Белая фасолька в томате
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Апр 2015 19:39 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 

Ирочка, кушайте на здоровье! Мы так по ложечке да по ложечке и ничего до зимы не оставили))) Очень рада  
   | 
||
| 
 03 Фев 2020 14:03 
 | 
 Viverra 
42 года Санкт-Петербург  | 
|
| 

Марина! Пришла сказать огромное спасибо!

Фасолька изумительная! Мой муж очень любит консервированную фасоль, а особенно в томате, но покупная фасоль мне совершенно не нравится. Не знаю, как он её ест. Да и в полезности её я сильно сомневаюсь. Вот я и начала искать рецепты, чтобы самой сделать. И эксперименты начала с вашего рецепта. И попадание сто процентное! Дальше экспериментировать и не хочется. Сначала не хотела пробовать (не люблю фасоль), но любопытство взяло своё - надо же знать, что ты готовишь. Каково же было моё изумление, когда я попробовала. Очень-очень вкусно! Из 4 баночек замоченной фасоли у меня получилось ровно 7 штук закатанных. Даже на покушать не осталось. Поэтому я открыла одну баночку, как только они остыли. Боялась переварить фасоль и в итоге чуть-чуть не доварила. В следующий раз исправлюсь. Спасибо за рецепт!!!  | 
||
| 
 06 Фев 2020 23:58 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 

Наташа, это классно! Я уже и сама забыла о такой фасольке  
  Спасибо, что напомнила       | 
||
| 
 14 Мар 2020 0:33 
 | 
 Viverra 
|
| 

И снова я. Закрыла ещё партию. Предыдущая как-то уж больно быстро съелась.

В прошлый раз была пёстрая фасолька, сейчас ассорти: пёстрая и белая. Варила их в разных кастрюльках, потом объединила. И по просьбе мужа уменьшила кол-во уксуса, в прошлый раз ему показалось многовато. Ну очень вкусная фасолька! Спасибо!  | 
||
| 
 18 Мар 2020 0:24 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 

Спасибо за фотоотчет, Наташа  
  НА здоровье!    | 
||
| 
 18 Мар 2020 22:38 
 | 
 Viverra 
|
| 
 22 Мар 2020 18:29 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 

Спасибо за фотооотчет, Наташа! Очень рада, что понравилась фасолька.  
   | 
||
| 
 07 Июл 2020 18:18 
 | 
 Натка_М 
46 лет Астана  | 
|
| 

Марина здравствуйте. Зашла поблагодарить Вас за рецепт, хотя пользуюсь им уже 4 год вроде 😀. Очень вкусно, очень удобно зимой! Один минус - быстро заканчивается 😅, но в этот раз я приготовила из 5 баночек фасоли, все ингредиенты расчитала, надеюсь хватит на подольше 😀🌸[/quote]  
 | 
||
| 
 08 Июл 2020 16:04 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 

Очень рада! На здоровье, Наталья!  
      | 
||
| 
 09 Июл 2020 23:38 
 | 
 Натка_М 
46 лет Астана  | 
|
| 
 10 Июл 2020 0:38 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
| 

Ничосе!!!  
     Вот это да!    | 
||
| 
 05 Дек 2020 21:33 
 | 
 Viverra 
|
| 

Любим мы эту фасольку.

Сегодня с домашним томатным соусом, а он был с пряной зеленью. Так что у меня фасолька получилась пряная и с зеленушкой. Осталось немножко на покушать, но муж даже не стал дожидаться пока остынет и съел. Я только ложку облизала   
Так что покажу уже, когда баночку открою. Фасолька у меня там пёстрая, на мой взгляд она самая вкусная! Вот, остывают: Марина, спасибо большое! Наша любимая консервированная фасолька!  | 
||
| 
 09 Дек 2020 19:37 
 | 
 Marina U 
48 лет Киев  | 
|
 Наташа, на здоровье! Рада, что пригодился рецептик    | 

Спасибо, что напомнила