Белая фасолька в томате

Сообщение Автор
 
24 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Zovik
Marina U
Девочки,спасибо за ответ.Я просто такую заготовку из фасоли люблю сладкую Wink
 
25 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Инночка, все зависит от твоего вкуса.Ты же Мастерица, значит,знаешь, КАК сделать, то, что надо.Уверена, что у тебя получится еще вкуснее, чем у меня.Успехов тебе и обязательно поделись впечатлениями от приготовленного friends !
 
19 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
Marina U писал(а):
[А мы свою фасольку уже даааааааааааавно съели и забыли bye2 .


Марина спасибо за рецепт, а у нас как раз время готовить чудный салатик, Я всегда покупаю фасоль в томатном соусе, а теперь сама заготовочек накручу!!!
 
20 Авг 2010 3:29

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Алечка,приятного тебе "закручивания" wacko1 и приятного поглощения закрученного Drinks or Beer . Ничего сложного в приготовлении нет, поверь...Надеюсь, ты поделишься впечатлениями! girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Авг 2010 13:54

Распечатать сообщение
***Lutic_camomile***

Анастасия

42 года
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
Девочки,а уксус какой(эссенция) или9%? praising
 
24 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Adell

Елена


Нижегородская область

AdellМои рецепты
Настя, уксус я брала 9% и варила из красной фасоли. У меня сегодня большой урожай её.Получилось очень вкусно. good good good
 
24 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Настя, уксус самый обычный-никакая не эссенция,Боже упаси.Леночка, а за "получилось очень вкусно" большое ПАСИБАААААААААА!!! Rose
 
04 Сен 2010 21:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Марина, сегодня сделала фасольку по вашему рецепту, только в процессу возникли трудности пришлось решать. У меня после того как все смешала получилось очень густо и вариться никак не хотело. Пришлось добавить примерно 1 литр помидоров прокрученных ч.з мясорубку, в результате получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
 
04 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Lara,а почему возникли такие трудности,не понимаю? unknown Только вот если Вы добавили томаты, наверное, надо было бы добавить больше уксуса.Ну, посмотрим, как будут стоять баночки.А Вы информируйте меня обязательно!!! friends
 
05 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Марина, томатная паста была очень густая и получилось все слишком густо. Из-за томатов я не переживаю, ведь делаем мы все лече на помидорках и стоит вообще без уксуса. так что я думаю в этом плане переживать не стоит. Спасибо за рецепт сегодня пробовала получилось очень вкусно и красиво. Я взяла фасоль сорт черный принц это такая с черненьким глазочком но сама вся беленькая.
 
05 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Lara,ты-молодец!Желаю приятного консервирования и приятного поглощения!Я сейчас закрываю перец-так это такаааая красота,такие краски природы-ну сплошное удовольствие, чесслово!!!! good2 good2 good2
 
02 Окт 2010 1:34

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Марина,сделала по Вашему рецепту фасольку,только томатная паста густая,я чуток воды добавила,вот что получилось
Фото

СПАСИБО!!!
 
02 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Танюша,Красотишшшшшшшшшшша! Умница! Спасибо за фото и внимание к моему рецепту! Приятного тебе аппетита зимой girl_bye girl_bye girl_bye !
 
10 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Key

Key


Tallinn

KeyМои рецепты
Marina U, а примерно сколько соли надо? Embarassed
 
10 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Ксюша, соль -это дело вкуса, добавляй столько, сколько посчитаешь нужным. Wink но все же фасоль должна быть сладкой, тогда будет ТО ЧТО НАДО! good
 
11 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
ириша 76

ирина

48 лет
беларусь

ириша 76Мои рецепты
сколько примерно варится замоченная фасоль?
 
26 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Ириша, извини за запоздалый ответ Rose . Сколько варится? пробуй. Каждый раз по-разному, все зависит от сорта фасоли. Иногда это 30 минут, а иногда и целый час. Опять-таки все надо пробовать. friends
 
21 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
добрый день,Марина!

хочу приготовить фасольку,но все-таки сколько соли нужно?

и равное соотношение томатная паста и соус?-ведь паста гораздо

концентрированнее. как это сказывается на вкусе???

Romashki Romashki Romashki
 
22 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
svetlayes писал(а):
и равное соотношение томатная паста и соус?-ведь паста гораздо
концентрированнее. как это сказывается на вкусе???

svetlayes, конечно, паста концентрированнее, и ее не нужно 1 литр! girl_blush2 -либо соус либо паста (ее нужно развести до консистенции соуса). На вкусе никак не сказывается. Соли точно по вкусу, потому что все индивидуально-одни любят сладкую фасоль, другие (как я) посолонее и т.д. Приятного Вам)! nyam2
 
24 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
1л томатного соуса (или пасты)


Марина,извините,но я так и не поняла unknown : сколько нужно соуса

(сколькограммовую баночку покупать???) или той же томатной пасты??

а потом, я так понимаю, содержимое баночки размешать в 1 литре воды??
 
24 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
svetlayes
, чтобы Вам проще понять было- купите просто 1 л томатного соуса (типа кетчупа), с томатной пастой лучше не связывайтесь. friends
 
25 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
svetlayes писал(а):
сколько нужно соуса

(сколькограммовую баночку покупать???) или той же томатной пасты??

300...500 гр. концентрированной томатной пасты разводите кипяченой водой до 1 литра (можно до 1,2 литра), добавляете 0,5 с.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. уксуса яблочного, любимые специи и это и будет аналог кетчупа. Вот этим самостоятельно приготовленым кетчупом и заливайте фасольку. Один раз приготовите, а потом разберётесь в желаемой консистенции , приноровитесь praising .
Очень люблю этот рецепт, позволила себе коментарии. Надеюсь автор не в обиде. Romashki
 
25 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Zovik
большое спасибо за комментарий good . Возьму на заметку и я себе friends .
 
25 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
Zovik - Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

СПАСИБО, что так просто и доходчиво все объяснили!!! girl_claping

теперь можно приниматься за работу! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki
 
07 Апр 2015 0:13

Распечатать сообщение
Айрынка

Ирина

38 лет
Минск

АйрынкаМои рецепты
Очень-очень понравилось!
По одному из советов добавила чуть больше сахара, чем соли.
Делала на пол-порции, в итоге закатала 5 пол-литровых баночек. И чуточку оставила себе на пробу.

Добавлено 08.04.2015:

Уже открыла одну баночку. Оторваться невозможно! Все таскаю по ложечке да по ложечке!

Фото
Страница 2 из 3

Наверх