Белая фасолька в томате

Сообщение Автор
 
24 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Zovik
Marina U
Девочки,спасибо за ответ.Я просто такую заготовку из фасоли люблю сладкую Wink
Мастерица

Инна

53 года
Украина

МастерицаМои рецепты
 
25 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Инночка, все зависит от твоего вкуса.Ты же Мастерица, значит,знаешь, КАК сделать, то, что надо.Уверена, что у тебя получится еще вкуснее, чем у меня.Успехов тебе и обязательно поделись впечатлениями от приготовленного friends !
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
19 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
Marina U писал(а):
[А мы свою фасольку уже даааааааааааавно съели и забыли bye2 .


Марина спасибо за рецепт, а у нас как раз время готовить чудный салатик, Я всегда покупаю фасоль в томатном соусе, а теперь сама заготовочек накручу!!!
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
 
20 Авг 2010 3:29

Распечатать сообщение
Алечка,приятного тебе "закручивания" wacko1 и приятного поглощения закрученного Drinks or Beer . Ничего сложного в приготовлении нет, поверь...Надеюсь, ты поделишься впечатлениями! girl_claping girl_claping girl_claping
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
24 Авг 2010 13:54

Распечатать сообщение
Девочки,а уксус какой(эссенция) или9%? praising
***Lutic_camomile***

Анастасия

40 лет
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
 
24 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Настя, уксус я брала 9% и варила из красной фасоли. У меня сегодня большой урожай её.Получилось очень вкусно. good good good
Adell

Елена


Нижегородская область

AdellМои рецепты
 
24 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
Настя, уксус самый обычный-никакая не эссенция,Боже упаси.Леночка, а за "получилось очень вкусно" большое ПАСИБАААААААААА!!! Rose
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
04 Сен 2010 21:34

Распечатать сообщение
Марина, сегодня сделала фасольку по вашему рецепту, только в процессу возникли трудности пришлось решать. У меня после того как все смешала получилось очень густо и вариться никак не хотело. Пришлось добавить примерно 1 литр помидоров прокрученных ч.з мясорубку, в результате получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
lara74

Лариса

48 лет


lara74Мои рецепты
 
04 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Lara,а почему возникли такие трудности,не понимаю? unknown Только вот если Вы добавили томаты, наверное, надо было бы добавить больше уксуса.Ну, посмотрим, как будут стоять баночки.А Вы информируйте меня обязательно!!! friends
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
05 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Марина, томатная паста была очень густая и получилось все слишком густо. Из-за томатов я не переживаю, ведь делаем мы все лече на помидорках и стоит вообще без уксуса. так что я думаю в этом плане переживать не стоит. Спасибо за рецепт сегодня пробовала получилось очень вкусно и красиво. Я взяла фасоль сорт черный принц это такая с черненьким глазочком но сама вся беленькая.
lara74

Лариса

48 лет


lara74Мои рецепты
 
05 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
Lara,ты-молодец!Желаю приятного консервирования и приятного поглощения!Я сейчас закрываю перец-так это такаааая красота,такие краски природы-ну сплошное удовольствие, чесслово!!!! good2 good2 good2
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
02 Окт 2010 1:34

Распечатать сообщение
Марина,сделала по Вашему рецепту фасольку,только томатная паста густая,я чуток воды добавила,вот что получилось
Фото

СПАСИБО!!!
DNiusha

Татьяна

47 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
02 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Танюша,Красотишшшшшшшшшшша! Умница! Спасибо за фото и внимание к моему рецепту! Приятного тебе аппетита зимой girl_bye girl_bye girl_bye !
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
10 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Marina U, а примерно сколько соли надо? Embarassed
Key

Key


Tallinn

KeyМои рецепты
 
10 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ксюша, соль -это дело вкуса, добавляй столько, сколько посчитаешь нужным. Wink но все же фасоль должна быть сладкой, тогда будет ТО ЧТО НАДО! good
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
11 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
сколько примерно варится замоченная фасоль?
ириша 76

ирина

46 лет
беларусь

ириша 76Мои рецепты
 
26 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ириша, извини за запоздалый ответ Rose . Сколько варится? пробуй. Каждый раз по-разному, все зависит от сорта фасоли. Иногда это 30 минут, а иногда и целый час. Опять-таки все надо пробовать. friends
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
21 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
добрый день,Марина!

хочу приготовить фасольку,но все-таки сколько соли нужно?

и равное соотношение томатная паста и соус?-ведь паста гораздо

концентрированнее. как это сказывается на вкусе???

Romashki Romashki Romashki
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
 
22 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
svetlayes писал(а):
и равное соотношение томатная паста и соус?-ведь паста гораздо
концентрированнее. как это сказывается на вкусе???

svetlayes, конечно, паста концентрированнее, и ее не нужно 1 литр! girl_blush2 -либо соус либо паста (ее нужно развести до консистенции соуса). На вкусе никак не сказывается. Соли точно по вкусу, потому что все индивидуально-одни любят сладкую фасоль, другие (как я) посолонее и т.д. Приятного Вам)! nyam2
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
24 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
1л томатного соуса (или пасты)


Марина,извините,но я так и не поняла unknown : сколько нужно соуса

(сколькограммовую баночку покупать???) или той же томатной пасты??

а потом, я так понимаю, содержимое баночки размешать в 1 литре воды??
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
 
24 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
svetlayes
, чтобы Вам проще понять было- купите просто 1 л томатного соуса (типа кетчупа), с томатной пастой лучше не связывайтесь. friends
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
25 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
svetlayes писал(а):
сколько нужно соуса

(сколькограммовую баночку покупать???) или той же томатной пасты??

300...500 гр. концентрированной томатной пасты разводите кипяченой водой до 1 литра (можно до 1,2 литра), добавляете 0,5 с.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. уксуса яблочного, любимые специи и это и будет аналог кетчупа. Вот этим самостоятельно приготовленым кетчупом и заливайте фасольку. Один раз приготовите, а потом разберётесь в желаемой консистенции , приноровитесь praising .
Очень люблю этот рецепт, позволила себе коментарии. Надеюсь автор не в обиде. Romashki
Zovik


55 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
 
25 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
Zovik
большое спасибо за комментарий good . Возьму на заметку и я себе friends .
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
25 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
Zovik - Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

СПАСИБО, что так просто и доходчиво все объяснили!!! girl_claping

теперь можно приниматься за работу! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
 
07 Апр 2015 0:13

Распечатать сообщение
Очень-очень понравилось!
По одному из советов добавила чуть больше сахара, чем соли.
Делала на пол-порции, в итоге закатала 5 пол-литровых баночек. И чуточку оставила себе на пробу.

Добавлено 08.04.2015:

Уже открыла одну баночку. Оторваться невозможно! Все таскаю по ложечке да по ложечке!

Фото
Айрынка

Ирина

36 лет
Минск

АйрынкаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |