Белая фасолька в томате
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2015 19:39
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Ирочка, кушайте на здоровье! Мы так по ложечке да по ложечке и ничего до зимы не оставили))) Очень рада
![]() |
||
03 Фев 2020 14:03
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Марина! Пришла сказать огромное спасибо!
Фасолька изумительная! Мой муж очень любит консервированную фасоль, а особенно в томате, но покупная фасоль мне совершенно не нравится. Не знаю, как он её ест. Да и в полезности её я сильно сомневаюсь. Вот я и начала искать рецепты, чтобы самой сделать. И эксперименты начала с вашего рецепта. И попадание сто процентное! Дальше экспериментировать и не хочется. Сначала не хотела пробовать (не люблю фасоль), но любопытство взяло своё - надо же знать, что ты готовишь. Каково же было моё изумление, когда я попробовала. Очень-очень вкусно! Из 4 баночек замоченной фасоли у меня получилось ровно 7 штук закатанных. Даже на покушать не осталось. Поэтому я открыла одну баночку, как только они остыли. Боялась переварить фасоль и в итоге чуть-чуть не доварила. В следующий раз исправлюсь. Спасибо за рецепт!!! ![]() |
||
06 Фев 2020 23:58
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Наташа, это классно! Я уже и сама забыла о такой фасольке
![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2020 0:33
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
И снова я. Закрыла ещё партию. Предыдущая как-то уж больно быстро съелась.
В прошлый раз была пёстрая фасолька, сейчас ассорти: пёстрая и белая. Варила их в разных кастрюльках, потом объединила. И по просьбе мужа уменьшила кол-во уксуса, в прошлый раз ему показалось многовато. Ну очень вкусная фасолька! Спасибо! |
||
18 Мар 2020 0:24
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Спасибо за фотоотчет, Наташа
![]() ![]() |
||
18 Мар 2020 22:38
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
22 Мар 2020 18:29
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Спасибо за фотооотчет, Наташа! Очень рада, что понравилась фасолька.
![]() |
||
07 Июл 2020 18:18
|
Натка_М
46 лет Астана |
|
Марина здравствуйте. Зашла поблагодарить Вас за рецепт, хотя пользуюсь им уже 4 год вроде 😀. Очень вкусно, очень удобно зимой! Один минус - быстро заканчивается 😅, но в этот раз я приготовила из 5 баночек фасоли, все ингредиенты расчитала, надеюсь хватит на подольше 😀🌸[/quote]
|
||
08 Июл 2020 16:04
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Очень рада! На здоровье, Наталья!
![]() ![]() |
||
09 Июл 2020 23:38
|
Натка_М
46 лет Астана |
|
10 Июл 2020 0:38
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Ничосе!!!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2020 21:33
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Любим мы эту фасольку.
Сегодня с домашним томатным соусом, а он был с пряной зеленью. Так что у меня фасолька получилась пряная и с зеленушкой. Осталось немножко на покушать, но муж даже не стал дожидаться пока остынет и съел. Я только ложку облизала ![]() Так что покажу уже, когда баночку открою. Фасолька у меня там пёстрая, на мой взгляд она самая вкусная! Вот, остывают: Марина, спасибо большое! Наша любимая консервированная фасолька! |
||
09 Дек 2020 19:37
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Наташа, на здоровье! Рада, что пригодился рецептик ![]() |