Морковь на зиму
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2009 15:55
|
tat110
76 лет урал |
2кг. моркови
0,7кг. перца 0,7кг. помидор 2 стручка горького перца 1 стакан масла 1 стакан уксуса 9% 1 стакан сахара соль по вкусу. Морковь натереть на корейской терке, перец порезать тонкой длинной соломкой, помидоры тоже порезать тоненькими длинными кусочками. Все соединить и тушить 1 час. горячим разложить в банки и закатать. Получается вкусно и остренько. |
|
07 Окт 2009 19:03
|
paradigma
Россия |
а картинку можно?
|
|
12 Окт 2009 1:01
|
Люберчанка
47 лет Люберцы |
Раиса! Как хранится Ваша заготовка?
Нужна ли дополнительная стерилизация? Спасибо за рецептик. ![]() |
|
18 Сен 2017 14:52
|
Ясколка
Наталия 42 года Москва |
Большое спасибо! Второй год подряд закрываем морковь по этому рецепту. Очень вкусно получается. Отличное дополнение к шаурме.
|
|
24 Сен 2020 14:08
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
В этом году очень много моркови и крупная,начала искать заготовки на зиму.
Моркови для переработки килограммов 5 будет. ![]() Делала гогда-то давно,но с луком. Попробую по этому рецепту. ![]() Потом фото-отчет выложу. |