Наполеонка

Сообщение Автор
 
23 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Анни,здравствуйте!Давно запала на Ваш рецепт,все руки не доходили,точнее очередь,на сайт попадешь начитаешься рецептов и все хочется приготовить.Вчера сделала тесто,а утром начала печь коржи и крем.
Коржи тают во рту,нежные.А крем получился комками,хотя мешала постоянно.Но в торте этого не заметно.Я начала снимать пробу с горячего пирога.не дав крему встать.Ну очень хотелось попробовать,и крем потек.Но на вкус это не повлияло.Сейчас крем стоит как солдат.Вкусно,необычно (а то все с маслом) и не приторно.Спасибо!!!
еленовна

елена

66 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
 
13 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Анна, а какой объем в стакане?
innusik-555

Инна

31 год
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
 
22 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Я очень хочу попробовать испечь ваш тортик, скажите, а крем прям так "стоит" между коржами? Это наверно из-за крахмала?
Полинка-малинка

Татьяна

37 лет
Россия, г. Тюмень

Полинка-малинкаМои рецепты
 
23 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
А какой Вы крахмал используете???Кукурузный или картофельный??? Рецепт мне очень понравился, good2 хочу приготовить, но смущает крахмал, может вообще заменить его мукой??? Rose good2 good girl_claping
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
 
04 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Доброго времени суток! Ну и у меня возник вопрос: а коржи раскатывать или в форме распределить руками?
Кстати, я в последнее время заварной крем делаю так: все сразу смешиваю и ставлю кипятить, постоянно помешивая. Все заваривается равномерно и никаких комков. А раньше, при добавлении холодного в горячее обязательно получались комочки
Наталька78

Наталья

43 года
Волгоград

Наталька78Мои рецепты
 
28 Май 2012 23:22

Распечатать сообщение
Доброго здоров"ячка,Анночко!
Приготувала наполеонку,вийшла відмінною, правда коржі як змастила ,то вони не хрусткі стали а трошки примочилися.Так і повинно бути? У всякому разі на смак просто чудово! girl_in_love
Вибачайте,що без фоток,собака кудись подів шнур від телефону unknown
Наталька78
после холодильника тесто твердовато немного,то я его руками распределила в форме и все отлично получилось good Очень приятно с тестом работать.
WestWoman

Мар"янка

38 лет
Lviv

WestWomanМои рецепты
 
16 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
Аня, нашла Ваш рецепт и тут же сделала "Наполеонку". Очень простой и вкусный рецепт, коржи от крема не размокают и даже после холодильника остаются такими же хрустящими и рассыпчастыми. Спасибо!
Фото
les7747

Леся


Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
 
12 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
help Подскажите, пожалуйста! Положила на 250гр маргарина 2ст. муки и 4 ст.л. сметаны, но тесто липло к рукам и после холодильника. Так должно быть или добавить муки чтобы можно было скатать в шар. pig_ball Коржи получились слоеными, но жирноватые (может брать сметану 15%, а я брала домашнюю) и без сладости (сахарка мне нехватило Embarassed )?
nataliok

наташа

42 года
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
 
28 Апр 2015 1:02

Распечатать сообщение
Очень удачный рецепт! girl_in_love
И очень-очень вкусный! nyam2 good2 nyam2
Мой фотоотчетик:
Фото

Фото

Анна, спасибо за рецепт! Rose

Теперь хочу испечь "сырник вареный", уверена, что тоже должно быть очень вкусно! girl_haha
Awgusta

Ольга

40 лет
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |