивные, и именно в пармезане - очень вкусно получилось.
|