Морковь на зиму

Сообщение Автор
Морковь на зиму
12 Сен 2009 15:55

Распечатать сообщение
tat110

Раиса

75 лет
урал

tat110Мои рецепты
2кг. моркови
0,7кг. перца
0,7кг. помидор
2 стручка горького перца
1 стакан масла
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
соль по вкусу.
Морковь натереть на корейской терке, перец порезать тонкой длинной соломкой, помидоры тоже порезать тоненькими длинными кусочками. Все соединить и тушить 1 час. горячим разложить в банки и закатать.
Получается вкусно и остренько.
 
07 Окт 2009 19:03

Распечатать сообщение
paradigma

мария


Россия

paradigmaМои рецепты
а картинку можно?
 
12 Окт 2009 1:01

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Раиса! Как хранится Ваша заготовка?
Нужна ли дополнительная стерилизация? Спасибо за рецептик. good2
 
18 Сен 2017 14:52

Распечатать сообщение
Ясколка

Наталия

41 год
Москва

ЯсколкаМои рецепты
Большое спасибо! Второй год подряд закрываем морковь по этому рецепту. Очень вкусно получается. Отличное дополнение к шаурме.
 
24 Сен 2020 14:08

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

69 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
В этом году очень много моркови и крупная,начала искать заготовки на зиму.
Моркови для переработки килограммов 5 будет. wacko1
Делала гогда-то давно,но с луком.
Попробую по этому рецепту. good
Потом фото-отчет выложу.
Страница 1 из 1

Наверх