Печёночный паштет с коньяком

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2024 19:31

Распечатать сообщение
Rofegry

Елена


Минск

RofegryМои рецепты
Лиза
Спасибо за рецепт, как раз сейчас делаю по нему печень. Взяла гусиные порошка и куриные (свою птицу держим, собрала вантробки). Коньяка нет)). Зато есть настойка на можжевельнике (почти что джин) и биттер. Смешала в бокале - и в кастрюльку. Добавила туда шалфей лекарственный, тимьян душистый, орегано, черный перец и соль. Ну и водички немного. Залила порошка. Поставила всё на небольшой огонь. Буду томить долго. А потом по вашему рецепту измельчу и в рулет скатаю.
 
01 Дек 2024 14:53

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лена, ты очень творчески переработала рецепт. Надеюсь, результат порадует good
Страница 2 из 2

Наверх
;