Баранина в специях (Spicy Sticky Lamb Chops)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2012 17:50
|
omilo
VA, USA |
|
1,5 ч.л. семян кориандра 1,5 ч.л. семян фенхеля 60 мл йогурта 60 мл томатной пасты 4 ч.л. свежего корня имбиря, измельченного 4 ч.л. чеснока, измельченного ½ ч.л. острого соуса (Табаско) 2 ч.л. коричневого сахара 2 ч.л. соли Молотый черный перец, по вкусу 1 ч.л. яблочного уксуса 4 ч.л. растительного масла 6-8 бараньих отбивных, на косточке Разогреть духовку до 250 градусов. На плите сильно нагреть небольшую сковороду и обжарить кориандр и фенхель, в течение 30 секунд, периодически помешивая. Остудить и измельчить до порошкообразного состояния в кофемолке или ступке. Смешать специи с йогуртом. Добавить томатную пасту, имбирь, чеснок, острый соус, сахар и соль, уксус, растительное масло, приправить молотым перцем. Покрыть отбивные маринадом. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 30 минут (до 8 часов). Выложить отбивные на противень (в форму для запекания). Готовить 20-30 минут, до желаемой степени готовности. Вынуть готовые отбивные из духовки, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Aarti Sequeira Приятного вам! |
||
24 Авг 2012 18:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ой, мамааааааа...... Уже не могу... Пойду пожую чего-нибудь.......
|
||
24 Авг 2012 18:03
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
16 Дек 2013 18:50
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
omilo
Надо будет барашку попробовать. А то в последний раз кушала его когда очень маленькая была и вкус уже не помню.... А после твоих пельменей на барашку потянуло... |
||
19 Дек 2013 6:24
|
omilo
VA, USA |
|
|