Капуста «Пальчики оближешь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2009 17:31
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Капуста-5кг Морковь-1кг Лук-1кг Перец-1кг Сахар-350гр Соль-4ст.ложки Масло рост.-0.5литра Уксус 9%-350гр Капусту нашинковать Перец и лук порезать полукольцами Морковь натереть на терке Все перемешать,разложить в стерилизованные банки,закрыть капроновыми крышками для консервирования и сразу же отправить в холод. Выход 6 литров. |
||
30 Сен 2009 17:36
|
TatianaR
42 года Deutschland |
|
Я тоже такой салатик делаю ,и в каждую банку добавляю несколько небольших помидорчиков ,они тоже получаются очень вкусные.
|
||
30 Сен 2009 18:47
|
Katrin03
|
|
И я такой делаю салатик-очень вкусный спасибо,что напомнила
|
||
01 Окт 2009 1:25
|
НАИТАЛИЯ
57 лет С-ПЕТЕРБУРГ |
|
Nataschuly
наталья а через какое время салатик можно кушать? |
||
01 Окт 2009 11:49
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Через месяц где то |
||
19 Окт 2009 9:43
|
damir
damir |
|
стоит попробовать
|
||
20 Окт 2009 19:35
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Наташа! Скажите пожалуйста, а что значит двойными капроновыми крышками?
|
||
21 Окт 2009 11:12
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Крышки для консервирования,часто их называют двойными.Мне казалось это все знают. |
||
22 Окт 2009 14:25
|
paradigma
Россия |
|
А КАК ДОЛГО ТАКАЯ КАПУСТОЧКА МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ?
|
||
23 Окт 2009 13:07
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Да как обычно соленья сохраняются всю зиму.У меня в подвале уже 2 месяца стоит,пока все нормально. |
||
09 Авг 2011 1:46
|
Neit
|
|
Ой, я не представляю, как вы 5 кг капусточки проворачиваете, мне на 2 кг понадобилась кастрюлька в 10 литров, но очень вкусненько получилось, можно прям сразу кушать , абалденный рецептик- спасибо огроменное Ну прям не знала, куда капусточку пристроить , а тут такая красота
Дополняю сообщение: сегодня вся капусточка в банках осела наполовину, поэтому хочу дать рекомендацию по рецепту-либо надо капусту перед загладкой руками помять, либо дать салату настоятся сутки, а потом раскладывать по стерильным банкам |
||
21 Авг 2011 2:31
|
Мира Мирная
52 года Украина |
|
я делала такую капусту в прошлом году! вкусная получилась, стояла в погребе хорошо. закрывала капроновыми крышками, ничего не осело!
в этом году сделаю двойную порцию...делается быстро, без заморочек! спасибо Наталье за рецепт! |
||
30 Авг 2011 1:35
|
Nataly Poplavsky
Nataly 67 лет Amerika |
|
этот салат можно есть сразу через час после приготовления. очень хорошо добавлять сушенную клюкву, или изюм.
[/url] |
||
17 Авг 2012 14:02
|
Ktatna
Татьяна |
|
А без лука его можно делать? Будет храниться?
|