Розовое вино

Сообщение Автор
Розовое вино
14 Сен 2009 23:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Девочки!
Ума не приложу, куда деть полбутылки розового полусухого вина.
Захотелось попробовать...купили....не понравилось....а вылить жалко unknown
Может кто-нибудь из вас знает проверенные рецепты с использованием такого вина? Smile
Буду очень благодарна Romashki Romashki Romashki
 
15 Сен 2009 2:47

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
самое простое - это в маринад для мяса, готовить в нем морепродукты (мидии, например, в место белого вина использовать ваше) А еще есть один замечательный рецет - сделать желе для взрослых, только в место воды использовать вино, потом разлить по формочкам для льда и подавать good Для этого можно использовать или готовое желе или подогреть вино, добавить сахар по вкусу, может еще какие приправки, потом желатин и сделать желе.
 
15 Сен 2009 10:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Lady Grey
Про маринад для мяса я думала...а вот добавлять вино к морепродуктам и делать желе - интересно, надо попробовать dance2
Спасибо, Алиса Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх