Что дарить малышам?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2009 11:16
|
Саша Солер
Омск |
|
Дорогие мои, у меня возник вопрос в связи с недавними крестинами дочки друзей и днём рождения. Ребёнку совсем скоро исполнится годик и нас, как друзей и крестного (один человек из нашей семьи) пригласили на этот праздник. Но тут же возник вопрос: Что подарить такому маленькому ребёнку? Крестная дарит сережки. А вот крёстный уже извелся и совсем не знает, как ему быть. Может быть вы что-то посоветуете. Праздник совсем скоро. |
||
01 Окт 2009 11:26
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
А крестик у крестницы есть?
|
||
01 Окт 2009 11:45
|
Саша Солер
Омск |
|
Кнопа, да, конечно, на крестины и дарили. а тут День рождения.
|
||
01 Окт 2009 16:44
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Сашенька если есть возможность подарите цепочку. Если крестик из серебра,то серебрянную, а если из золота то золотую.
Смотря на какую вы расчитываете сумму. Можно подарить огромную игрушку. |
||
01 Окт 2009 17:38
|
Саша Солер
Омск |
|
*Надин*, спасибо Надечка
![]() |
||
01 Окт 2009 21:13
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Мы дарили крестнику мужа набор "Первый след" - есть много всяких вариантов, от бюджетных до дорогих...
Мы брали такой, где можно сделать гипсовые слепки с ножки и ручки, и есть рамочки для 12 фотографий (на каждый месяц ребенка). Оформление очень стильное, мой сын (ему 4 года) с грустью спросил - почему у меня такого нет? ![]() |
||
01 Окт 2009 22:18
|
Саша Солер
Омск |
|
Сетичка, ой, а мы про такое и не слышали... Надо поискать завтра.
Спасибо большое, Светочка ![]() |
||
02 Окт 2009 13:17
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
я тоже думала у меня у знакомой ребенок родился..
вот нашла ОЧЕНЬ интересный сайт и про "след" так есть http://578.su/index.php?categoryID=592 |
||
02 Окт 2009 13:48
|
Саша Солер
Омск |
|
Танечка, большое спасибо
![]() |
||
26 Июн 2010 17:50
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
слепок ладошки и ножки мы делали внучке соседки сами - из солёного теста. оформили в рамочку.
скоро год внуку моему. делаю альбом с фотками его. связала красивый пуловер ему. ладошку и след ножки тоже сделаем. |
||
29 Июл 2010 18:08
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|
У подруги, которую не видела полгода, есть сынишка (год и месяц). Я не крестная, просто "тетя"
![]() что можно подарить малышу? может книжку? какую-нибудь косметику детскую (ну, в-смысле, шампунь, пенка и т.д.)? хочется, чтоб и небанально, но и действительно нужную вещь? у самой подруги спрашивать неудобно ![]() |
||
29 Июл 2010 18:14
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Я считаю, все что угодно, только не огромную игрушку! Ведь в них дети никогда не играют. Это просто большие пылесборники дома! и вот и переставляют их с места на место. Лучше какую-нибудь развивающую игрушку подарить, мне кажется. |
||
01 Авг 2010 6:08
|
JennyAtl
39 лет |
|
У нас есть такой вариант - подарочная карта магазина, так чтоб мамочка смогла купить то, что им нужно.
Ларисса, я согласна, что большие игрушки -это пылесборники, но вот, когда иммигрировала, то вце равно взяла страаааааааааашненького старого пингвина, который когда-то был больше меня ростом ![]() |
||
02 Авг 2010 3:38
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
годик внуку отметили. подарили и книжки, и слепочек, но малыш больше обрадовался велосипедику. сейчас его на нём мама с папой катают, чуть подрастёт, ручка эта снимается, козырёк тоже и малыш сам будет кататься. вторые деды подарили большую машину, на которой можно по квартире кататься, отталкиваясь ногами. хорошо, что у молодых квартира не заполнена вещами. к книжкам интерес проявляет - спасибо мне и папе малыша. а одёжки, игрушки как то не заинтересовали особенно.
|