Белая фасолька в томате
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2010 18:51
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Zovik
Marina U Девочки,спасибо за ответ.Я просто такую заготовку из фасоли люблю сладкую |
||
25 Июл 2010 1:21
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Инночка, все зависит от твоего вкуса.Ты же Мастерица, значит,знаешь, КАК сделать, то, что надо.Уверена, что у тебя получится еще вкуснее, чем у меня.Успехов тебе и обязательно поделись впечатлениями от приготовленного !
|
||
19 Авг 2010 15:53
|
1601Габи
|
|
Марина спасибо за рецепт, а у нас как раз время готовить чудный салатик, Я всегда покупаю фасоль в томатном соусе, а теперь сама заготовочек накручу!!! |
||
20 Авг 2010 3:29
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Алечка,приятного тебе "закручивания" и приятного поглощения закрученного . Ничего сложного в приготовлении нет, поверь...Надеюсь, ты поделишься впечатлениями!
|
||
24 Авг 2010 13:54
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|
Девочки,а уксус какой(эссенция) или9%?
|
||
24 Авг 2010 14:15
|
Adell
Нижегородская область |
|
Настя, уксус я брала 9% и варила из красной фасоли. У меня сегодня большой урожай её.Получилось очень вкусно.
|
||
24 Авг 2010 17:37
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Настя, уксус самый обычный-никакая не эссенция,Боже упаси.Леночка, а за "получилось очень вкусно" большое ПАСИБАААААААААА!!!
|
||
04 Сен 2010 21:34
|
lara74
50 лет |
|
Марина, сегодня сделала фасольку по вашему рецепту, только в процессу возникли трудности пришлось решать. У меня после того как все смешала получилось очень густо и вариться никак не хотело. Пришлось добавить примерно 1 литр помидоров прокрученных ч.з мясорубку, в результате получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
|
||
04 Сен 2010 23:34
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Lara,а почему возникли такие трудности,не понимаю? Только вот если Вы добавили томаты, наверное, надо было бы добавить больше уксуса.Ну, посмотрим, как будут стоять баночки.А Вы информируйте меня обязательно!!!
|
||
05 Сен 2010 20:37
|
lara74
50 лет |
|
Марина, томатная паста была очень густая и получилось все слишком густо. Из-за томатов я не переживаю, ведь делаем мы все лече на помидорках и стоит вообще без уксуса. так что я думаю в этом плане переживать не стоит. Спасибо за рецепт сегодня пробовала получилось очень вкусно и красиво. Я взяла фасоль сорт черный принц это такая с черненьким глазочком но сама вся беленькая.
|
||
05 Сен 2010 22:28
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Lara,ты-молодец!Желаю приятного консервирования и приятного поглощения!Я сейчас закрываю перец-так это такаааая красота,такие краски природы-ну сплошное удовольствие, чесслово!!!!
|
||
02 Окт 2010 1:34
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
02 Окт 2010 19:04
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Танюша,Красотишшшшшшшшшшша! Умница! Спасибо за фото и внимание к моему рецепту! Приятного тебе аппетита зимой !
|
||
10 Окт 2011 16:29
|
Key
Tallinn |
|
Marina U, а примерно сколько соли надо?
|
||
10 Окт 2011 23:54
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Ксюша, соль -это дело вкуса, добавляй столько, сколько посчитаешь нужным. но все же фасоль должна быть сладкой, тогда будет ТО ЧТО НАДО!
|
||
11 Авг 2012 2:44
|
ириша 76
ирина 48 лет беларусь |
|
сколько примерно варится замоченная фасоль?
|
||
26 Авг 2012 20:02
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Ириша, извини за запоздалый ответ . Сколько варится? пробуй. Каждый раз по-разному, все зависит от сорта фасоли. Иногда это 30 минут, а иногда и целый час. Опять-таки все надо пробовать.
|
||
21 Окт 2012 21:39
|
svetlayes
Киев |
|
добрый день,Марина!
хочу приготовить фасольку,но все-таки сколько соли нужно? и равное соотношение томатная паста и соус?-ведь паста гораздо концентрированнее. как это сказывается на вкусе??? |
||
22 Окт 2012 2:00
|
Marina U
47 лет Киев |
|
svetlayes, конечно, паста концентрированнее, и ее не нужно 1 литр! -либо соус либо паста (ее нужно развести до консистенции соуса). На вкусе никак не сказывается. Соли точно по вкусу, потому что все индивидуально-одни любят сладкую фасоль, другие (как я) посолонее и т.д. Приятного Вам)! |
||
24 Окт 2012 0:42
|
svetlayes
Киев |
|
1л томатного соуса (или пасты)
Марина,извините,но я так и не поняла : сколько нужно соуса (сколькограммовую баночку покупать???) или той же томатной пасты?? а потом, я так понимаю, содержимое баночки размешать в 1 литре воды?? |
||
24 Окт 2012 18:23
|
Marina U
47 лет Киев |
|
svetlayes
, чтобы Вам проще понять было- купите просто 1 л томатного соуса (типа кетчупа), с томатной пастой лучше не связывайтесь. |
||
25 Окт 2012 0:37
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
300...500 гр. концентрированной томатной пасты разводите кипяченой водой до 1 литра (можно до 1,2 литра), добавляете 0,5 с.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. уксуса яблочного, любимые специи и это и будет аналог кетчупа. Вот этим самостоятельно приготовленым кетчупом и заливайте фасольку. Один раз приготовите, а потом разберётесь в желаемой консистенции , приноровитесь . Очень люблю этот рецепт, позволила себе коментарии. Надеюсь автор не в обиде. |
||
25 Окт 2012 1:12
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Zovik
большое спасибо за комментарий . Возьму на заметку и я себе . |
||
25 Окт 2012 20:58
|
svetlayes
Киев |
|
Zovik -
СПАСИБО, что так просто и доходчиво все объяснили!!! теперь можно приниматься за работу! |
||
07 Апр 2015 0:13
|
Айрынка
Ирина 38 лет Минск |
|