Картошечка «Прятки»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Окт 2009 4:42
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
Пропорций нет-зависит от апетита)))
Сырую картошечку нарезать аля-фри,репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить в сливочном масле.На противень,смазанный сливочным маслом(жирненько) выложить слой сырой картошечки,на него слой обжаренного лука,затем слой порезанной кубиками соленой селедочки,снова жареный лук,а на него снова картошечку.Залить произведение молочно-сметанным соусом,раскидать кусочки сливочного маслица,присыпать панировочными сухариками и запекать минут 40 (до мягкости картошки). |
|
03 Окт 2009 19:04
|
Katrin03
|
Оксана мне понравился рецепт
Забираю в закладки |
|
04 Окт 2009 0:41
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
Katrin030994
Людочка,рада что обратила внимание)))) |
|
30 Июн 2022 23:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хотела приготовить, но муж воспротивился запекать селедку. Поэтому запекли картошку под соусом, а селедку подали отдельно. Мне, конечно, было интересно попробовать такой необычный рецепт. Может еще и решусь на этот эксперимент.
|