Наполеонка
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 17:03
Анни
Анютка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка ,а какой примерно диаметром кружок раскатывать? Из всего же теста всего 2 коржа они толстенькие получаюся? Анюточка Спасибочки за рецептик ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html] ![]() ![]() ![]() |
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
||||
05 Окт 2009 18:15
Евгения
![]() ![]() СвеTл@нк@
Спасибо огромное ![]()
Света,я пеку в прямоугольной форме 25*40 см,коржи не очень толстые получаются ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
15 Окт 2009 2:02
|
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
15 Окт 2009 11:16
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
15 Окт 2009 11:21
Анни
Супер -рецепт!!! Мне он напомнил Польскую "КАрпатку" , которуб в пачках продают. Буду делать! ![]() |
Аичка
43 года Украина |
||||
15 Окт 2009 11:25
![]() ![]()
Аида, ![]() ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
18 Окт 2009 22:38
Аппетитно-то как выглядит! Беру в закладки. Заварной крем обожаемссс
![]() Спасибо за рецептик, Анна! ![]() |
Karina
37 лет Seattle, WA /Armenia |
||||
18 Окт 2009 22:55
![]() ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
21 Окт 2009 13:00
Анечка, скажите пожалуйста, а стакан какой - 250 граммов или 200?
|
Ия
Ирина Москва |
||||
21 Окт 2009 15:42
Ия,стакан 250 гр. ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
22 Окт 2009 0:10
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ия
Ирина Москва |
||||
23 Окт 2009 1:13
Анни, какая крвсота и вкуснота! Люблю крем заварной!
Вот как бы только ухитриться все успевать готовить?! Кажется ЭТО самое сложное у нас! Спасибо за вкусняшку! ![]() |
MMM_Galyna
63 года Украина, Бровары |
||||
23 Окт 2009 12:50
![]() ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
23 Окт 2009 16:04
Здравствуйте, Аня. Я впервые зашла на этот форум и мне сразу бросился в глаза рецепт Вашего тортв "Наполеонка". Все очень просто и я думаю вкусно. Мне только не очень понятно, для того чтобы замесить тесто маргарин/масло/нужно порубить , как на обычный Напалеон, растопить или это не важно? Большое спасибо . В ближайшее время постараюсь приготовить мужу и дочери.
|
Берта
Марина 54 года Россия |
||||
23 Окт 2009 19:08
Берта
Марина,я не рублю маргарин с мукой и не топлю,а просто марг-н комнатной температуры перетираю с мукой,добавляю сметану и быстро замешиваю тесто.
Надеюсь,Вам понравится ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
28 Окт 2009 2:49
|
Karina
37 лет Seattle, WA /Armenia |
||||
28 Окт 2009 14:05
Karina
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
01 Ноя 2009 17:57
|
Red
Angela |
||||
11 Ноя 2009 15:56
Red
Анжела,на здоровье ![]() Извините,я не могла раньше ответить,меня две недели не было дома,мы всей семьёй уехали в Крым подальше от эпидемии гриппа,только вчера вернулись ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
19 Ноя 2009 13:30
ой, обожаю такие тортики и наполеон особенно, но готовлю его с трудом и собираюсь с духом недели три ))))) - эти куча коржей
![]() ![]() |
Светлазерка
Светлана |
||||
19 Ноя 2009 17:20
Светлазерка
Попробуйте,может Вам понравится ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
25 Дек 2009 9:05
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
||||
25 Дек 2009 17:54
Попробуйте,Таня ![]() И Вас тоже с наступающими праздниками ![]() ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
||||
28 Дек 2009 20:57
ммммм...вкуснота...
![]() ![]() ![]() Анна а вы сначала перетираете маргарин с мукой а потом сметанку добавляете?я смотрю тесто вовсе без сахара получается. |
Ольга Севастьянова
34 года Измаил |
||||
28 Дек 2009 21:27
Ольга,именно так,это тесто очень крохкое,похоже на слоёное,но если Вы любите более сладкое тесто,то добавьте в тесто грамм 100 сахарной пудры ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |