Аджика из чесночных стрелок
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Сен 2009 19:37
|
khozayshka
Беларусь |
Прочитала рецепт маринованных чесночных стрелок и вспомнила, что тоже знаю им хорошее применение :
Собрать молодые чесночные стрелки (пока головка не налилась) и перекрутить их на мясорубке. А потом к полученной кашице добавить томатную пасту(или соус). Знаете, такие поллитровые банки "Краснодарский", "Тихвинский"(у нас "Минский") и т.п. Соус добавлять на глаз, чтобы не было слишком жидко и слишком остро. Вот и все! Больше ничего не добавляем Сложить аджику в чистые банки и в холодильник. Очень вкусненько!!! Ой, девочки, свой первый рецепт написала.Не судите строго |
|
11 Ноя 2012 17:51
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
Очень даже интересный рецептик! Забрала в закрома до летнего сбора стрелок
|
|
26 Май 2013 21:31
|
surpriza
48 лет |
|
|
26 Июл 2014 13:27
|
Оля...
Ольга 47 лет Екатеринбург |
Какой замечательный рецепт, сделала баночку для пробы.
|
|
22 Июл 2015 15:43
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Тоже сделала баночку для пробы из-под хрена. На вкус остренько, чесночненько, вкусненько. Но вот цвет получается коричневый... Но делала из твердых частей стрелок - для утилизации - для себя - здорово!!! Однозначно буду делать в следующем году...
|