Конфитюр из апельсинов с цедрой

Сообщение Автор
 
12 Авг 2010 21:34

Распечатать сообщение
NinoS писал(а):
наверное безумно вкусно

ага nyam2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
31 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
мммм... мечта... как только разживусь Куантро, сразу приготовлю. Rose
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

34 года


NutМои рецепты
 
31 Авг 2010 19:49

Распечатать сообщение
Nut писал(а):
как только разживусь Куантро, сразу приготовлю

можно и без Куантро сделать Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
14 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
интересно, а если вымачивать не 3 дня, а меньше?
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

34 года


NutМои рецепты
 
15 Сен 2010 0:44

Распечатать сообщение
Nut писал(а):
а если вымачивать не 3 дня, а меньше

не знаю, рецепт не мой,но могу предположить, что цедра за это время становится более мягкой и из нее уходит излишняя горечь
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
15 Сен 2010 0:50

Распечатать сообщение
я тоже так предполагаю. натыкала сегодня апельсины и замочила, а на выходные, когда по времени как раз нужно будет их готовить, уезжаю. вот и думаю теперь, что делать.
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

34 года


NutМои рецепты
 
17 Сен 2010 8:58

Распечатать сообщение
надеюсь,что все получилось friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
11 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
Фото
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ольга! Вкуснота и красота , цвет солнца... , так греет сердце...
Без ума от апельсинового варенья..., варила прошлой осенью по рецепту с другого сайта... , рада, что встретила даже более интересный вариант... и на нашем сайте.
Спасибо...
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
08 Окт 2011 0:33

Распечатать сообщение
Tat'yana, na zdorovye Vam friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |