Помогите, пожалуйста.Я не знаю что делать?

Сообщение Автор
Помогите, пожалуйста.Я не знаю что делать?
27 Сен 2009 20:49

Распечатать сообщение
zaichonok

Ксюня

35 лет

zaichonokМои рецепты
Здравствуйте.У меня проблема.Я встречаюсь с парнем почти 10 месяцев.Вроде все хорошо,ссоры как и у всех бывают и в основном из за пустяка.Но в последее время у нас что то не так.Он постоянно обижается не понятно на что,несколько дней пытается с собой справиться,потом пишет,что нужно расстаться,но при разговоре о расставании обнимает,и все вроде опять хорошо.Мы любим друг друга.Я не знаю,что такое происходит.я уж всеми способами пытаюсь улучшит отношения,но....это только на пару дней

27 Сен 2009 23:45

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
А он что по этому поводу говорит? Чем объясняет такое поведение? Может у него какие проблемы в жизни?

28 Сен 2009 1:33

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Возьмите тайм-аут для себя. Не встречайтесь месяц-другой. И увидете результат. То что ваше - никуда не денется. Если не вернется, то вашим и не был.

28 Сен 2009 11:29

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Monkey писал(а):
Возьмите тайм-аут для себя. Не встречайтесь месяц-другой. И увидете результат. То что ваше - никуда не денется. Если не вернется, то вашим и не был.

Полностью согласна. Лучше не сформулируешь.

28 Сен 2009 13:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Monkey писал(а):
Если не вернется, то вашим и не был.

Лучше и не скажешь!! Я поддерживаю.

28 Сен 2009 20:09

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Да и в 19 лет-это такой возраст когда еще все впереди и заморачиваться на такие проблеммы не стоит. Лучше на самом деле дать ему и себе отдохнуть от Вас, чем пройдет несколько лет и тогда действительно будет жалко потраченное время. Но это конечно решать Вам. Во всех отношениях есть за и против и главное взвесить все правильно и принять решение. Мужчины, не в обиду им будет сказано, редко когда принимают решения сами. Особенно с годами- да так что бы раз и навсегда! (если уйдут сами то потом все равно задолбают возвращаться-это конечно на личном опыте) И еще пока держищься за одного, можешь не заметить ТОГО самого.

29 Сен 2009 19:43

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Похоже, у вашего парня есть "другая", а Вы - запасной вариант.

30 Сен 2009 12:08

Распечатать сообщение
iza65

Изольда

59 лет
литва

iza65Мои рецепты
вы знаете ,похожая история была у меня,пока я не уступила.мы были молоды,у каждого свой характер.мы сорились очень часто и по пустякам,сейчас вспоминаю-смешно girl_haha мой совет-уступайте,не заставляйте его делать то,что он не хочет,конечно при условии, что он не глуп и вы его хотите сохранить для себя.и если вы его любите,я бы вам посоветовала не давать одых в отношениях не на день не намесяц.только благодаря этому я в браке уже 24 года girl_in_love и до сих пор я и мой муж признаемся друг другу в любви. bye2

07 Окт 2009 10:36

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
А вы не пробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны? Ведь о своих поступках и словах мы судим только по своим ощущениям... за 10 месяцев вы наверняка уже не плохо знаете своего М.Ч. Встать на его место не советую, отому как это совершенно не возможно, однако посмотреть на сложившуюся ситуацию "его глазами" вполне вам по силам, нужно только захотеть! Не нужно думать, что бы вы сами делали на его месте, ведь он не вы!!! Я солидарна с Изольдой т. к. передышка, на мой вкус конечно, может причинить намного больше боли. Ведь вы не сможете предугадать дальнейшее развитие событий. Лучше, посторайтесь получать удовольствие от вашей любви, измените причёску или еще,что-нибудь в таком духе (как бы банально это не звучало, но иногда эти пустяки действительно помогают Smile ) Не замыкайтесь на проблеме, хотя конечно это сложно. Если вы чувствуете, что он любит вас, значит не всё так плохо! Любовь- отличная штука!!!!!! Удачи вам!!! Romashki

07 Окт 2009 22:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
zaichonok писал(а):
Он постоянно обижается не понятно на что,несколько дней пытается с собой справиться,потом пишет,что нужно расстаться,но при разговоре о расставании обнимает,и все вроде опять хорошо.Мы любим друг друга.Я не знаю,что такое происходит.я уж всеми способами пытаюсь улучшит отношения,но....это только на пару дней

1.Возможно таким поведением он Вас провоцирует, чтобы инициатором расставания были Вы, дабы не чувствовать себя подлецом.

