Сообщение |
Автор |
05 Окт 2009 17:03
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
05 Окт 2009 18:15
Евгения
 На здоровье
СвеTл@нк@
СвеTл@нк@ писал(а): | Я согласна с девочками у тебя очень вкусная и оригинальная выпечка |
Спасибо огромное
СвеTл@нк@ писал(а): | Анечка ,а какой примерно диаметром кружок раскатывать? Из всего же теста всего 2 коржа они толстенькие получаюся? |
Света,я пеку в прямоугольной форме 25*40 см,коржи не очень толстые получаются
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
15 Окт 2009 2:02
Аня, а мы уже попробовали, и остались очень довольны, наполеоны я не очень люблю, а вот "Наполеонка" мне пришлась по душе, спасибо большое
|
Евгения
 Евгения
39 лет Ростов на Дону
|
15 Окт 2009 11:16
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
15 Окт 2009 11:21
Анни
Супер -рецепт!!! Мне он напомнил Польскую "КАрпатку" , которуб в пачках продают. Буду делать!
|
Аичка
 Аида
41 год Украина
|
15 Окт 2009 11:25
Аичка писал(а): | Супер -рецепт!!! |
 Спасибо!
Аичка писал(а): | Мне он напомнил Польскую "КАрпатку |
Аида,  это не "карпатка",я уже писАла что на "карпатку" делается заварное тесто как на эклеры,а здесь тесто более нежное
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
18 Окт 2009 22:38
Аппетитно-то как выглядит! Беру в закладки. Заварной крем обожаемссс
Спасибо за рецептик, Анна!
|
Karina
36 лет Seattle, WA /Armenia
|
18 Окт 2009 22:55
Karina писал(а): | Аппетитно-то как выглядит! Беру в закладки. Заварной крем обожаемссс |
 Спасибо
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
21 Окт 2009 13:00
Анечка, скажите пожалуйста, а стакан какой - 250 граммов или 200?
|
Ия
Москва
|
21 Окт 2009 15:42
Ия писал(а): | Анечка, скажите пожалуйста, а стакан какой - 250 граммов или 200? |
Ия,стакан 250 гр.
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
22 Окт 2009 0:10
|
Ия
Москва
|
23 Окт 2009 1:13
Анни, какая крвсота и вкуснота! Люблю крем заварной!
Вот как бы только ухитриться все успевать готовить?! Кажется ЭТО самое сложное у нас!
Спасибо за вкусняшку!
|
MMM_Galyna
 Галина
62 года Украина, Бровары
|
23 Окт 2009 12:50
MMM_Galyna писал(а): | Анни, какая крвсота и вкуснота! Люблю крем заварной! |
 Спасибо,Галя
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
23 Окт 2009 16:04
Здравствуйте, Аня. Я впервые зашла на этот форум и мне сразу бросился в глаза рецепт Вашего тортв "Наполеонка". Все очень просто и я думаю вкусно. Мне только не очень понятно, для того чтобы замесить тесто маргарин/масло/нужно порубить , как на обычный Напалеон, растопить или это не важно? Большое спасибо . В ближайшее время постараюсь приготовить мужу и дочери.
|
Берта
52 года Россия
|
23 Окт 2009 19:08
Берта
Марина,я не рублю маргарин с мукой и не топлю,а просто марг-н комнатной температуры перетираю с мукой,добавляю сметану и быстро замешиваю тесто.
Берта писал(а): | В ближайшее время постараюсь приготовить мужу и дочери. |
Надеюсь,Вам понравится
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
28 Окт 2009 2:49
Я с отчетом
Испекла недавно отцу на Д.Р. Спасибо, Анна, за рецепт вкусного торта. Декорировала виноградинками без косточек, немного крема оставила для украшения.
и кусосек)
|
Karina
36 лет Seattle, WA /Armenia
|
28 Окт 2009 14:05
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
01 Ноя 2009 17:57
Анни, спасибо за рецепт, Наполеоны обожаю, было интересно попробовать. Особенно понравилось тесто, несложное, и пышное. А в дальнейшем буду печь на вашем тесте.. со своим кремом (заварной со сливочным маслом).. .. Спасибо!
|
Red
|
11 Ноя 2009 15:56
Red
Red писал(а): | Особенно понравилось тесто, несложное, и пышное. А в дальнейшем буду печь на вашем тесте.. |
Анжела,на здоровье
Извините,я не могла раньше ответить,меня две недели не было дома,мы всей семьёй уехали в Крым подальше от эпидемии гриппа,только вчера вернулись
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
19 Ноя 2009 13:30
ой, обожаю такие тортики и наполеон особенно, но готовлю его с трудом и собираюсь с духом недели три ))))) - эти куча коржей  , то сломаются, то еще что-нибудь с ними приключится, а здесь всего два - я счастлива!!!!!!!!!
|
Светлазерка
|
19 Ноя 2009 17:20
Светлазерка
Попробуйте,может Вам понравится
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
25 Дек 2009 9:05
ням ням..надо бы попробовать!С наступающим новым годом!
|
Танечка Б
 Татьяна
ХМАО-ЮГРА
|
25 Дек 2009 17:54
Танечка Б писал(а): | ням ням..надо бы попробовать!С наступающим новым годом! |
Попробуйте,Таня
И Вас тоже с наступающими праздниками
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|
28 Дек 2009 20:57
ммммм...вкуснота...
Анна а вы сначала перетираете маргарин с мукой а потом сметанку добавляете?я смотрю тесто вовсе без сахара получается.
|
Ольга Севастьянова
 Ольга
33 года Измаил
|
28 Дек 2009 21:27
Ольга Севастьянова писал(а): | Анна а вы сначала перетираете маргарин с мукой а потом сметанку добавляете?я смотрю тесто вовсе без сахара получается. |
Ольга,именно так,это тесто очень крохкое,похоже на слоёное,но если Вы любите более сладкое тесто,то добавьте в тесто грамм 100 сахарной пудры
|
Анни
 Анна
48 лет Западная Украина
|