Баумкухен-Baumkuchen
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:23
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Чай ставить?
Ну почему? Видно же слои.
Ой как здорово!!! Это тебе: Спасибо большое за фотоотчёт, очень меня порадовали твои фотографии!!! Нютик34 Анна Анюля Анечка!!! |
||||||
12 Окт 2009 9:33
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
tatianaТатьяна, спасибо за такой интересный рецепт , первый раз с таким сталкиваюсь. У меня вопросы. Его совсем-совсем не надо ничем пропитывать, т.к. корж достаточно высокий, не суховат?
|
||||||
12 Окт 2009 19:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Нет Галочка, я ничем не пропитывала, и совсем не сухой получился корж, я тоже этого боялась. Если облить шоколадом, то думаю будет намного вкуснее. |
||||||
13 Окт 2009 21:15
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
Спасибо Татьяна, буду обязательно пробовать, потом с отчетиком приду |
||||||
13 Окт 2009 23:02
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Удачи тебе!!! |
||||||
04 Ноя 2009 4:52
|
omilo
VA, USA |
|||||
Танюша, какая же красота у тебя - мне такого ни в жизни не осилить - буду на твой тортик любоваться
|
||||||
11 Ноя 2009 15:11
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Ольга!!!! Спасибо что заглянула!!! |
||||||
09 Дек 2009 15:45
|
ivolga
46 лет Москва |
|||||
Татьяна, очень интересный торт! А можно ром чем-нибудь заменить?
|
||||||
11 Дек 2009 1:30
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
ivolga Я думаю ром можно просто убрать, он ведь в тесте как ароматизатор.
|
||||||
13 Май 2010 23:59
|
Majena
37 лет |
|||||
tatiana
Спасибо огроменное за такую вкусняшку. Давно на него поглядывала, уж очень хотелось приготовить, но духовка старая, без гриля, поэтому не решалась. Но все таки желание пересилило, и я осмелилась таки попробовать сделать баумкухен, так сказать в полевых условиях. Пекся он у меня очень долго , и немного по бокам пригорел, пришлось обрезать, нижние коржи получились песочными, а вот верхние просто чудо, будто кремом промазаны. В общем и целом, тортик нам всем очень понравился, буду делать еще, только уже в новой духовке и с грилем. |
||||||
23 Май 2010 2:17
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||||
30 Май 2010 20:50
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Спасибо за идейку насчёт мартини, ром не особо люблю. Да и под многоярусный, это находка! Спасибо за отчёт!!! |
||||||
11 Ноя 2010 16:02
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||
Аааа, теперь понятно почему они у тебя такие красотенные !!! (заходила на твою страничку !)
Мне было интересно, посмотрела - ой как вкусно, выглядит прям как елка !!! |
||||||
11 Ноя 2010 16:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Замечательный торт! Я на него любовалась (на фото в книге) уже лет 15. В домашних условиях везде писала - приготовить невозможно. А вот ижу, что ничего невозможного нет!
Ещё вот нашла процесс от начала до конца http://www.youtube.com/watch?v=_INanG8JcoA&NR=1 Может, кому и пригодитсяю Мужья ведь тоже есть мастера |
||||||
29 Янв 2011 21:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!
ФАНТАСТИКА !!!! Спасибо, Танечка, обожаю такие "сумасшедшие" рецепты !!!!!!!!!!!!!! И девочкам спасибо за ВИДЕО!!! Получила огромное удовольствие!!! Можно парочку вопросов?.. Поскольку я никогда не пробовала это ЧУДО ПРИРОДЫ , хочу понять - тесто (в готовом виде) получается хрупкое, как песочное, или мягкое, как медовые тортики?... И второе... У меня в духовке есть функция гриля, причем есть и вертел для курочки, который крутится сам... Может присобачить на него какую-нить старую скалку - и пусть крутится себе... а ты знай - вытаскивай иногда и поливай новой порцией теста... Как думаете, получится?!... Или меня занесло?... |
||||||
31 Янв 2011 17:58
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
tatiana!Я вчера просто испытала восторг от самой готовки.и мне было очень,очень.очень вкусно!спасибо большое!фото с меня.
|
||||||
31 Янв 2011 18:58
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
02 Фев 2011 21:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Юлечка! Более-менее ясно... Надо попробовать непременно!
|
||||||
05 Фев 2011 20:16
|
Барабашка
42 года |
|||||
05 Фев 2011 20:57
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наталья увидела твой тортик в обедах,обалдела
.....так много коржей и все такие ровненькие Разрезик сногшибательный! |
||||||
09 Фев 2011 4:44
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
куда добавить, прямо в тесто или когда выпекать? tatiana Ну очень понравился и заинтересовал. Хочу его спечь на субботу, будут гости, которые не очень любят выпечку с кремом. Как думаете, получится с первого раза? |
||||||
17 Фев 2011 9:04
|
Гурме
Литва-US |
|||||
Танечка,спасибо за рецепт, даже предположить не могла,что это чудо можно сделать дома. Обязательно попробую,целую вечность не ела. А сколько это чайных ложек - пачка разрыхлителя,у нас он в баночках.
|
||||||
29 Мар 2011 13:36
|
Larusia
67 лет Израиль |
|||||
29 Ноя 2011 4:54
|
Majena
37 лет |
|||||
tatiana
Сделала в этот раз строго по рецепту - с помощью гриля. Так быстро, всего около часа потратила! Очень вкусно, но в первый раз он у меня получился более песочным, в этот же раз больше походил на бисквитный кекс. Забавно, одни и те же продукты, но разный температурный режим, и в итоге два непохожих друг на друга замечательных тортика. Спасибо!!! |
||||||
02 Дек 2011 1:39
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||
Интересно, а получится ли испечь этот торт в чудо-печке, там ведь нагревательный элемент в крышке? Как-нибудь по-эксперементирую.
|