Сырный рулетик с мясом криля
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2009 12:34
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|
Сырный рулетик с мясом криля
Рецептик нашла на просторах интернета, только не помню где именно, записала в тетрадочку и только сегодня решилась сделать, т.к. залежался сырок у меня в холодильнике. Пошаговые фото не делала, потому что стряпала первый раз и не знала, что получится. Теперь с радостью могу сказать, все получилось, рулетик очень прост в приготовлении . С начинкой можно экспериментировать я добавила мясо криля, смешанное с майонезом, т.к. больше и ничего не было , получилось очень даже вкусно, пока резала рулетик два кусочка уронила в рот, в итоге если не пробовать получается 9-10 кружочков, правда все зависит от того как будете резать Итак нам понадобится всего навсего: 150 - 200 гр сыра (у меня был российский) 3 яйца (вообще надо 2, но они у меня маленькие были, поэтому добавила 3 ) 3 ст л манки начинка по вкусу, как я говорила выше у меня было мясо криля 150 гр, смешанное с одной ложкой майонеза. Приготовление проще некуда: берем натераем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и манку (я еще немного зелени порезала), перемешиваем и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой и разравниваем тонким слоем. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут, пока сыр не подрумянится. Достаем и сразу сворачиваем в рулет, даем немного остыть. Выкладываем начинку и окончательно заворачиваем. Обертываем рулетик в пищевую пленку немного натягивая и оставляем в покое в холодильнике полчаса. Достаем и поглощаем, думаю с пивом самый раз Надеюсь рецептик кому-нибудь пригодится |
||
02 Окт 2009 14:00
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Интересный рулетик и вкусный
Рецептик забрала, спасибо |
||
02 Окт 2009 14:32
|
ольчёна
|
а еще очень сытный , съела два кусочка и объелась
Оксана на здоровье |
||
02 Окт 2009 14:39
|
Ирулька
Украина |
|
Очень красиво и ,уверена, вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!
|
||
02 Окт 2009 14:42
|
ольчёна
|
Ирочка спасибо тебе за визит
мне очень приятно Отлично смотришься с доченькой , счастливые |
||
02 Окт 2009 14:46
|
Ирулька
Украина |
|
Оленька, спасибо большое!!! |
||
02 Окт 2009 15:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
ольчёна
Вкусненький рулетик и очень красивый! Спасибо, Олечка! |
||
02 Окт 2009 15:32
|
ольчёна
|
Оля спасибо за похвалу , мне очень приятно
|
||
02 Окт 2009 21:47
|
Ириshа
Красноярск |
|
ольчёна
Оленька, отличный рулетик!!! Красиво и вкусно! Молодец! Спасибо! |
||
03 Окт 2009 13:21
|
ольчёна
|
Иринка мне так приятно, что ты обратила внимание на мой рулетик
|
||
07 Окт 2009 12:35
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
Классно!!!! И на праздничном столе будет интересная и вкусная закуска!!!!
|
||
07 Окт 2009 12:38
|
ольчёна
|
все возможно
я называю этот рецептик для нежданных гостей, готовится легко и поедается быстро |
||
24 Янв 2019 0:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
|