Конфитюр из апельсинов с цедрой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Авг 2010 21:34
|
omilo
VA, USA |
|
ага |
||
31 Авг 2010 19:23
|
Nut
40 лет |
|
мммм... мечта... как только разживусь Куантро, сразу приготовлю.
|
||
31 Авг 2010 19:49
|
omilo
VA, USA |
|
можно и без Куантро сделать |
||
14 Сен 2010 22:51
|
Nut
40 лет |
|
интересно, а если вымачивать не 3 дня, а меньше?
|
||
15 Сен 2010 0:44
|
omilo
VA, USA |
|
не знаю, рецепт не мой,но могу предположить, что цедра за это время становится более мягкой и из нее уходит излишняя горечь |
||
15 Сен 2010 0:50
|
Nut
40 лет |
|
я тоже так предполагаю. натыкала сегодня апельсины и замочила, а на выходные, когда по времени как раз нужно будет их готовить, уезжаю. вот и думаю теперь, что делать.
|
||
17 Сен 2010 8:58
|
omilo
VA, USA |
|
надеюсь,что все получилось
|
||
11 Авг 2011 2:26
|
omilo
VA, USA |
|
07 Окт 2011 23:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
08 Окт 2011 0:33
|
omilo
VA, USA |
|
Tat'yana, na zdorovye Vam
|