pomogite pojalusta sovetom,mne ochen trudno.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 3:32
|
Lida31
Lida 46 лет Baku |
|||||
Devochki ya sovsem zaputalas v otnosheniyaxs mujem.Doshlo do togo chto sama vse razrushayu tem chto ne mogy sebya kontrolirovat.Iz kajdogo pustyaka poluchaetsa ssora,ya vechno na vse razdrajayus.Potom kogda uspokaivayus nachinayu vse analizirovat,dayu sebe slovo chto eti melochi ne stoyat takoy burnoy reakcii,chto sebe je xuje delayu-nervi treplyu..no na sled den -vse toje samoe.Postoyanno obijayus,plachy.muj govorit chto uje slez moix videt ne mojet.
Nachnem s togo chto ya vishla zamuj za cheloveka na 20 let starshe mena,roditeli moi bili protiv,no ya ix ne poslushalas.A on k tomy vremeni bil razveden,i est 2 dochki.Jenati mi uje 4 goda.Snachala vse bilo xorosho,no potom mena stalo razdrajat chto i dochki emy postoyanno zvonyat,i chto bejit po pervomy ix zovy im pomoch.Sama vse umom ponimayu-eto ego deti a on ochen xoroshiy otec,i eshe on chyvstvuet navernoe pered nimi viny chto on ix brosil ,vot i pitaetsa teper vipolnyat ix lyuboe jelanie.A oni etim polzuetsa,naprimer ya ponimayu esli oni zvonyat po kakomy to vajnomy delu,tak net je po lyubim pustyakam v lyuboe vremya.(naprimer dochka zvonit-papa golova bolit,chto delat?prichem devushki oni namnogo samostoyatelnee mena,tak chto je ne mogyt sami oprinyat tabletky?)ya estevstvenno srivayus,i vot esli v etot den bil zvonok ot nix-u nas doma uje ssora.Da ne tolko poetomy,u mena takoe vpechatlenie oni v nem razvivayut chuvstvo vini i eto oborachivaetsa protiv nashix otnoshenoy.Xotya on lyubit mena,i mnogo raz govoril chto ya dostoyna bolshego i on znayet chto on ne vsegda spravedliv so mnoy.Ya ne mogy vse razrushit i uyti,ne mogy bez nego,odin raz pitalas uyti,razvoditsa xotela no bilo tak bolno daje odin den bez nego chto ne smogla.Navernoe rol igraet toje chto mi jivem daleko ot rodini,i u mena pochti net dryzey zdes,tak chto ya vsegda chyvstvuyu sebya odinokoy i kak on vozvrashaetsa domay vse vremya ya razdrajena,chto pochemy ya odna i vse takoe.Vobshem zaputtals.Mojet chto to podskajete? |
||||||
24 Сен 2009 10:09
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Мне показалось, что ничем, кроме ваших отношений с вашим мужем (и его дочерьми) ваша голова ничем не занята. Может ребенка родить? на работу устроиться? найти новое увлечение? спортзал, салон, книги?
