Вина разные

Сообщение Автор
Вина разные
04 Окт 2009 15:39

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
Сразу оговорюсь... чисто СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие вина...
не надо бросать в меня камнями и пытаться уличить в невежестве...
Я прекрасно знаю что белое к рыбе...красное к мясу... знаю также температурные режимы, но... вот именно но...
Вина старого света - это для гурманов, коих немного... Вина Нового света, Австралии, Грузии и Абхазии... вот мой выбор... Легкие... без особых заявок на изысканность...
Красное вино... рецепт привезен из Греции... а вот они знают толк в напитке... ведь не для кого не секрет - Греция практически родина вина.
Берем бутылочку Африканского, Чилийского, Австралийского... (читаем выше) вина... приглашаем друзей... хотя... это не водка... вино можно посмаковать и в одиночку...
покупаем (или заказываем в кафе) фрукты (яблоки, бананы, груши...)
и... готовим ЛЕД!!!! именно лед...
Знаю, что вино становится более водянистым и чуть менее терпким... но в этом весь смак... летом (оно ведь еще придет Smile ) вино в котором плавает пару кубиков льда... потрясающе утоляет жажду... налейте в бокал (предварительно ополосните холодной водой) немного вина...и бросьте лед - пару- тройку кубиков... дайте постоять пару минут... садитесь на балконе, на веранде, в летнем кафе... пейте, закусывайте чем то легким...и наблюдайте... как бегут облака... как спешат куда то люди...
пейте и вспоминайте лучшие дни вашей жизни... улыбайтесь... Smile
только учтите... при всей легкости напитка... он коварен... бьет по ногам... Smile
и... НЕ садитесь за руль... приятного отдыха... Smile Wink

04 Окт 2009 20:37

Распечатать сообщение
ливень79

юлия

45 лет

ливень79Мои рецепты
да, лето конечно придет, но сейчас у нас холодно и лучше глинтвейн на вечерок Wink
а вот когда жарко, вино со льдом просто здорово. good

05 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
Точно, Ливень 79... Вы правы... Глинтвейн... поделюсь свои рецептом... good

05 Окт 2009 16:41

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Шатилов, будем ждать жарких дней и заготавливать лёд в морозильнике. Я думаю он и вина Германии освежит. good

05 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
L@ur@

Лариса

39 лет
Австралия

L@ur@Мои рецепты
Обожаю СЛАДКИЕ(!!!!) вина... Это уж точно для меня!!!! Rose Rose Rose nyam2

05 Окт 2009 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я прошлым летом открыла для себе (с подачи других), как хорошо в жару выпить бокал сухого белого вина разведенного пополам с холодной, ледяной, водой. girl_in_love

05 Окт 2009 17:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я прошлым летом открыла для себе (с подачи других), как хорошо в жару выпить бокал сухого белого вина разведенного пополам с холодной, ледяной, водой. girl_in_love

Согласна полностью...еще люблю туда веточку мяты добавить...чтоб совсем холодок получился...

05 Окт 2009 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Надо попробовать с мятой...

07 Окт 2009 19:48

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан