Салат «Бедный Цезарь»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 16:38
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Сегодня я готовила салат-коктейль "Аврора" http://forum.say7.info/topic18624.html и у меня осталась рыбная заливка от консервы, я её тоже решила пустить в дело, в результате получился простой, но вкусный салатик. Понадобится: 3 яйца, 2 отварные картофелины, 1 пакетик сухариков (40 г), 2 зубчика чеснока, ~ 0,5 стакана заливки от рыбной консервы, укроп и майонез по вкусу, 1 луковица. Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на блюдо. Сверху выложить лук (маринованный или ошпаренный кипятком), покрыть его сеточкой из майонеза. Далее идут сухарики, полить их рыбной заливкой. Выдавить чеснок, опять сеточка из майонеза. Теперь слой яиц, порезанных соломкой, смазать майонезом и засыпать измельчённым укропом. Вкус салата потрясающий, никто не верит, что рыбы там нет! |
||||||
20 Сен 2009 17:42
|
Katrin03
|
|||||
Выдумщмца ты наша Молодець |
||||||
20 Сен 2009 18:09
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Спасибо! |
||||||
20 Сен 2009 22:07
|
Апполинария
|
|||||
Это точно !!!
Вкусный и не сложный салат , спасибо, Светланка !!! |
||||||
20 Сен 2009 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Светик, один салатик краше другого! Мастерица-затейница
Спасибо Вкусненько у тебя |
||||||
20 Сен 2009 22:22
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
ланита
Светик спасибо огромное за вкусняшку. |
||||||
20 Сен 2009 23:11
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Натуся, спасибо тебе за внимание! Рада, что рецепт понравился! |
||||||
20 Сен 2009 23:13
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Иришка, спасибо, что забежала на огонёк! Угощайся, дорогая! |
||||||
20 Сен 2009 23:14
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Надюша, на здоровье! |
||||||
21 Сен 2009 2:10
|
Ирулька
Украина |
|||||
ланита
Светуль, очень название мне понравилось!!! Правда, ты "Цезаря" так украсила, что думаю не очень-то он и бедный, нарядный- то по-богатому!!! Спасибо, Светочка, забираю в закладочки "беднягу"!!! |
||||||
21 Сен 2009 8:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Иришка, есть у меня такая особенность - люблю салатики приукрасить.
Ура! Возможно когда-нибудь рецептик и пригодится! |
||||||
21 Сен 2009 10:12
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
ланита
Светлана, интересное решение по использованию заливочки А у нас заливка коту идёт, я туда ему хлеб крошу Приготовлю, когда кот спать будет Спасибо за рецепт |
||||||
21 Сен 2009 11:48
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Вот-вот, я раньше эту заливку выливала, а теперь всё в дело! Муж даже не понял, что салат без рыбы, уминал за обе щеки.
А это идея! Хотя у нас, если я иду на кухню, у собаки сразу сон как рукой снимает, крутится вокруг меня.
Пожалуйста! |
||||||
28 Сен 2009 11:38
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
ланита
Светлана, я кота вчера "обманула" Пекла пирог с рыбными консервами: открыла 2 баночки. Одну заливку коту отдала, а со второй салат сделала . Салатик вкусный получился. Я дочке часть отложила (она до 23-00 работает): подумала придёт и сфоткает. А она пришла и съела, и не сфотографировала Так что я с отчётом, но без фотки . Салатик очень понравился . Вкус рыбы присутствует . Буду пирог печь и салатик буду делать обязательно Ещё раз спасибо за рецептик |
||||||
28 Сен 2009 16:33
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Рада, Оксан, что салат пришёлся по вкусу! Согласись, из того что всегда есть под рукой, получается очень даже неплохая закусочка, да?!
Спасибо, милая, тебе, что пользуешься моими рецептами! |
||||||
28 Сен 2009 17:06
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Согласна на 100% |
||||||
01 Окт 2009 12:58
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Светуля!
Кажется с фотоотчётом я первая! От этого салатика я вообще в полном восторге И никакой Цезарь не бедный У меня вообще такой потрясающий вкус получился - сухарики были с беконом(случайно пачечка завалялась) и полила заливкой от горбуши,ну вкуснятина Теперь этот рецептик надолго приживётся в моей семье. Спасибо тебе Светочка за такую вкусняшку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL] |
||||||
01 Окт 2009 13:39
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Анжела, вау! Какой шикарный Цезарь получился, просто красавчик!
Рада, что рецепт не только понравился, но и возможно прочно войдёт в ваше меню! Спасибо тебе, милая, что готовишь по моим рецептам! |
||||||
24 Май 2010 23:45
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
13 Окт 2010 15:26
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||
Как я понимаю, сухари должны размякнуть? Или наоборот? Или и так и так можно? Заливка уже давно своего часа дожидается, а про этот момент я как-то не подумала...
|
||||||
13 Окт 2010 23:28
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Mongrel
Оля, вкусно получится в любом случае. Я, например, люблю когда салат настоится и сухарики станут помягче, а моим мужчинам наоборот нравится, когда они хрустят. Вобщем,дело вкуса! Удачи на кухне! |
||||||
14 Окт 2010 7:45
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||
Ланита
Спасибо! Сделала этот салат, только рыбной заливкой не поливала (она у меня стояла в стакане несколько дней, и запах у неё стал какой-то тяжелый, решила не рисковать), и ещё у меня чеснока не было... Но получилось всё равно очень-очень вкусно! Как-нибудь обязательно сдею по рецепту, но думаю, что чаще буду делать упрощенный вариант... Но такого изумительного вкуса из таких простых продуктов я правда не ожидала, вы чудесный кулинар! |
||||||
18 Окт 2010 23:51
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Mongrel
Олечка, спасибо за добрые слова в мой адрес , так приятно! Пользуйся рецептом на здоровье! Картинки со спасибо |