Белая фасолька в томате
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 24 Июл 2010 18:51 
 | 
 Мастерица 
56 лет Украина  | 
|
| 
 
Zovik
 
Marina U Девочки,спасибо за ответ.Я просто такую заготовку из фасоли люблю сладкую    | 
||
| 
 25 Июл 2010 1:21 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Инночка, все зависит от твоего вкуса.Ты же Мастерица, значит,знаешь, КАК сделать, то, что надо.Уверена, что у тебя получится еще вкуснее, чем у меня.Успехов тебе и обязательно поделись впечатлениями от приготовленного  
  !  | 
||
| 
 19 Авг 2010 15:53 
 | 
 1601Габи 
 | 
|
 Марина спасибо за рецепт, а у нас как раз время готовить чудный салатик, Я всегда покупаю фасоль в томатном соусе, а теперь сама заготовочек накручу!!!  | 
||
| 
 20 Авг 2010 3:29 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Алечка,приятного тебе "закручивания"  
  и приятного поглощения закрученного   . Ничего сложного в приготовлении нет, поверь...Надеюсь, ты поделишься впечатлениями!          | 
||
| 
 24 Авг 2010 13:54 
 | 
 ***Lutic_camomile*** 
43 года Красноярск  | 
|
| 
 
Девочки,а уксус какой(эссенция) или9%?  
   | 
||
| 
 24 Авг 2010 14:15 
 | 
 Adell 
Нижегородская область  | 
|
| 
 
Настя, уксус я брала 9% и варила из красной фасоли. У меня сегодня большой урожай её.Получилось очень вкусно.  
         | 
||
| 
 24 Авг 2010 17:37 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Настя, уксус самый обычный-никакая не эссенция,Боже упаси.Леночка, а за "получилось очень вкусно" большое ПАСИБАААААААААА!!!  
   | 
||
| 
 04 Сен 2010 21:34 
 | 
 lara74 
51 год  | 
|
| 
 
Марина, сегодня сделала фасольку по вашему рецепту, только в процессу возникли трудности пришлось решать. У меня после того как все смешала получилось очень густо и вариться никак не хотело. Пришлось добавить примерно 1 литр помидоров прокрученных ч.з мясорубку, в результате получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.  
 | 
||
| 
 04 Сен 2010 23:34 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Lara,а почему возникли такие трудности,не понимаю?  
  Только вот если Вы добавили томаты, наверное, надо было бы добавить больше уксуса.Ну, посмотрим, как будут стоять баночки.А Вы информируйте меня обязательно!!!    | 
||
| 
 05 Сен 2010 20:37 
 | 
 lara74 
51 год  | 
|
| 
 
Марина, томатная паста была очень густая и получилось все слишком густо. Из-за томатов я не переживаю, ведь делаем мы все лече на помидорках и стоит вообще без уксуса. так что я думаю в этом плане переживать не стоит. Спасибо за рецепт сегодня пробовала получилось очень вкусно и красиво. Я взяла фасоль сорт черный принц это такая с черненьким глазочком но сама вся беленькая.  
 | 
||
| 
 05 Сен 2010 22:28 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Lara,ты-молодец!Желаю приятного консервирования и приятного поглощения!Я сейчас закрываю перец-так это такаааая красота,такие краски природы-ну сплошное удовольствие, чесслово!!!!  
         | 
||
| 
 02 Окт 2010 1:34 
 | 
 DNiusha 
50 лет Crimea, Simferopol  | 
|
| 
 02 Окт 2010 19:04 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Танюша,Красотишшшшшшшшшшша! Умница! Спасибо за фото и внимание к моему рецепту! Приятного тебе аппетита зимой  
        !  | 
||
| 
 10 Окт 2011 16:29 
 | 
 Key 
Tallinn  | 
|
| 
 
Marina U, а примерно сколько соли надо?   
   | 
||
| 
 10 Окт 2011 23:54 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Ксюша, соль -это дело вкуса, добавляй столько, сколько посчитаешь нужным.  
  но все же фасоль должна быть сладкой, тогда будет ТО ЧТО НАДО!    | 
||
| 
 11 Авг 2012 2:44 
 | 
 ириша 76 
ирина 49 лет беларусь  | 
|
| 
 
сколько примерно варится замоченная фасоль?  
 | 
||
| 
 26 Авг 2012 20:02 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Ириша, извини за запоздалый ответ   
  . Сколько варится? пробуй. Каждый раз по-разному, все зависит от сорта фасоли. Иногда это 30 минут, а иногда и целый час. Опять-таки все надо пробовать.    | 
||
| 
 21 Окт 2012 21:39 
 | 
 svetlayes 
Киев  | 
|
| 
 
добрый день,Марина!
 
хочу приготовить фасольку,но все-таки сколько соли нужно? и равное соотношение томатная паста и соус?-ведь паста гораздо концентрированнее. как это сказывается на вкусе???  | 
||
| 
 22 Окт 2012 2:00 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
 svetlayes, конечно, паста концентрированнее, и ее не нужно 1 литр!   -либо соус либо паста (ее нужно развести до консистенции соуса). На вкусе никак не сказывается. Соли точно по вкусу, потому что все  индивидуально-одни любят сладкую фасоль, другие (как я) посолонее и т.д. Приятного Вам)!    | 
||
| 
 24 Окт 2012 0:42 
 | 
 svetlayes 
Киев  | 
|
| 
 
1л томатного соуса (или пасты)
 
Марина,извините,но я так и не поняла    : сколько нужно соуса
(сколькограммовую баночку покупать???) или той же томатной пасты?? а потом, я так понимаю, содержимое баночки размешать в 1 литре воды??  | 
||
| 
 24 Окт 2012 18:23 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
svetlayes
 
, чтобы Вам проще понять было- купите просто 1 л томатного соуса (типа кетчупа), с томатной пастой лучше не связывайтесь.    | 
||
| 
 25 Окт 2012 0:37 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|
 300...500 гр. концентрированной томатной пасты разводите кипяченой водой до 1 литра (можно до 1,2 литра), добавляете 0,5 с.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. уксуса яблочного, любимые специи и это и будет аналог кетчупа. Вот этим самостоятельно приготовленым кетчупом и заливайте фасольку. Один раз приготовите, а потом разберётесь в желаемой консистенции , приноровитесь   .
Очень люблю этот рецепт, позволила себе коментарии. Надеюсь автор не в обиде.  | 
||
| 
 25 Окт 2012 1:12 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 
 
Zovik
 
большое спасибо за комментарий   . Возьму на заметку и я себе   .  | 
||
| 
 25 Окт 2012 20:58 
 | 
 svetlayes 
Киев  | 
|
| 
 
Zovik -    
                       
СПАСИБО, что так просто и доходчиво все объяснили!!!   
теперь можно приниматься за работу!   
 | 
||
| 
 07 Апр 2015 0:13 
 | 
 Айрынка 
Ирина 39 лет Минск  | 
|
 
 ! 
 .
 и приятного поглощения закрученного 
 . Ничего сложного в приготовлении нет, поверь...Надеюсь, ты поделишься впечатлениями! 
  
 
  
 
 Только вот если Вы добавили томаты, наверное, надо было бы добавить больше уксуса.Ну, посмотрим, как будут стоять баночки.А Вы информируйте меня обязательно!!! 
  
  
 
 -либо соус либо паста (ее нужно развести до консистенции соуса). На вкусе никак не сказывается. Соли точно по вкусу, потому что все  индивидуально-одни любят сладкую фасоль, другие (как я) посолонее и т.д. Приятного Вам)! 
 
 