Вы банально ревнуете своего мужа к его детям. Это не правильно. Какие бы чувства (от любви до вины) дети у него не вызывали - это его дети. Заведите друзей. Мы тоже с мужем живем далеко от родных. Очень далеко. Но это не мешает нам иметь друзей, ходить в гости, искать совместные развлечения. И еще - попейте успокоительного. Нервы, наверное, ни к черту, раз срываетесь почти каждый день. Дочерей можно просить звонить ему на мобильный. А его мобильный - это не ваше дело. Если вы не можете изменить ситуацию - меняйте отношение к ней. |
||||||
24 Сен 2009 14:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Согласна. Нужно чем-то заняться. Постараться самой подружиться с его дочками. Стать им подругой. |
||||||
24 Сен 2009 14:51
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
И по первому писку малыша он будет бежать к нему. Дочери-то уж большие. Хотя это возможно и не самый умный вариант, ибо ребенок должен быть рожден в любви и укреплять, а не связывать. В первую очередь начни пить успокоительное - это для себя!!! Когда расходишься и не можешь сдерживаться, надо спасать себя, это поможет и отношения наладить. Наверное, и сон неспокойный стал. А это дополнительная "возможность" лишний раз сорваться и чувствовать себя раздраженной. Ольга правильно сказала: "Если вы не можете изменить ситуацию - меняйте отношение к ней". Найди себе хобби. Ну шейпинг там, бассейн, я бы советовала что-то оздоровительно-спортивное - и здоровье укрепишь, и форму поддержишь, и нервы кстати тоже. Когда на тренировке хорошенько выложишься и приползешь домой - не до разборок и мелочей. Тебе необходимы другие интересы, помимо семьи. Я бы предложила ежевечерние прогулки с отключенными мобильными (или оставленными дома) - пусть полчаса, час - только ваше время. Поговорить обо всем и даже ни о чем, подышать воздухом перед сном, но ни в коем случае не выяснять отношения. Маленький кусочек безвременья, где будете только вы двое. Лучше незадолго перед сном (здесь и слово постель подразумевается . Что тут говорить - это ведь не последнее дело в супружеских отношениях). Но главное, постарайся успокоиться. |
||||||
24 Сен 2009 17:23
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||
На мой взгляд, дочери ведут себя естесственно - разве никто из нас не звонит просто так, по пустякам маме, папе, подруге, просто что-то рассказать, поделиться,похвастаться, поплакаться...
Вы выходили замуж за человека, у которого есть дети - и они никуда не денутся. Разве вы чувствовали бы себя лучше, если бы муж отказался от своих дочек?! А советов вам уже надовали - успокойтесь и найдите интересное занятие. Я вот в один период времени тоже начинала срываться, о потом в инете наткнулась на сайт по вязанию - и "втянулась", нервы кстати хорошо успокаивает! |
||||||
24 Сен 2009 19:46
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ммм я тоже папику звоню по поводу и без....у него кстати тоже жена есть. я конечно в час ночи звонить не буду. всё в рамках разумного. и я бы очень сильно обиделась если б он перестал со мной общаться - это неприятно во первых, во вторых сколько бы лет мне не было это же мой папа.
я этого очень боялась, но потом поняла, папа никогда этого не сделает, потому что он меня любит. и я его тоже.
не знаю. это наверно зависит от детей. и он детей не бросал. он им уделяет внимание общается с ними. бросил - значит всё отрезал. а он не бросал. |
||||||
28 Сен 2009 15:45
|
Lida31
Lida 46 лет Baku |
|||||
Spasibo devochki vsem za soveti,postarayus uchest.
Naschet ego detey(ya xot i revnuyu k detyam,no v glubine dushi ponimayu chto deystvitelno xoroshiy otes,mne ne xotelos bi chtob on otkazalsa ot nix,no v to je vremya mne xotelos bi chtob on kak to nas razgranichil:naprimer kogda on dochy uxodil otvozit k repetitoru,on svoy mobilnik otkluchate..a kogda mi doma to ni razy!).....so starshey dochkoy u mena bili ochen xoroshie otnosheniya ponachaly,mi mesyacev 6 daje vmeste jili(ona s nami ostavalas),bili takie doveritelnie otnosheniya,ya vse ee sekreti znala,daje to chto ona pape ne govorila,xotya obe dochki s papoy bolee drujni chem s mamoy.Tak vot vsya eta drujba zakonchilas v tot je den kogda ona ot nas pereexala opyat k svoey mame.Bez vsyakix osnovanioy ona razom vse obrubila,ni daje telefonnogo zvonka.Kak ya ponyala ot muja eto ee mama nastroila i daje zastavila ee poklyastsa chto ona daje mne zvonit ne bydet nikogda,ne to chto uje drujba.Vot tak vot.Muj v eto ne vmeshalsa.Mne bilo tak obidno,a on skazal chto ne mojet ee zastavit,eto viditeli ee vibor.Nu ya i ne stala nastaivat,vse ravno bez tolku. Naschet rebenochka,da ya sam toje dumayu chto rebenok vse moi problemi reshil bi(eto ne dlya svyazivaniya,mi je na samom dele lyubim drug druga),on prosto kak bi razryadil bi nemnogo obstanovku.No delo v tom chto s rebenkom ne poluchaetsa,u muja oligospermiya.Vse vremya chto mi v brake on lechitsa i vse bez tolku. |
||||||
30 Сен 2009 14:33
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Сколько лет дочкам?
