Маленькая матка - последствия во время беременности?!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2009 19:42
|
Anet.
40 лет Кривой рог |
|
Была сегодня у гинеколога , напугал меня тем,сказав , что у меня маленькая матка! У кого то, была подобная ситуация? Если да , то подскажите, как это влияет на развитие ребенка в утробе.
|
||
05 Окт 2009 20:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Анечка, вырастет твоя матка вместе с ребенком
![]() ![]() ![]() Чего-чего , а пугать у нас умеют.... ![]() |
||
05 Окт 2009 23:10
|
Anet.
40 лет Кривой рог |
|
Спасибо за надежные слова!!! Вы меня немного успокоили! Нет , еще не беременна, но планируем!!!!
![]() |
||
06 Окт 2009 0:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Анют, у меня тоже до рождения детей, врачи говорили, что матка маленькая ! Так ничего страшного тут нет, я родила 4-ёх детей, каждый ребёнок весил больше 4-ёх киллограм, последний малыш, родился ростом 57 см. !!!
![]() |
||
07 Окт 2009 0:52
|
Anet.
40 лет Кривой рог |
|
Посоветуйте ,мне врач сказала сделать узи матки.Стоит ли его делать или нет????
![]() |
||
07 Окт 2009 16:10
|
Медея
Украина |
|
Anet.
Анюта, перед планированием беременности обязательно сделай УЗИ. Тем более у вас в городе есть отличные специалисты и новейшая аппаратура. Если хочешь, напишу в личку координаты лучшего УЗИста Кривого Рога. Девочки, одно дело "маленькая" матка со слов гинеколога и совершенно другое подтвержденный инфантилизм матки(( Поддержка - это конечно, здорово, но утверждать, что все будет хорошо, не разобравшись в проблеме... |
||
07 Окт 2009 16:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Танюша , мы опирались на слова Анечки, а она написала именно " маленькая матка" , а не "подтвержденный инфантилизм матки" . Ведь так? А маленькая матка как таковая не есть препятствием для успешной беременности. Анечка , в любом случае нужно верить в хорошее и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А УЗИ , конечно, сделай, в чем проблема, тем более если ты планируешь беременность, то хоть будешь знать, что в домике у малыша все хорошенько ![]() |
||
07 Окт 2009 16:41
|
Медея
Украина |
|
Людмилочка,
![]() Просто нет такого диагноза, как маленькая матка. Это бытовое название гипоплазии матки, инфантилизма половых органов. Но, вполне может быть, что врачу матка просто показалась маловатой и никаких других проблем нет. Чтобы определиться, необходимо УЗИ. ![]() |
||
07 Окт 2009 16:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вот-вот ![]() |
||
07 Окт 2009 23:45
|
muk
Ольга Тамбов |
|
Anet.
Мне тоже врач говорила, что маленькая матка. Но на фоне приема ОК. Через 2 месяца после окончания приема матка стала нормальных размеров. А ты не пила противозачаточные таблетки? |
||
08 Окт 2009 0:00
|
Anet.
40 лет Кривой рог |
|
Нет , не пила. А что такое "прием ОК"?
|
||
08 Окт 2009 5:32
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
ОК - оральные контрацептивы
|
||
04 Окт 2010 17:49
|
Amure
33 года Москва |
|
ходила недавно к гинекологу, делала УЗИ, сказали, что у меня гипоплазия матки..а мне только 19 исполнилось( еще у меня анемия, месячных нет более полугода. сейчас пойду еще раз на УЗИ в центр планирования семьи, там оборудование более современное..
скажите, а как это лечится? врач хочет назначить гормональное лечение( |
||
07 Окт 2010 0:12
|
Ляночка08
|
|
Мне в лет 20 тоже врач поставил диагноз инфантильная матка и сказал что врят ли смогу родить ребенка..Ничего- одному уже скоро 3 года, второй в животике растет
![]() ![]() |
||
14 Янв 2011 1:49
|
morozik
анюта |
|
я тоже вчера была у в рача.и он тоже сказал про маленькую матку и что с забеременеть будут проблемы,та еще и с гормонами плохо.......прописал гормоны,а до этого врачь говорил что лучьше витамины и натуральное все...я уже не знаю кому верить.может подскажите хорошего специалиста в Кривом Роге.....
|
||
17 Фев 2011 4:11
|
kisynya-n
45 лет Украина |
|
Анюта хорошее УЗИ в Кривом Роге на 95 кв. АСТРА. Сама туда ходила 3 раза. А специалисты самые хорошие (насколько я знаю) у нас в генетическом центре (на Освобождении), но туда нужно направление от гинеколога (во всяком случае я туда так попала), а впрочем ты позвони и узнай может они и так принимают. У них есть центр планирования семьи и они помогают. Ты не отчаивайся и верь в хорошее.
Надеюсь пригодиться информация |
||
27 Фев 2011 1:45
|
Yli
Юлия 34 года |
|
Дарья,у меня была такая же ситуация....В приеме гормональных ничего плохого не вижу,конечно если они хорошо подобраны.С помощью них восстановится цикл. Но это всё у меня была на фоне недостатка веса. Пока не поправилась, цикл не восстановился.
|
||
02 Июл 2011 12:49
|
макара
Валентина 35 лет Караганда |
|
Мне говорил один врач что маленькая матка,киста яичника и уплотнения в груди.....ну вообщем пошла к другому врачу она сказала,матка не должна быть больших размеров ты же ведь не рожала и нет никакой кисты и грудь нормальная....вот и не знала кому верить и с беременностью было сложно,т.к простыла по женски и было уже хронически....год не беременела и вот в один прекрасный момент алилуйя и бог подарил нам ребенка....Сейчас нам уже 5 месяцев-Алисочка!Так что не расстраивайтесь раньше времени,все будет хорошо.Настрой очень многое значит.
|
||
16 Фев 2012 9:56
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|
да полностью согласна -маленькая матка это не приговор, сколько примеров благополучных родов-так что не принимайте близко к сердцу такое мнение врачей ![]() |