Веселый салат

Сообщение Автор
Веселый салат
17 Сен 2009 23:38

Распечатать сообщение
Ирина Лунева

Ирина

38 лет
Орск, Оренбургская область

Ирина ЛуневаМои рецепты
девочки, здравствуйте))) Уже почти год пользуюсь этим сайтом и вашими советами, но сама вот только отважилась выложить свой рецептик))) Правда, пока без фотографии - нет технической возможности, но в ближайшее время, думаю, решу эту проблему, и смогу занять место в ваших стройных рядах кулинаров)))) Заранее извиняюсь, может, такой рецепт уже есть, я его находила по наитию, методом проб и ошибок. итак, нам понадобится баночка консервированной кукурузы, ананасов (желательно, кубиками), крабовые палочки - 200 гр, сыр твердый, у меня Эдам, четверть зеленого яблока. Сыр, палочки и яблоко нарезаем кубиками, все тщательно перемешиваем. Для заправки - 2-3 столовые ложки ананасового сока, сок половинки лимона. И все! легкий, свежий, на мой взгляд, интересный))) Попробуйте)))

18 Сен 2009 1:43

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ирина Rose Rose добро пожаловать Romashki Romashki Romashki с дебютом. good good good хороший салатик. good2 good2 good2 Спасибо. sharik sharik sharik

18 Сен 2009 11:15

Распечатать сообщение
Ирина Лунева

Ирина

38 лет

Ирина ЛуневаМои рецепты
Спасибо, Людмила, а то я уж совсем отчаялась) думала, что мой салатик не найдет отклик)))

18 Сен 2009 12:02

Распечатать сообщение
Азиаточка

Ольга

36 лет
Узбекистан, Самарканд

АзиаточкаМои рецепты
Думала я одна такая - сайтом пользуюсь, а на форуме не зарегестрирована Smile . Вчера все - таки решилась. И рада этому

19 Сен 2009 12:55

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ириша; я вчера его попробовала, необычный, nyam2
только для цвета добавила ещё зелень
Фото

Спасибо Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2009 13:03

Распечатать сообщение
Ирина Лунева

Ирина

38 лет

Ирина ЛуневаМои рецепты
Ух ты, какой красивый))) Точно, вот чего там не хватало - зелени)))) Катюш, умничка!!! Иногда вместо крабовых палочек я туда креветки добавляю)))

05 Июн 2016 22:38

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Не могу, к сожалению, сказать, что мне салат очень понравился... Embarassed Но для разнообразия - вполне. Smile
Страница 1 из 1

Наверх
;