Вина разные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2009 15:39
|
Шатилов
57 лет Питер |
|
Сразу оговорюсь... чисто СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие вина...
не надо бросать в меня камнями и пытаться уличить в невежестве... Я прекрасно знаю что белое к рыбе...красное к мясу... знаю также температурные режимы, но... вот именно но... Вина старого света - это для гурманов, коих немного... Вина Нового света, Австралии, Грузии и Абхазии... вот мой выбор... Легкие... без особых заявок на изысканность... Красное вино... рецепт привезен из Греции... а вот они знают толк в напитке... ведь не для кого не секрет - Греция практически родина вина. Берем бутылочку Африканского, Чилийского, Австралийского... (читаем выше) вина... приглашаем друзей... хотя... это не водка... вино можно посмаковать и в одиночку... покупаем (или заказываем в кафе) фрукты (яблоки, бананы, груши...) и... готовим ЛЕД!!!! именно лед... Знаю, что вино становится более водянистым и чуть менее терпким... но в этом весь смак... летом (оно ведь еще придет ![]() пейте и вспоминайте лучшие дни вашей жизни... улыбайтесь... ![]() только учтите... при всей легкости напитка... он коварен... бьет по ногам... ![]() и... НЕ садитесь за руль... приятного отдыха... ![]() ![]() |
||
04 Окт 2009 20:37
|
ливень79
45 лет |
|
да, лето конечно придет, но сейчас у нас холодно и лучше глинтвейн на вечерок
![]() а вот когда жарко, вино со льдом просто здорово. ![]() |
||
05 Окт 2009 13:18
|
Шатилов
57 лет Питер |
|
Точно, Ливень 79... Вы правы... Глинтвейн... поделюсь свои рецептом...
![]() |
||
05 Окт 2009 16:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Шатилов, будем ждать жарких дней и заготавливать лёд в морозильнике. Я думаю он и вина Германии освежит.
![]() |
||
05 Окт 2009 16:44
|
L@ur@
Лариса 39 лет Австралия |
|
Обожаю СЛАДКИЕ(!!!!) вина... Это уж точно для меня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2009 17:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А я прошлым летом открыла для себе (с подачи других), как хорошо в жару выпить бокал сухого белого вина разведенного пополам с холодной, ледяной, водой.
![]() |
||
05 Окт 2009 17:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Согласна полностью...еще люблю туда веточку мяты добавить...чтоб совсем холодок получился... |
||
05 Окт 2009 17:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Надо попробовать с мятой...
|
||
07 Окт 2009 19:48
|
Шатилов
57 лет Питер |
|
Мята... спасибо за идею... надо попробовать...
![]() |