Повидло тыквенно-яблочное
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 0:42
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
На рынке продают от 5 грн (20 руб.) до 7 грн. (28 руб.) А я в магазине купила по 3 грн. за 1 кг (12 руб) |
||||
16 Окт 2013 10:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ничего себе- на рынке дороже, чем в магазине...или на рынках домашние продают? я то уже привыкла, что в магазинах-на рынках одно и то же продают, только ценник порой в разы отличается
|
||||
16 Окт 2013 20:34
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Чаще всего домашние продают, но если у селян закупают, то потом и цены ставят намного выше |
||||
16 Окт 2013 22:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
тогда понятно |
||||
21 Окт 2013 13:26
|
ЕвгенияУ.
|
|||
Спасибо за рецепт. Вопрос- а нельзя ли сразу вместе смешать яблоки с тыквой, а не по отдельности припускать? И почему..
|
||||
03 Сен 2014 9:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Супер рецепт , спасибо !!!!
|
||||
03 Сен 2014 9:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Тори.я
|
||||
07 Окт 2014 4:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Привет, Юль! Повидла сегодня наварила. Отличное на вкус! Только сахара для нас слишком уж много Но не беда, в следующий раз убавим.
Спасибо большое за рецепт
Можно, можно. Я всё смешала, сахаром засыпала. Когда яблоки дали сок, добавила воды и поставила варить. Так быстрее. |
||||
06 Июн 2015 14:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оксана, конечно можно немного убрать сахара, главное, чтоб банки были прогретые и сухие тогда будет хорошо стоять
Оксан, спасибо за ответ, пропустила сообщение- можно и вместе сразу, я по отдельности варила, когда блендера не было, протирать через сито- муторно(((( тыква разваривается дольше чем яблоки, смесь начинает пригорать((, а сели блендером пробить- то проблем никаких- даже не очень разварившиеся кусочки тыквы измельчатся без проблем |
||||
06 Сен 2015 5:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Варенье ушло, практичекски ничего не осталось. Ждём сезона тыквы, чтобы опять наварить вкусняшки
|
||||
09 Сен 2015 19:41
|
наташулик
62 года Челябинск |
|||
Спасибо за идею-а то я все яблочное повидло варю-терерь буду делать с тыквой-еще я из повидла делаю пастилу очень вкусно
|
||||
28 Сен 2015 15:50
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
|||
Юля, огромное-преогромное спасибо за рецепт, ну очень вкусно! Принесла на работу, а коллега говорит: "Абрикосовое...яблочное...", очень понравилось, теперь всем раздает рецептик, спасибо!!!!
|
||||
13 Окт 2015 3:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Я в этом году передумала В прошлый раз 700 гр было, в этот столько же положила. Да, сладко сильно, но это ведь варенье. Одним словом запаслились уже вкусным вареньицем Оно теперь в списке варенья, котое каждый год надо обязательно варить Спасибо ещё раз за рецепт |
||||
22 Авг 2016 18:46
|
olyka1974
Ольга |
|||
Юля,спасибо большое за рецепт. Вчера сварила тройную порцию.Сегодня попробовала-очень понравилось повидло. Только вот не знаю,куда баночки на хранение ставить-в подполье или в холодильник?
|
||||
22 Авг 2016 22:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
у меня стоят все заготовки при комнатной температуре... в подполе(если место есть) будут прекрасно стоять
|
||||
23 Авг 2016 8:36
|
olyka1974
Ольга |
|||
Спасибо,Юля.
|
||||
24 Авг 2016 0:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
olyka1974
|