Маффины «Малинка под градусом» :))
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 24 Мар 2011 15:21 
 | 
 Стасёна 
Самара  | 
  Какая вкуснятина))) Так хочется их испечь, да вот малинку нигде не продают  а хочется именно с малинкой   | 
|
| 
 30 Сен 2011 21:07 
 | 
 AZINNA 
41 год  | 
| 

[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] 
 [/url]какая красота!!!!!!!!!!!  | 
|
| 
 02 Окт 2011 17:18 
 | 
 oksana_g 
Оксана 44 года Lviv  | 
| 

Спасибо большое за рецептик, сегодня утром попробовала испечь - просто супер. Теперь наверное пойду поищу еще малинку на вторую порцию.

| 
|
| 
 05 Мар 2012 19:36 
 | 
 Esmira 
 | 
| 

Ирочка, огромное тебе спасибо за удовольствие, которое я получила вчера от процесса приготовления и наслаждения твоими маффинами после!    
  Я, конечно же, немного поумничала в процессе, но главный акцент оставила, иначе какой смысл?  Удовольствие продолжaется и будет продолжaться...      | 
|
| 
 19 Май 2012 0:03 
 | 
 Женя_Женечка 
48 лет Западная Украина  | 
| 

Очень хочу испечь эти мафины , а сахарной пудры не оказалось дома. Можно ли заменить пудру сахаром?  
   | 
|
| 
 19 Июн 2013 18:02 
 | 
 Ясна 
40 лет Ташкент  | 
| 

Вкусняшка такая получилась, спасибо большое!!! Я малинку в бейлизе замариновала -мммм, такая няяямка! Спасибо за прекрасный рецепт!!!  
 | 
|
| 
 01 Фев 2014 1:55 
 | 
 Диана120988 
37 лет Сибирь  | 
| 

Какие прекрасные маффины)) а кто пробовал скажите какие они на вкус получаются и как алкоголь влияет на вкусовые качества маффинов?  
 | 
|
| 
 27 Фев 2014 22:54 
 | 
 fidellia 
 | 
| 

Мне кажется, алкоголь чувствуется, но совсем немного, придает небольшую нотку. Деткам наверно не стоит давать, а взрослым все нормально   

P.S. Прощу прощенья,    не отчиталась в темке, готовила маффины летом, вкуснотень    .  | 
 Какая вкуснятина))) Так хочется их испечь, да вот малинку нигде не продают
 а хочется именно с малинкой

[/url]какая красота!!!!!!!!!!! 

Я, конечно же, немного поумничала в процессе, но главный акцент оставила, иначе какой смысл?  Удовольствие продолжaется и будет продолжaться...   

не отчиталась в темке, готовила маффины летом, вкуснотень