Розовое вино
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Сен 2009 23:21
|
KceHbka
|
|
Девочки!
Ума не приложу, куда деть полбутылки розового полусухого вина. Захотелось попробовать...купили....не понравилось....а вылить жалко
Может кто-нибудь из вас знает проверенные рецепты с использованием такого вина?
Буду очень благодарна |
|
|
15 Сен 2009 2:47
|
Lady Grey
|
|
самое простое - это в маринад для мяса, готовить в нем морепродукты (мидии, например, в место белого вина использовать ваше) А еще есть один замечательный рецет - сделать желе для взрослых, только в место воды использовать вино, потом разлить по формочкам для льда и подавать
Для этого можно использовать или готовое желе или подогреть вино, добавить сахар по вкусу, может еще какие приправки, потом желатин и сделать желе. |
|
|
15 Сен 2009 10:44
|
KceHbka
|
|
Lady Grey
Про маринад для мяса я думала...а вот добавлять вино к морепродуктам и делать желе - интересно, надо попробовать
Спасибо, Алиса |
Для этого можно использовать или готовое желе или подогреть вино, добавить сахар по вкусу, может еще какие приправки, потом желатин и сделать желе.