Суп с кальмарами
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2007 10:34
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
1 литр воды довести до кипения. 4 столовых ложки риса, промыть и засыпать в кастрюлю с водой. (я брала черный рис. у него время приготовления немного больше чем у белого поэтому я положила его первым). Когда рис будет готов на половину, добавить картофель, порезанный кубиками. За 5-7 минут до окончания, добавить мелко порезанные укроп и петрушку. За пару минут до готовности добавляем 2 столовых ложки плавленного сыра и кусочки мяса кальмаров, Посолить и поперчить по вкусу.
|
|
30 Сен 2007 13:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Машенька, какой интересный рецепт
Спасибо!!! |
|
30 Сен 2007 20:18
|
Люси
Порт пяти морей |
Маша, а кальмары получаются мягкими?
|
|
02 Окт 2007 7:23
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
Люси, кальмары это белок. Поэтому их надо подавать в самую последнюю очередь. И варить совсем чуть чуть на слабом огне. Тогда они будут мягкими и суп получится вкусным
|
|
04 Май 2009 1:49
|
Искорка2009
*** |
Неплохо! Я такой суп готовлю только без риса, и еще креветок кладу, или просто морской коктейль. Просто обычный суп из плавленных сырков с картошкой и луком, и под конец засыпаю морепродукты. перед подачей посыпаю укропчиком.
|
|
25 Дек 2009 11:24
|
Kybik
Екатеринбург - San Jose, CA |
А можно заменить плавленый сыр сыром Филадельфия(creamcheese)?
|
|
26 Дек 2009 20:00
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
Люба, Филадельфия - тот же сливочный сыр. В принципе можно использовать так же как любой другой. Думаю, вкус даже будет интереснее и нежнее, так как сыр этот сам по себе очень вкусный и нежный. Удачи в приготовлении. Надеюсь, поделитесь впечатлениями от приготовлений.
|
|
09 Июл 2015 16:20
|
Амритана
Одесса, Украина |