Маглюбе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2009 1:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Людочка, ну вот принимай мое Маглюбе
СПАСИБО большое за рецепт! У меня получилось не совсем так как у тебя Рис не впитал в себя весь бульон, я похоже его много налила На вкус блюдо очень понравилось. Я делала с 4-мя куриными голенями (500 г) 1 стаканом риса, 2 картошками и 1 баклажаном. Все равно получилось достаточно прилично по объему и очень сытно |
||||
22 Сен 2009 10:32
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Ольга К.
Олечка, спасибо, что воспользовалась моим рецептом! Твое маглюбе ни чем не хуже моего. Ведь главное - это вкус. Если тебе понравилось, значит все получилось отлично. |
||||
22 Сен 2009 13:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Для меня необычное, но очень интересное сочетанеи рис-картошка в одном блюде. Никогда не пробовала такого но так аппетитно рассказано-показано, что грех не приготовить Людочка, спасибо!
|
||||
22 Сен 2009 15:16
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Julia-72
Юлечка, буду рада, если мое блюдо понравится! Спасибо, что заглянула! |
||||
22 Сен 2009 16:28
|
Ольга К.
|||
Спасибо большое, Людочка!
Юльчик, я сначала тоже так сказала, а потом вспомнила, что в суп-то рисовый я всегда картошку добавляю Так что все тут отлично сочетается |
||||
22 Сен 2009 16:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я стараюсь супы без картошки варить.... в последнее время даже рисовый))))
в этом даже не сомневаюсь! |
||||
22 Сен 2009 19:27
|
Ольга К.
|||
Калории экономишь ? Все-то вы молодежь выдумываете. А я по старинке с картошкой Лучше потом пройдусь подольше или поделаю что полезное |
||||
22 Сен 2009 19:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
да нет, Оля, не выдумываю)) просто мелочь моя хуже супы с картошкой ест((( вот под них подстраиваясь, так и привыкла а картошечку я и так, не в супе, с удовольствием съем! а о калориях уже после думаю |
||||
23 Сен 2009 2:35
|
Ольга К.
|||
Ну это причина весьма уважительная , дети и все с ними связанное -это святое !
Молодец !!! В жизни и так мало удовольствий, чтобы себе еще и в этом отказывать Я вот сегодня испекла и слопала страшно сказать сколько коржиков чувство вины есть, но оно такое робкое, что его можно и не замечать. Людочка, извини, мы у тебя тут немного пообщались не совсем по теме |
||||
23 Сен 2009 2:37
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Людочка! Какое интересное блюдо!!! Надо попробовать! Спасибо, что поделилась таким нестандартным рецептом!
|
||||
23 Сен 2009 13:25
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
goi
Олечка, не за что! Буду рада, если маглюбе понравится! |
||||
24 Сен 2009 18:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
batta
Срочно в дело! Вернее в касирюлю! Чувствую, как это вкусно. Спасибо. |
||||
24 Сен 2009 19:19
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
NatalyS
Наталия, очень надеюсь, что блюдо понравится! Спасибо, что заглянула! |
||||
12 Окт 2009 18:20
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Людочка! Сегодня делала это блюдо строго по рецепту (только курицу доварила до готовности, так получилось) и поменьше пропорции. Девочки, это очень-очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте! СПАСИБО!!!
|
||||
20 Окт 2009 14:24
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
batta Людмила, спасибо за такой необычный и очень вкусный рецепт! Всей семье очень понравилось. Только почему вкусные блюда так долго готовить?!.. Хотя, с другой стороны, сделала даже не полную порцию, а получилось на два раза. От такой вкуснятины даже на второй раз никто не откажется
|
||||
20 Окт 2009 15:30
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
goi
Олечка, спасибо, что воспользовалась моим рецептом и попробовала эту вкусняшку! На здоровье! Готовь еще и радуй своих близких! mila1977 Людочка, я очень рада, что блюдо по моему рецепту тебе понравилось. Спасибо тебе за доверие моим рецептам! |
||||
11 Ноя 2009 9:22
|
Екатерина Рай
42 года |
|||
аааа!!!безумно вкусно, у меня муж араб, хоть не часто, но балует меня арабскими кулинарными шедеврами! за рецептик спасибо, попробую приготовить сама)
|
||||
11 Ноя 2009 12:19
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Екатерина Рай
Катенька, спасибо, что заглянула! Тебя муж балует своей национальной кухней, а теперь и ты его побалуй! Очень надеюсь на положительный результат! Если тебе интересны рецепты арабской кухни, то можешь посмотреть в моих рецептах - там есть арабские рецепты, простые, несложные и вкусные. Может что - нибудь и тебе пригодится. |
||||
16 Ноя 2009 8:04
|
Екатерина Рай
42 года |
|||
Людмила, спасибки, это тебе
бегу читать твои рецептики... |
||||
12 Дек 2009 17:41
|
sara
|
|||
batta
amozhno s baraninoy, kurici net doma... |
||||
12 Дек 2009 23:29
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
sara
Конечно можно. Можно использовать любое мясо, какое есть в наличии и какое вы любите. |
||||
31 Янв 2010 20:03
|
Анастасия Свет.
Анастасия 43 года Иордания,Амман |
|||
Я живу в Иордании и очень часто готовлю такое блюдо. Оно действительно очень вкусное . Но я еще добавляю обжареную цветную капусту или брокколи и тонкими кружочками порезаный помидор . я на это блюдо называю рис с мясом и овощами.
|
||||
01 Июл 2010 11:47
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Анастасия Свет.
Блюдо действительно вкусное, а главное, что с ингредиентами можно импровизировать. Настенька, на здоровье! |
||||
30 Июл 2010 5:18
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||
Первый раз встечаю такое сочетание продуктов! Но выглядит очень аппетитненько! Обязательно приготовлю Ваш Маглюбе! Спасибо за рецептик! Утащила в закладки!
|
||||
30 Июл 2010 11:28
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Ksynja
Оксаночка, не за что! Буду рада, если маглюбе понравится. Готовь на здоровье и с удовольствием! |