Лида, Вы слышали когда нибудь историю Людмилы Зыкиной? У неё как и у Вас небыло детей и всю свою материнскую ласку она дарила детям мужа. У неё сложились на столько тёплые отношения с его детьми, что бывшая ревновала уже не мужа , а детей. Ну и конечно правильный и хороший совет от девчёнок - найдите дело. Так что если звонят дети ночью - включайте мысль " моей доче чё-то надо, пусть папка отдувается". |
||||||
01 Окт 2009 23:17
|
Lida31
Lida 46 лет Baku |
|||||
Elena,dochkam ego 23 i 17 let.K sojaleniyu pro Zikiny istoriyu ya ne znala,(xotya ya sama day bog eshe nadeyus zaimet detey,v sled gody planiruem EKO esli do tex por nichego ne poluchitsa) no vse delo v tom chto ya ego starshyu dochky deystvitelno vosprinimala kak rodnogo cheloveka,kak sestrenky mladshyu.Ya ey vezde vo vsem pomogala,ee problemi s parnem razreshala,ulajivala ix sssori.Dochka deystvitelno mne vse vrema povtoryala naskolko ya ey blizka,naskolko otlichayus ot ee materi.I chto ya takaya dobraya,i xoroshaya,chto zaslujila schastya i day bog ono u mena deystvitelno bydet tak s ee otcom i vse takoe...i govorila chto CHTO BI NI SLUCHILOs,chto esli daje ya razlyubly ee otca i rasstanus snim,to vse ravno ona bydet moye samoey luchsey podrugoy ostavatsa.I chto je?mat ot otca uznala naskolko u nas doveritelnie otnosheniya,zarevnovala,ustroila isteriky i zapretila ey so mnoy obshatsa.Ona bi xot pozvonila,xot obyasnilas bi.Tak net,ya daje etoy chesti ne udostoilas.Vot potomy teper tak i obidno ,koda zvonit starshay doch.ona emy zvonit,znaet chto ya ryadom i xot bi sprosila pro mena,nikogda.Naschet mladshey u mena reakciya bivaet ne nastolko otricatelnoy,tak kak mi s ney osobo blizki i ne bili(ona mamina dochka v bolshey stepeni chem papina i s samogo nachala ne zaxotela obshatsa).
Ny chto bi tam ni bilo posle vsex sovetov ya stala bolee ponimayuseh otnostisa k zvonkam(vse taki eto ego docheri).Naschet raboti toje nachala staratsa,poslezavtra u mena sobesedovanie,nadeyus poluchitsa.Vot ostalos tolko poyti uspokoitelnogo kupit. |
||||||
02 Окт 2009 4:58
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
можно не медикаменты, а мелису, ромашку и мяту попить. тоже очень ничего помогает.
Молодец, так держать! Все равно - если есть работа - какая бы она ни была- переключаешься на что-то другое и уже легче.
а что очень долго планируете и все никак? |
||||||
02 Окт 2009 13:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Лид, мне кажется, в тебе говорит обида. Но ведь ты то же не знаешь, какой разговор у дочки состоялся с матерью. Что та говорила дочери? Какими обещаниями связала? Может самой тебе поговорить откровенно со старшей падчерицей? И не обижаться на ее мать. Ее тоже понять можно. |