Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:09
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||||||
Очень вксные букетики
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 2:49
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Ириша0805
Мама Лена Dichka Девочки!!! Какие вы умнички!!!! Просто неописуемо здорово!!!! Даже просто смотреть на ваши работы радостно, а что чувствуют одариваемые - не берусь передать! ![]() ![]() ![]() Просто молодцы! И все работы со вкусом выполнены, чудесно! ![]() ![]() ![]() malipusya Похоже ещё один конфетный стахановец народился.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Лена О, какой аппетитный почин! Удачи вам с сестрёнкой! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 10:37
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
Да, девочки, вы такие рукодельницы....слов нет!
![]() ![]() Оксана, Лена увидела у вас мотоциклики из памперсов и тоже захотелось сделать! Но возник такой вопрос - гигиенический! Подгузники вы не упаковываете (перед скруткой) не в какой пакетик? Если правильно увидела они голенькие))), а как на это заказчик смотрит (или вы для родственников делаете) Просто меня эта тема волновать начала тогда, когда я увидела в магазине огромный торт из памперсов где то полтора метровый...он стоял у входа в магазин и все проходящие об него шоркались ...трогали руками...он был не запакованный.... Понятно у нас не магазин и никто трогать не будет, но все же подгузник-это предмет личной гигиены и он должен быть в индивидуальной упаковке, и как с этим быть? Просто очень хочется попробовать сделать подружке на рождение сынишки! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 11:59
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лариса, спасибо ![]() ![]()
Лена, спасибо! ![]()
Похоже, ученица способная, вся в учителя ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:15
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
14 Янв 2011 22:15
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Вот это ДА..... Девочки, какие Вы молодцы!!!! Вам каникулы пошли на пользу.... столько красоты...голова кружится.....
![]() ![]() Esperance Надежда, такие чудесные подарки коллегам приготовила...а идея с подковой какая чудесная...можно я утащу?? natashenskih Наташа, такие чудесные Лосяши...а я так и не успела сделать до НГ....такие ровненькие, кругленькие...Хорошенькие!!! ![]() malipusya Наталия, подарки Новогодние и крокусы получились интересные....для работ ученических очень даже....то ли еще будет ![]() ![]() ![]() Bamka Ольга,куколка чудесная!!Конфет так много....представляю радость племяшки.... ![]() Ириша0805 Ирочка,букеты такие красивые....сочетания цветов шикарные...сразу видно Профи!!! ![]() ELIN@ Элина,такой чудесный башмачок...а свадебная работа выше всяких похвал... ![]() Мама Лена Лена,как всегда Жжет...Шарики, елки, деревья, букеты, корзины... велосипеды для малышей..да еще и ученица талантливая.... ![]() Dichka Оксана, вот это масштабы...конусы идеальные, я о них только мечтаю ....Подвески прекрасные...красивые сочетания...всего так много и все такое красивое....СУПЕР!!! Рада, что ярмарка удалась....мимо такой красоты разве пройдешь??? А какая чудесная корзина с сюрпризом..и велосипед....можно только позавидовать твоим родственникам... ![]() ![]() А это моя новая туфелька...В розовых тонах!!!!Подарок на ДР... и поближе... Девочки,поделитесь ,пожалуйста, идеями,как и чем можно поздравить мужчину охотника на ДР...с мужчинами так сложно, а когда опыта нет ,как у меня, так вообще....страшное дело...я уже голову сломала...хочется чтобы не банально...Посоветуйте что-нибудь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 22:51
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Наташ, а вы как крокусы делали? ![]() ![]() Ksenchik Ксюш, такая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, со своей стороны, скажу: у меня для мужчин только доллары, пиво, мячик. Вроде все. Может ему зайца сделать? Типа, для охоты ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 22:55
|
TATAN4A
45 лет кировская область |
|||||||||||||||
Уфффф,наконец-то зашла!Пришлось по новому региться,все пароли ререпутала...надеюсь меня узнаете))) наблюдала все со стороны-столько всего новенького,прекрасненького....мммм...заккачаешься,я уж не буду все и всех перечислять,больно уж всего много!!!можно я последних отмечу
![]()
Да тухля обалденная!!!перышки воздушность придают и невесомость!Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сделай ему медведя конфетного,или какого -то зверька,ну или джип что бы по просекам рассекать)))!!!К стати: мой заяц занял 3 место из 70 номинированных!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, я скажу ![]() Вот и я во своим: название машины не знаю,подскажите,плиз ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:47
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||||||
УРА!!!!! Танюшка вернулась!!!! А работами я еще раз повосхищаюсь. Умничка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 11:48
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо, Лена !!!Я уже думала на тему Зайца..просто фамилия у охотника Зайцев....может зайца с ружьем сделать???
