Мой сладкий мир
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 2:03
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702976359.html][/URL]
Девочки и мальчики!!!! Насмотрелась я на ваши творения и наконец-то решилась выложить свои. Очень хотелось бы услышать ваше мнение - ведь большинство своих произведений я сделала с помощью нашего любимого сайта и уроков и подсказок наших "мастеров". Большое спасибо всем девочкам за мастер-класс и отдельное спасибо Танечке за крем. Так вот представляю вам мой сладкий мир Это одна из последних работ - на тридцатилетие свадьбы. А это мой самый первый тортик украшенный "нетрадиционно". Именно с него и началось моё увлечение украшением тортиков. До этого увлекалась выпечкой. И вот отчим моего мужа попросил испечь ему его любимый торт на день рождение. Так как он музыкант и играл всю жизнь на виолончели, то решила сделать ему такой тортик. А так как с мастикой я ещё не была знакома, сайта этого тоже ещё не знала, то сделала виолончель из марципана. Этот тортик я делала племяннице на день рождения. Она очень сильно любит кошек, поэтому ей досталась такая кошечка. Этот тортик был сделан на нашу годовщину свадьбы - кстати, мой первый эксперимент с мастикой. Это я экспериментировала с шоколадной мастикой. А с этим тортиком вообще произошла "печальная" история. Мы ехали навестить друзей у которых какраз родилась дочурка. Я сделала тортик и полтора часа езды держала его на коленях - чтоб аккуратней довезти. Выходим из машины и.. у тортовницы отрывается ручка. Тут же торт оказывается на асфальте верхом вниз. Как ни обидно - он тут же отправился в мусорный ящик, друзья расстроились, а муж купил мне хорошую тортовницу, чтоб впредь такого не повторилось. Вот такая история.... |
||||||
14 Сен 2009 2:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ksjusha
Ксюша!!!! Какая ты волшебница,молодчина просто!!!Так все красиво,аккуратно!!! А виолончель=это что-то!!!! У тебя золотые руки и настоящий талант!!!! |
||||||
14 Сен 2009 2:10
|
Ksjusha
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо за внимание и оценку!!!!! Очень рада, что мои работы понравились!! |
||||||
14 Сен 2009 3:48
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||
Ksjusha!
Прелесть просто! Заглядение! Мне очень понравились твои произведения! |
||||||
14 Сен 2009 3:57
|
Ksjusha
|||||
***Алёнка***
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] |
||||||
14 Сен 2009 4:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ksjusha
Очень красивые тортики!! Особенно впечатлил первый опыт!! Если бы не знала - никогда бы не подумала, что можно так красиво украсить без подготовки!
Очень нежный вышел! Желаю творческих успехов и совершенствоваться в достигнутом! |
||||||
14 Сен 2009 9:27
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||
Очень красвое и интерестное украшение тортов .
|
||||||
14 Сен 2009 9:30
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Ksjusha отличные тортикик,только история с розовым тортом мне совсем не нравится!!!!Муж молодец, поддержал на 100%!!!
|
||||||
14 Сен 2009 13:47
|
Ksjusha
|||||
Спасибо!!!! Но если сильно захотеть, подключить фантазию, то всё возможно!! Ingread Liya1381 skapri Спасибо за оценку и добрые слова!!!!
Так мне тоже не нравится - зато послужило уроком на будущее!!
Это точно!! Он у меня умница!!! |
||||||
14 Сен 2009 14:46
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||||
Ksjusha очень красивые Торты в особенности первый любо смотреть на такое искуство
|
||||||
14 Сен 2009 14:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Браво
|
||||||
14 Сен 2009 15:01
|
ninaka
53 года |
|||||
Ксюш умничка красивые тортики я никак не рискну сделать хоть что то подобное а мастику вообще боюсь- кажется так трудно делать у тебя всё здОровски получилось ...а про историю с упавшим тортиком- я бы точно разрыдалась
|
||||||
14 Сен 2009 17:44
|
Daenur
62 года israel |
|||||
|
||||||
14 Сен 2009 18:24
|
Ksjusha
|||||
valentina-59
Тата_Jez ninaka Daenur [URL=http://[censored smajliki]/smilie-864048039.html][/URL]
На самом деле ничего сложного! Глаза боятся, а руки делают!! У тебя обязательно получится!!! |
||||||
14 Сен 2009 18:43
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ксюша,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!
Такую красоту делаешь,и, как подумаю,что это только начало........
У меня по этому поводу вечный страх!Хоть и есть ручка на верху,все равно несу как поднос,а теперь и подавно буду так нести,после твоей истории. Каждый тортик-просто чудо! Ты большая умничка и труженица.Особенно если учитывать,что у тебя малыш еще совсем кроха! Горжусь тобой!!!!!!!!!! |
||||||
14 Сен 2009 18:51
|
Ksjusha
|||||
Nasya
Большое спасибо за поддержку!!!!!
Я тоже теперь так ношу!!!! |
||||||
15 Сен 2009 0:16
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Ksjusha
хорошие тортики |
||||||
15 Сен 2009 0:59
|
Ksjusha
|||||
veseluxa
Спасибо за оценку!!!! |
||||||
15 Сен 2009 1:44
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Ksjusha
Красивые тортики, молодец! Меня тоже огорчила твоя история с тортовницей. Я никогда ручкам и не доверяла. |
||||||
15 Сен 2009 12:58
|
Ksjusha
|||||
Эльвира 1
Спасибо!!! |
||||||
15 Сен 2009 13:01
|
Апполинария
|
|||||
Ksjusha
Ксюшенька, очень мне понравились твои тортики !!! Умничка , радуй нас и дальше своими творениями !!! |
||||||
15 Сен 2009 13:08
|
Ksjusha
|||||
Апполинария
Спасибо за внимание к моим тортикам!!!
Я постараюсь!!! |
||||||
24 Сен 2009 20:13
|