Пирог «Яблоневый цвет»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
АГА!!! Точно, я тоже также... Только на весах потом увижу. НО ничего, ради такого пирога!!!!! |
||||||||||||
05 Окт 2009 1:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Оля,спасибо за такой вкусный пирог!!!
Люблю готовить по твоим рецептам,значит и этого пирога вскоре отведаем!!! |
||||||||||||
05 Окт 2009 2:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Таким гостям я всегда очень-преочень рада, заходите-заходите !!!!
Какая красавица твоя доченька, лапочка!!! , да и помощница мамина !!! Счастливая ты, Юленька !!!
На здоровье, родная, я очень рада, что понравился !!! Выглядит отлично, МОЛОДЦЫ мастерицы !!! Тесто не очень густое было ? Я когда второй раз пекла почему-то густоватое получилось
Молодец, Наташенька !!! И спасибо ! Может быть кто-то последует твоему примеру |
||||||||||||
05 Окт 2009 2:13
|
Ольга К.
|||||||||||
Ох, Танечка, весы - это кошмар всей нашей жизни !!! СПАСИБО, что заглянула, мне очень приятно !
На здоровье, Аделечка! Это взаимно, я тоже обожаю твои рецепты !!! Булочки яблочные пеку как заведенная СПАСИБО тебе огромное !!! |
||||||||||||
05 Окт 2009 2:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Оленька!
Какой удивительный пирог! Что ж ты прятала его от нас так долго Я сегодня Сигиточки пекла,а теперь твой следующим испеку - мы яблочные пироги ЛЮ... Сегодня свекровь нам яблочек передала - хватит и на пироги и так погрызть Так что буду печь! Оленька!Огромное спасибо за новенький рецептик!!!Твои рецепты - высший пилотаж! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-642184551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-642184551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-642184551.html][/URL] |
||||||||||||
05 Окт 2009 2:30
|
Ольга К.
|||||||||||
Анжелочка, СПАСИБО тебе большущее !!! Очень я рада, что рецепт тебе понравился !!!
Здорово !!! Пеки на здоровье !!! Сейчас добавлю рецепт в стаканах, может так кому удобнее |
||||||||||||
05 Окт 2009 11:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, оно конечно не выливалось, как бисквитное, погуще получилось, чем на оладьи, но пропеклось хорошо, пирог воздушный, пористый получился! К утру только мой кусочек и остался, мальчишки вчера несколько раз подсаживались чаек пить |
||||||||||||
05 Окт 2009 13:57
|
Ольга К.
|||||||||||
Юльчик, СПАСИБО огромное за фото в разрезе !!!
А то я распереживалась Даже в рецепте поправку сделала 250-300 муки Таким оно и должно быть на вид , как на кекс.
Отличный пирожок !!!
Прекрасно ! Да и мне он показался легким и на вид и на вкус. |
||||||||||||
05 Окт 2009 14:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, от муки видимо зависит( Я много лет "Предпортовой" пользуюсь, но она мне все больше и больше перестает нравится((((
Оля, еще раз спасибо за рецепт! Он теперь занесен в разряд быстрой и любимой выпечки! |
||||||||||||
05 Окт 2009 16:06
|
Ольга К.
|||||||||||
Юль И мне тоже
Как здорово !!! СПАСИБО ! |
||||||||||||
05 Окт 2009 17:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Окт 2009 19:51
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
14 Окт 2009 18:25
|
Ольга К.
|||||||||||
Какой чудо-пирожок, Светланочка !!!
Очень красиво !!!
Здорово, я очень-очень рада !!! Мои взрослые дети тоже этот штрейзель любят Спасибо большое-пребольшое за такой приятный и красивый отзыв ! |
||||||||||||
06 Сен 2010 18:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
10 Сен 2010 2:20
|
Ольга К.
|||||||||||
Галочка, какой замечательный пирог получился Так и хочется угоститься Очень рада, что и тебе на вкус пирожок понравился СПАСИБО, солнышко, мне очень приятно
|
||||||||||||
04 Окт 2010 22:59
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
Ольга, спасибо Вам огромное за еще один замечательный рецепт!
Достойная замена шарлотке Только что испекла пирог, с любимым не удержались и попробовали кусочек до ужина, вкууууууснотища! Вы всегда радуете восхитительными рецептами! Спасибо! Я сделала штрейзель достаточно большими кусочками, мне так больше нравится, вообще очень люблю пироги с такой хрустяшкой сверху А вот и пирог: |
||||||||||||
06 Окт 2010 1:52
|
Ольга К.
|||||||||||
На здоровье, Леночка Прекрасный пирог у тебя получился, МОЛОДЕЦ!
Это один из самых-самых любимых мною яблочных пирогов
Я очень-преочень рада
Тебе СПАСИБО огромное за такие приятнейшие слова
И правильно, как можно это не любить? В нашей семье тоже любят похрустеть штрейзелем |
||||||||||||
22 Ноя 2010 21:16
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
А я тоже пирожок сделала,сейчас стынет на балконе,только у меня не получилась крупная крошечка почему-то( Она вся рассыпается,на муку похожа,и когда пирог испекся, она не в хрустяшку превратилась,а в пожелтевшую муку! Почему у меня так получилось? Что я не так делаю?(
Но запах!!! По всей квартире яблочной выпечкой пахнет!))) В принципе,какая разница,какая крошка,главное-чтоб вкусно было! |
||||||||||||
06 Дек 2010 19:38
|
Ольга К.
|||||||||||
Инночка, я очень рада, что пирожок понравился
СПАСИБО за приятный отзыв
Может быть слишком измельчила ? |
||||||||||||
15 Окт 2011 19:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
17 Окт 2011 0:30
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Танечка, очень рада, что ты испекла этот пирожок СПАСИБО тебе, душа моя, за приятный отзыв Фото чудесное
|
||||||||||||
19 Окт 2011 19:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Здравствуй, здравствуй, счастливейшая из бабушек! Олечка, заглянула в твою галлерею, Котик такой уже большой! Славный малыш! Я представляю, как ты счастлива! |
||||||||||||
19 Окт 2011 22:45
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, душа моя, мне так приятно
Пожалуй Ничем другим и заниматься не хочется Тем более, что деть ходить начал С нетерпением жду когда говорить начнет, вот уж мы с ним наговоримся |
||||||||||||
30 Май 2012 10:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Оля я вчера зарегистрировалась и сразу к вам! очень нравятся ваши рецепты. Испекла вот яблоневый цвет.Мои не очень любят выпечку с яблоками, а я обожаю.На удивление им очень понравилось. муж сказал, что такой с яблоками пеки обязательно. Они за раз съели больше половины, я даже испугалась останется ли мне на утро я на системе минус 60. 1 кусок оставили. большое спасибо. Другие хвалилки в других темках
|
||||||||||||
06 Июн 2012 1:49
|
Ольга К.
|||||||||||
Добро пожаловать!
Как приятно , СПАСИБО
И я обожаю
Как чудесно!
Буду рада пообщаться |