Печёночный паштет с коньяком
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Ноя 2024 19:31
|
Rofegry
Елена Минск |
Лиза
Спасибо за рецепт, как раз сейчас делаю по нему печень. Взяла гусиные порошка и куриные (свою птицу держим, собрала вантробки). Коньяка нет)). Зато есть настойка на можжевельнике (почти что джин) и биттер. Смешала в бокале - и в кастрюльку. Добавила туда шалфей лекарственный, тимьян душистый, орегано, черный перец и соль. Ну и водички немного. Залила порошка. Поставила всё на небольшой огонь. Буду томить долго. А потом по вашему рецепту измельчу и в рулет скатаю. |
|
01 Дек 2024 14:53
|
Лиза
Германия - Украина |
Лена, ты очень творчески переработала рецепт. Надеюсь, результат порадует
|