Рулетики «Зажги гостей»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2009 1:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Предлагаю вам рулетики для любителей остренького! Они ну очень вкусные, особенно с соусом. Если острое не любите, то не кладите острый перец.
Начинаем! Надо: кусок свинины (шейка) 800-900 гр., упаковка бекона 150-200 гр., квашеная капуста 350 гр., луковица, острый перец 2-4 стручка, картофель чищный 6-8 шт., сливки 500 гр., растительное масло, тимьян, соль, перец. Для соуса: майонез 250 гр., сливки 150 гр., чеснок 4 зубчика, корнишоны 6-8 шт. (6-8 см.), соль, перец. Начинаем: луковицу мелко режем обжариваем в растительном масле добавляем капусту и тушим минут 10-ть за это время чистим и режем острый перец добавляем в капусту и тушим 5-ть минут начинка готова, даём ей остыть а пока режем мясо на порционные куски, отбиваем, солим и перчим покрываем мясо беконом на бекон кладём начинку сворачиваем мясо рулетиками, закрепляем и обжариваем на сковороде со всех сторон готовим картошку... форму для запекания смазываем маслом картофель режем тонкими ломтиками и выкладываем первый слой солим, перчим и посыпаем тимьяном также выкладываем всю картошку поливаем сливками (500гр.) сверху кладём наши рулетики и в духовку при 180 градусах на 80-90 минут (в середине запекания рулетики перевернуть) пока всё запекается делаем соус все ингридиенты для него кидаем в измельчитель и до однородной массы дожидаемся конца запекания и подаём Приятного аппетита!!! |
||||||
26 Сен 2009 2:29
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
Как вкусно!!!! Уже в закладках...обязательно приготовлю!!!! Я просто ОБОЖАЮ квашенную капусту в любых её проявлениях!!!!
|
||||||
26 Сен 2009 4:08
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Лиличка, пока до конца твоей фотосессии дошла, слюной захлебнулась. Мы с мужем любители остренького, а чтобы еще и с капусткой так вообще полный улет! Забрала твой рецептик, на следующей неделе своим и сделаю. Спасибо Лиличка.
|
||||||
26 Сен 2009 12:12
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Спасибо, Танюша!!! Только если не хочешь очень остро, клади меньше перчика.
Мы тоже обожаем и остренькое, и капустку!!!
Леночка, на здоровье!!!! Надеюсь понравится!!! |
||||||
26 Сен 2009 13:31
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Вкусненько!!!
Рецептик забрала Попробую приготовить Спасибо за рецептик |
||||||
26 Сен 2009 13:32
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Оксаночка, ты на все мои рецептики успела зайти!!!! Спасибо тебе огромное!!! |
||||||
26 Сен 2009 22:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка, классный рецептик! Забираю
|
||||||
27 Сен 2009 0:04
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
Лилечка...я ОБОЖАЮ остренькое...так. что это 100% для меня!!!!
|
||||||
27 Сен 2009 1:04
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Julia-72
Юлечка, на здоровье!!!! Танюх@ Таня, приготовь, не пожалеешь!!! |
||||||
12 Апр 2022 19:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Немного заморочливо, но очень вкусно получилось, результат порадовал.
|