Картошечка «Прятки»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 03 Окт 2009 4:42 | Ксан-Ксаныч 49 лет Россия Тула | 
| 
Пропорций нет-зависит от апетита)))
 Сырую картошечку нарезать аля-фри,репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить в сливочном масле.На противень,смазанный сливочным маслом(жирненько) выложить слой сырой картошечки,на него слой обжаренного лука,затем слой порезанной кубиками соленой селедочки,снова жареный лук,а на него снова картошечку.Залить произведение молочно-сметанным соусом,раскидать кусочки сливочного маслица,присыпать панировочными сухариками и запекать минут 40 (до мягкости картошки). | |
| 03 Окт 2009 19:04 | Katrin03 | 
| 
Оксана мне понравился рецепт      Забираю в закладки     | |
| 04 Окт 2009 0:41 | Ксан-Ксаныч 49 лет Россия Тула | 
| 
Katrin030994
 Людочка,рада что обратила внимание))))     | |
| 30 Июн 2022 23:00 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Хотела приготовить, но муж воспротивился запекать селедку.   Поэтому запекли картошку под соусом, а селедку подали отдельно.  Мне, конечно, было интересно попробовать такой необычный рецепт. Может еще и решусь на этот эксперимент.   | 










