Аджика из чесночных стрелок

Сообщение Автор
Аджика из чесночных стрелок
30 Сен 2009 19:37

Распечатать сообщение
khozayshka

Светлана


Беларусь

khozayshkaМои рецепты
Прочитала рецепт маринованных чесночных стрелок и вспомнила, что тоже знаю им хорошее применение good :
Собрать молодые чесночные стрелки (пока головка не налилась) и перекрутить их на мясорубке. А потом к полученной кашице добавить томатную пасту(или соус). Знаете, такие поллитровые банки "Краснодарский", "Тихвинский"(у нас "Минский") и т.п.
Соус добавлять на глаз, чтобы не было слишком жидко и слишком остро.
Вот и все! girl_claping Больше ничего не добавляем
Сложить аджику в чистые банки и в холодильник. Очень вкусненько!!! nyam2
Ой, девочки, свой первый рецепт написала.Не судите строго Embarassed
 
11 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Очень даже интересный рецептик! Забрала в закрома до летнего сбора стрелок good
 
26 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
good good
 
26 Июл 2014 13:27

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Какой замечательный рецепт, сделала баночку для пробы.
 
22 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

42 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Тоже сделала баночку для пробы из-под хрена. На вкус остренько, чесночненько, вкусненько. Но вот цвет получается коричневый... Но делала из твердых частей стрелок - для утилизации - для себя - здорово!!! Однозначно буду делать в следующем году...
Страница 1 из 1

Наверх