Домашняя колбаска из индейки с грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 20:16
|
stacnatalya
Украина |
|||||
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
На такую колбаску , как на фото, потребуеться: 1 метр кишки ( лучше взять про запас чуть больше), 1 кг индейки, 200 гр шампиньонов, соль, свежемолотый перец, 2 зубка чеснока, 2 лавровых листика, щепотка молотого имбиря, 1 ст л майонеза. Мясо индейка нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая) Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками. Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. ![]() Затем , подготовленные ( очищеные и хорошо промытые) кишки наполняем нашей начинкой, при помощи вот такой штукенции ![]() Её (штукенцию) можно также вставлять в мясорубку, но так как колбаски у меня не слишком много, я делала всё руками. ![]() Концы колбаски я завязывала не нитками, а просто саму кишку завязала на узелок ![]() ![]() Затем берём иголочку и делаем несколько проколов в колбаске ( слегка просто тычем иголкой сверху) Укладываем на смазаный маслом противень и при t 180 запекаем мин 40-45. Верх колбаски я смазывала сливочным маслом ( во время запекания) Ну и вот, что в итоге у нас получаеться ![]() Эээээээээх, и вкусная она с горчичкой ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 20:19
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||
ШИКАРНО!!!!! Наташенька, БРаВО!!!! Мечта....
![]() |
||||||
30 Сен 2009 20:23
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||
Выглядит весьма аппетитно!!!
![]() дело за малым - где кишки взять??? ![]() |
||||||
30 Сен 2009 21:41
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
stacnatalyaНаташа...Это просто чума!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 22:15
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
stacnatalya
Оце по нашому! На фото, где готовая колбаса, нужно было для завершения натюрморта горилки с перцем поставить. Красота невообразимая, а я знаю КАК ЭТО ВКУСНО! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 22:36
|
stacnatalya
Украина |
|||||
Аичка
Спасибочки !!! ![]()
Аида, а ты спрашивала у мясников ? Они могут и не лежать на прилавке, спроси а может у них и есть ![]() А у нас, у каждого продавца мясом они есть и некоторые продают их уже полностью очищеными, нам остаёться только их осмотреть , ополоснуть и всё. ТОЧКА
Вот еслибы можно было, я бы точно кишки выслала ![]() |
||||||
30 Сен 2009 22:42
|
stacnatalya
Украина |
|||||
Мускат
Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() я Марина
А ведь точно, по поводу горилки, и кстати у меня есть с перцем, вот блин, не додумалась ![]() Да и фотограф из меня никудышний ![]() |
||||||
30 Сен 2009 22:43
|
stacnatalya
Украина |
|||||
Ой, я только обратила внимание, что колбасу не в ту темку поставила
![]() |
||||||
30 Сен 2009 22:46
|
Katrin03
|
|||||
Даааааа такая колбаска это лучше всего, ты мне напомнила теплые воспоминания про бабушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой большущее спасибо,Наталка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2009 4:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Прелесть, хороша колбаска!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2009 10:57
|
stacnatalya
Украина |
|||||
Katrin030994
Люд, я тоже со свининкой иногда делаю ![]() ему нравиться и сам процес и процес поедания ![]() ![]() Virginia Спасибочки огромное !!! ![]() |
||||||
01 Окт 2009 13:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
stacnatalya
Наташенька, какая красотища!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2009 14:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Наташа,обратись к Насте,чтобы она помогла тебе переставить рецепт куда надо... Жалко,если такой хороший рецептик затеряется... ![]() |
||||||
01 Окт 2009 16:47
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|||||
"Самая лучшая рыба - это колбаса" - старая поговорка... Тем более такая колбаса. Просто замечательная! Она и в теме про торты и пирожные будет классно смотреться! С уважением, Сергей Василевский. |
||||||
01 Окт 2009 16:51
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Наташ, колбаска очень красивая и вкуснючая...........
![]() |
||||||
01 Окт 2009 20:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
ВАУ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не поесть, так хоть полюбоваться!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташенька!!!! Такая молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2009 21:01
|
stacnatalya
Украина |
|||||
еленка
Лена, спасибо, сейчас напишу Насте ![]() Дедка За Репку
Сергей, Спасибо Вам огромное !!! ![]() ![]() Rusja Ириshа Девочки, спасибо !!! Угощайтесь ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 18:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ого! Не в сказке сказать, ни пером описать!!!....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 17:07
|
lalja
42 года Киев |
|||||
Да, вот это прелесть
![]() Я обожаю такую колбаску и часто покупаю в магазине сырую, а потом жарю ее, но ведь это не совсем домашняя получаеться ![]() А тут - красотища!!! Спасибо за рецепт, побежала "выбивать" из продавцов кишки!!! ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 22:53
|
Хомоник
46 лет Сумы,Украина |
|||||
я как раз сегодня подумала о домашней колбаске!!ням ням
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:00
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|||||
А эта штука,через которую всё это дело засовывется в кишку,специальная какая-то?
или можно что-нибудь вместо неё приспособить? ![]() Заранкее спасибо и с наступающим ![]() |
||||||
29 Дек 2009 4:19
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
15 Янв 2010 15:55
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||
А у нас продают просто в магазинах, промытые и подсоленые. Я маме посылала в Россию бандеролью - чудесно дошли. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Муж вчера увидел и начал слюну глотать.. ![]() |
||||||
24 Фев 2010 17:12
|
Фира
Украина |
|||||
Какая
![]() ![]() Теперь буду делать кусочками,а то раньше на крупную сетку на мясорубке мясо перекручивала. ![]() |
||||||
28 Фев 2010 4:17
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||
какая красота!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |