Все для пиццы


Понадобилась ли вам тема?
Да
85%
 85%  [ 42 ]
Нет
8%
 8%  [ 4 ]
Сойдет
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 49

Сообщение Автор
Все для пиццы
30 Сен 2009 15:43

Распечатать сообщение
Привет =). Я хочу поделиться с вами "Наполнителями" пиццы(а то надоело одно "мясное ассорти" Embarassed ). У меня есть замечательная книжка (а в Интернете нету girl_bye ). Насколько я знаю, она не переиздавалась ни разу. Так что поехали =)

Травы и специи.
Травы и специи необходимы для придания пицце остроты и усиления аромата. Лучше всего использовать свежие травы. Поэтому покупайте их в горшочках - так они лучше и дольше сохранятся.

•Базилик (сладкий базилик)
•Черный перец горошком.
Лучше использовать свежемолотый или дробленый перец, так как его вкус и аромат быстро пропадают.
•Чили(приправы из свежего или сушеного красного жгучего перца)
•Шнитт-лук.
•Кориандр
•Тмин
•Петрушка кудрявая
•Петрушка обыкновенная (листовая)
•Мускатный орех
•Прованская смесь (тимьян, чабер, розмарин, орегано)
Хороша с маслинами и как добавка в тесто для пиццы.
•Орегано
•Розмарин
•Шафран
•Шалфей Соль Тимьян

Свежие овощи для пиццы.
•Томаты,
•кабачки
•авокадо
•шпинат
•красный лук
•молодые баклажаны
•сливовидные томаты
•грибы
•лук-порей
•лук репчатый
•лук-шалот
•чеснок
•перцы
•спаржа
•картофель
•фенхель
•зелёный лук

Мясо и рыба для пиццы.
•Панчетта
•Колбасы
•Чорисо (испанская сырокопченая колбаса)
•Краб
•Ветчина
•Креветки
•Итальянская салями
•Копченая курятина
•Копченая ветчина
•Пепперони
•Говяжий фарш
•Курица
•Копченый лосось
•Морепродукты

Всякое разное
•Анчоусы
•Пимьенто (сама не знаю что это такое)
•Грецкие орехи
•Кедровые орехи
•Оливковое масло
•Вяленые томаты
•Тунец
•Консервированные томаты
•Паста из вяленых томатов
•Сердцевины артишоков
•Каперсы
•Кукурузная мука
•Томатное пюре
•Красный песто
•Маслины
•Оливки
•Тапенаде из оливок (маслин)

Сыры
•Красный лестерский
•Швейцарский
•Копченая моцарелла
•Чеддер
•Козий сыр
•Горгонзола
•Эдам
•Пармезан
•Рикотта
•Фета
•Моцарелла
•Дольчелатте
•Копченый баварский сыр

nyam2 Приятного аппетита!
Атлас

Екатерина

25 лет


АтласМои рецепты
 
30 Сен 2009 15:50

Распечатать сообщение
Катюша;золотце good2 good2 good2 Вот молодец praising
Нам действительно не помешает эта информация good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

58 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
30 Сен 2009 15:52

Распечатать сообщение
Embarassed спасибо
Атлас

Екатерина

25 лет


АтласМои рецепты
 
30 Сен 2009 17:14

Распечатать сообщение
Rose СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!
L@ur@

Лариса

36 лет
Австралия

L@ur@Мои рецепты
 
30 Сен 2009 18:01

Распечатать сообщение
Rose
А что такое панчетта? unknown
Заюша

Ириша

45 лет


ЗаюшаМои рецепты
 
30 Сен 2009 18:24

Распечатать сообщение
Катюшка спасибки за подробности в разнообразии "наполнителей friends "
Заюша писал(а):
А что такое панчетта?

Иришка отвечу за Катюшку
Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах.
ольчёна

оля

36 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
 
01 Окт 2009 12:56

Распечатать сообщение
Атлас
Катюша, классная тема! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
01 Окт 2009 16:30

Распечатать сообщение
ольчёна
Спасибо, буду знать. Просветили темноту. Embarassed
Заюша

Ириша

45 лет


ЗаюшаМои рецепты
 
22 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
L@ur@ писал(а):
СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!

good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |