Запорожье - зеленый город.

Сообщение Автор
Запорожье - зеленый город.
24 Сен 2009 14:11

Распечатать сообщение
Кукуся1981

Виктория

43 года
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
В черте города расположен редкий по своей красоте заповедник - остров Хортица, национальная гордость Украины.

Проспект Ленина — гордость Запорожья, благодаря ему о нашем городе знает весь мир. Это самый длинный проспект Европы, он тянется от железнодорожного вокзала «Запорожье-1» до площади Ленина, его длина — 12,8 километра.

700-летний Дуб-патриарх - знаменитый символ нашего края на Верхней Хортице, уникальный памятник природы, находящийся на территории современного города.

Гости города непременно в восторге от Конного театра «Запорожские казаки», который расположился на легендарном острове Хортица. Кони, колоритные наездники в казацком строю, игры, песни, танцы – это незабываемое зрелище.

Фото

Фото

Фото

Фото

Приезжайте в гости ))

24 Сен 2009 22:38

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Красота-то какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Привет землякам! 'Romashki' Я рада, что ты написала о нашем городе, МОЛОДЕЦ!!!'give_heart'girl_bye''girl_in_love'

27 Окт 2009 0:07

Распечатать сообщение
Rouse

Анна

46 лет
Украина г.Запорожье

RouseМои рецепты
Привет всем!!! Рада что нашла свой город ну очень красиво. Люблю Запорожье.

30 Окт 2009 13:33

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

41 год
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Фото
[/code]

30 Окт 2009 19:50

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

41 год
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Вот и я подкину пару фотографий моего любимого города.
Фото

30 Окт 2009 19:52

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

41 год
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Фото

31 Окт 2009 3:20

Распечатать сообщение
Кукуся1981

Виктория

43 года
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
Dysionok красивые фотки ))

31 Окт 2009 3:33

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

41 год
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Как я хочу поехать проведать родной город. sharik Angel Angel

01 Ноя 2009 17:38

Распечатать сообщение
Кукуся1981

Виктория

43 года
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
Dysionok писал(а):
Как я хочу поехать проведать родной город.

так приезжай )) Romashki

02 Ноя 2009 2:38

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Я была в Вашем городе, ОЧЕНЬ понравился, уютный такой, много фонтанчиков!!! good Smile

06 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Вот когда каждый день ходишь по улицам, так и не замечаешь какой он красивый. Строяться новые мосты
url=http://www.radikal.ru][/url]

07 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

41 год
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Ой А где это мост строят? unknown

19 Ноя 2009 18:09

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Dysionok, этот мост строят рядом с мостом Преображенского - Левый берег-о.Хортица

10 Дек 2009 6:19

Распечатать сообщение
наталья73

наталья

51 год
МО

наталья73Мои рецепты
обажаю Запорожье. очень скучаю по нему.

17 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
Bounty

Александра

43 года
Запорожье

BountyМои рецепты
Кукуся1981,Dysionok,Ням-нямка спасибо девочки за фотографии моего любимого города Romashki Romashki Romashki .
Можно и я немножко покажу... Embarassed

Мой родной город отмечал свой день 14 октября 2009 года. Ко Дню города была организована выставка цветов в Вознесеновском парке (Радуга), на которую я к сожалению не попала в первый день. Но побывав там через несколько дней осталась под морем впечатлений от той красоты, которая была создана людскими руками.

Полянка хризантемок

Цветочный ботинок( на фото мои доченьки )

Запорожская Сич

Герб Запорожского Края

Это всего лишь маленькая часть того, что можно показать.

17 Янв 2010 4:03

Распечатать сообщение
*Naty*

Natalya

45 лет

*Naty*Мои рецепты
как домой хочется иногда cray

26 Янв 2010 22:07

Распечатать сообщение
Datsy

Наташа

38 лет
Запорожье

DatsyМои рецепты
А еще гордость Запорожья - ДнепроГЕС. Это детище первой пятилетки. Первая плотина в союзе которую строили не заключенные в лагеря, а добровольцы. Плотина строилась в рекордные сроки, и, как говориться, стоит на "костях" строителей. Немного жуткие рассказы про 13 бригаду... В то время бетон который заливали под опору утаптывали ногами, и если огромная бочка с новой порцией бетона срывалась с крана, она заживо замуровывала людей в бетон, и бригада, конечно погибала, но никто даже не думал доставать из бетона погибших, на роботу выходила запасная "13 бригада". Мощность ДнепроГеса была на момент постройки самой сильной в Европе, и дальше начали измерять мощности ГЭС в днепрогэсах. После войны, достроили комплекс Днепрогэс-2 и мощность нашей плотины стала 3 Днепрогэс.

13 Июн 2010 1:29

Распечатать сообщение
vasilek_75_2010

Елена

49 лет
Запорожье

vasilek_75_2010Мои рецепты
girl_bye Привет всем!!! Я рада, что многим нравиться мой город! В Запорожье много интересных и красивых мест! good Будет время я скину фото и расскажу о нашем городе! Всем запорожцам и всем кто бывал в Запорожье или хочет побывать у нас - огромный привет! friends

06 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
vasilek_75_2010
vasilek_75_2010
Привет) Надо говорить-не МОЙ город-а НАШ город))

19 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Аксинья75

Оксана

Украина

Аксинья75Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Нашла эту тему и захотелось рассказать о нашем городе, вернее дополнить рассказы девченок. Очень обидно, что мы все куда-то спешим, едим и не замечаем какая архитекутура старых домов. Каждый дом красив по своему и не похож на другой. А сколько в Запорожье есть интересных мест!!!! Это детский ботанический сад, детская железная дорога, Запорожский дуб, которому 700 лет, фонтан Жизни, кот имеет самый большой шар в Украине и вращается под действием воды, проспект Ленина, кот явл.самым длинным в Европе и многие другие места. Но самой главной гордостью нашего края, на мой взгляд, является о. Хортица. Это самый большой остров на Днепре. О.Хортица является Национальным заповедником, а также одним из победителей в акции «Семь чудес Украины». На острове есть музей истории Запорожского казачества, а также «Запорожская Сечь». Кстати, фильм «Тарас Бульба» снимался на «Запорожской Сечи». Так что добро пожаловать в наш город. Выставляю несколько фотографий, сделанных в мае 2010г.
Фото
Фото
Фото
Фото

29 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Esperanza84

Elena

40 лет
Toronto

Esperanza84Мои рецепты
Tak na rodinu zahotelos, sosku4ilas po rodnomu gorodu! sad

25 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
Запорожье ночью
Фото

Фото

Фото

и не только
Фото

Фото

Фото

Фото

03 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Девочки, большое спасибо за ваши фотографии. До сих пор не могу простить, что много лет назад меня отговорили от поездки в ваш замечательный город, а теперь уже ничего не вернешь. Остались только очень старые фотографии родственников и воспоминания о тех, кто когда то к нам приезжал.

14 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Ностальгия.... Я родилась в Запорожье и прожила там до 12 лет. Очень хочу сьездить, но не знаю, наверно уже и не получится.
Страница 1 из 2

Наверх
;