Отдельное спасибо за оценку моей туфли, ...мне приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо!!! ![]()
Спасибо,за идею!!! Поздравляю с призовым местом ![]() ![]()
Танюш, может это кабриолет??? Очень красивый ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 12:00
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ксеничка, спасибо ![]()
Очень нежно и воздушно ![]()
Лена, я у осиночек подсмотрела такую технологию, когда боковые краешки лепестков склеиваются друг с другом. Но, видимо, взяла очень широкую полоску для лепестка, и заготовка получилась очень широкая, поэтому я просто оставила по 3 лепестка. Способ с перекручиванием я тоже видела, обязательно попробую сделать. Спасибо! Ко мне, пожалуйста, на "ты", ОК? ![]()
Танюша, спасибо ![]()
Классный ретро-мобильчик ![]() ![]() ![]() А я вчера, наконец-то, научилась делать розы из гофры, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 14:02
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||
Наталия, хорошая работа для ученической! ![]() ![]()
Точно - Весенне настроение! А цвета какие радужные, прелесть! ![]() ![]()
Лариса, ты, как всегда, в точку! Умеешь ведь нужными словами все подметить! ![]()
Тюльпаны! Причем очень даже красивые! ![]()
Ксения, шикарная туфелька, я бы даже сказала богатая! ![]()
О, не я одна так думаю!
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Свадебный кабриолет! Очень, очень красивый! ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 14:16
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||||||||||
Ксюша, идея вовсе не моя, зайди на club.osinka.ru там много разных подков ![]()
Опять же на осинке видела ружье, думаю, что довольно трудоемкое, и без зайца хватит работы. ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 14:21
|
TATAN4A
|||||||||||||||
Девоньки, как приятно от вас отзывы читать...и я за это вам благодарна-спасибо!Но хотелось бы слышать еще и критику...иногда
![]()
а это, в принципе, и все...показалась что больше и не надо,да и материала не достаточно выбора(((В городе днем с огнем не найдешь красивый декор(((Я бы тоже ссылочкой воспользовалась магазина! 4 часа колупалась с этим авто,но он был покладистый ![]() Надежда,А можно ссылочки на странички??? а чем отличаются крокусы от тюльпанов??? |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 15:17
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||||||||||
Танюш, ты про подкову или про ружье? Ну, вобщем, так: заходишь сюда http://club.osinka.ru/forum-89 там есть окошко поиска, набираешь в окошке ПОДКОВА и жмешь "Искать в форуме". Тебе выкидывается несколько десятков страниц, где-то просто фото, но есть и описание, как делать. ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 16:40
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташечка! ![]()
Ну, пусть будут тюльпаны ![]()
Тань, заходишь на осинку и по тегам смотришь, что тебя интересует, там много, чего интересного ![]() Крокусы - это первоцветы, стебелек у них невысокий, а цветочек меньше, но более пузатенький, чем у тюльпанов, и листья у них разные. А вообще посмотри в инете фото и тех и других, и сразу увидишь разницу ![]()
Веселый, трогательный автомобильчик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 19:37
|
Dichka
42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Оль, это шнур витой, продается в там где ткани, я им и отделку туфельки делаю.
Наташ, спасибочки ![]() Очень хорошая работа, и не скажешь, что ученическая МАМА Лена время к 8-му марта готовиться, и ученики в самый раз -отличные крокусы! Я только пробывать буду.
Спасибо, большое! Будем старться ![]()
Ксюша, спасибо, мне очень приятно! ![]()
Класс! Какой-то раритетный авто! |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:43
|
TATAN4A
|||||||||||||||
16 Янв 2011 1:05
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
16 Янв 2011 2:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Девочки, у всех красота неописуемая!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 13:23
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||||||||||
Я не покупаю, покопалась у мужа в кладовке, нашла моток обрезков провода одножильного, куски сантиметров по 20~30, толщиной 0,8 мм. ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 16:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Спасибо за наводку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 21:30
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||||
Привет,дорогие)))Сидела я все это время и наблюдала..наблюдала....восхищалась и искренне радовалась красоте ваших работ...Сподвигли вы меня на "подвиг"))) На свадьбу сестры решила попробовать свои силы в кораблестроении)) Две бессонные ночи "рождался" мой первенец,мой золотой фригат любви)))Что получилось,то получилось,косяки запомню и не повторю в следующем корабле( а он будет это 100%) Жду ваших тапок,шлепок,башмаков( в лицо не кидать)))))
P.S-девченки,те ктобоиться начинать корабль...стоит только начать.Я бы и за одну ночь успела,да вот только незадача-уро наступило неожиданно,пришлось идти на работу))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Корабль уже вчера уплыл на свадьбу.Эффект превзошел все ожидания.Гости так и не поверили,что я сама сделала)))))))))))))))))) Спасибо вам за вдохновения и веру в свои силы)))) |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 22:51
|
TATAN4A
|||||||||||||||
ДАААА,для первой работы отлично,Оксана!!!где ты такую платформу убойную отжала???или это коробка конфет?
блин,у меня та же проблема!последний раз купила для бисера тоненькую проволоку,но эта никакую конфету не удержит,спрашивала в магазинах рыбалки-то же кроме лески ничего!Немножко у свекра отжала алюминиевой для букетов,но тоже мало...хоть по соседям ходи)))В строительном отделе пообещали обрезки панелей(для основания) отдать. |
||||||||||||||||
17 Янв 2011 1:12
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||||||
Оксаночка, мне корабль очень нравится.
![]() Наталия, Ваши букетики очень нежные. ![]() |