2. А может у МЧ проблемы на работе, учебе, с финансами и он боится, что Вас не достоин.

В 19-20 лет, на мой взгляд, трудновато Не заморачиваться на тему отношений. В этот период гармоны бьют ого-го.

Я бы попыталась вызвать МЧ на откровенный разговор. Тогда вам обоим станет легче. В любом случае его поведение говорит о том, что он ВАм что-то не договаривает и Вас это напрягает.

10 Окт 2009 23:07

Распечатать сообщение
NatalijaVolimSerbia

Наталия

35 лет
Казань

NatalijaVolimSerbiaМои рецепты
не встречаться месяц-другой, (как было выше сказано) , думаю не выход!
это не решит ничего!
нужен откровенный разговор! попроси его обосновать свои поступки!
главное не делать выводов в своей голове исходя только из своих ощущений! мы склонны все драматизировать!

10 Окт 2009 23:17

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
NatalijaVolimSerbia писал(а):
нужен откровенный разговор! попроси его обосновать свои поступки!

Полностью согласна.Только диалог поможет решить(или хотя бы прояснить) вашу проблему.

11 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Правильно! Нужно разговаривать, и разговаривать, пока не расставите все точки над "и". Рекомендации незнакомых людей из форума точно не помогут решить ситуацию.

27 Окт 2009 22:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
дурочка Smile мне кажеться у вас кризис в отнашениях Smile все пройдет, если это тот самый Smile Мой парень например через 3 года отнашений "бросил" меня Smile мы долго не общались, я уже успела и с другими в киношку походить... Embarassed но зато однажды позвонил и сказал, что решил Smile и хочет жениться! оказывается он испугался этих мыслей и решил сбежать. Может он тоже боится серьезных отнашений? не дави на него Smile у него скоро это пройдет- у мужчин тоже бывают месячные sharik я уверена все хорошо Smile 10 месяцев это не так много... скоро ты привыкнешь к его таким выкидонам give_heart

28 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
zaichonok писал(а):
.Мы любим друг друга.Я не знаю,что такое происходит.я уж всеми способами пытаюсь улучшит отношения,но....это только на пару дней

Ксюш, вы так уверенно говорите об этом.... И если ваш МЧ говорит что любит вас - не значит что это действительно так. Мне кажется что проблема в этом. и ваш МЧ понимает это но не хочет или не может это сказать вам.
Per4iks писал(а):
у него скоро это пройдет- у мужчин тоже бывают месячные sharik я уверена все хорошо Smile 10 месяцев это не так много... скоро ты привыкнешь к его таким выкидонам give_heart

А зачем привыкать ? Зачем? Ради чего?

28 Окт 2009 12:30

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ирина.О писал(а):
А зачем привыкать ? Зачем? Ради чего?

Мне это тоже непонятно.

28 Окт 2009 15:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я не всмысле, что смерись Smile просто все мы разные Smile он ведь до этого таким небыл Smile у всех у нас бывает Smile я уверенна, что он сам не понимает свои капризы Smile а если то что тут пишут что не любит правда... Но мне не хочется в это верить... Просто помню свои отнашения, наблюдаю за отнашениями сестры и подруг... В отнашениях кризисы бывают... надо научиться их переживать. Он не умеет ему легче обидеться и уйти... Может у него до вас серьезного влечения небыло? Надо и его точку зрения услышать... а вы сразу- не любит... а вдруг любит? просто дурачек Smile sharik Romashki

20 Ноя 2009 1:19

Распечатать сообщение
Решительная

Елена

53 года
Санкт-Петербург

РешительнаяМои рецепты
Здравствуйте,я сегодня первый раз пишу. У моего сына та же проблема с Катюшкой.(Это его девушка). День хорошо.На другой день -ругань,аж до разбега. Выгонять начинает. Она жалуется,а у меня сердце рвется. У сына проблема...(Очень сильно кашлял,а я по-доброму скажи ему,что папашка его пролечился 9-ть месяцев от туберкулеза. Вот он и испугался.) А ведь страх свой на ней бедняжке срывает. В больницу сходил,ждем результаты. Спасибо ВАМ Всем.

20 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Решительная, Леночка, вы напишите как у вас результаты. Так приятно, что вы так по-доброму про девушку сына пишете. good Надеюсь, что все у вас в семье наладится!
Страница 1 из 1

Наверх
;