Букеты из конфет

Сообщение Автор

14 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ирина_79

46 лет

Ирина_79Мои рецепты
Очень вксные букетики nyam2

14 Янв 2011 2:49

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Ириша0805
Мама Лена
Dichka

Девочки!!! Какие вы умнички!!!! Просто неописуемо здорово!!!!

Даже просто смотреть на ваши работы радостно, а что чувствуют одариваемые - не берусь передать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Просто молодцы! И все работы со вкусом выполнены, чудесно! good2 good2 good2

malipusya

Похоже ещё один конфетный стахановец народился.... girl_haha girl_haha girl_haha Здорово букетик выглядит! good2

Мама Лена

О, какой аппетитный почин! Удачи вам с сестрёнкой!

14 Янв 2011 10:37

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Да, девочки, вы такие рукодельницы....слов нет! good2 умнички все!!!! меня поражают масштабы....я немного в растерянности...где вы столько заказчиков берете? unknown

Оксана, Лена увидела у вас мотоциклики из памперсов и тоже захотелось сделать! Но возник такой вопрос - гигиенический! Подгузники вы не упаковываете (перед скруткой) не в какой пакетик? Если правильно увидела они голенькие))), а как на это заказчик смотрит (или вы для родственников делаете) Просто меня эта тема волновать начала тогда, когда я увидела в магазине огромный торт из памперсов где то полтора метровый...он стоял у входа в магазин и все проходящие об него шоркались ...трогали руками...он был не запакованный.... Понятно у нас не магазин и никто трогать не будет, но все же подгузник-это предмет личной гигиены и он должен быть в индивидуальной упаковке, и как с этим быть?

Просто очень хочется попробовать сделать подружке на рождение сынишки!

14 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Похоже ещё один конфетный стахановец народился....

Лариса, спасибо Rose До стахановца мне, конечно, далеко, но очень процесс захватывающий. У меня так же с мылом было год назад. С мылом уже все отлажено и рецепты, и круг заказчиков, и участие в ярмарках. Теперь параллельно конфетки Embarassed
Мама Лена писал(а):
Хорошая ученица!

Лена, спасибо! Rose
Мама Лена писал(а):
У меня теперь тоже ученица есть - моя сестра

Похоже, ученица способная, вся в учителя friends

14 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
С сегодняшнего дня сижу на больничном Embarassed Болеть решила с пользой для нового хобби. Пыталась сделать крокусы girl_haha Получились цветы неизвестной породы Embarassed
Фото

сверху
Фото

14 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Вот это ДА..... Девочки, какие Вы молодцы!!!! Вам каникулы пошли на пользу.... столько красоты...голова кружится..... wacko1 Romashki

Esperance Надежда, такие чудесные подарки коллегам приготовила...а идея с подковой какая чудесная...можно я утащу??

natashenskih Наташа, такие чудесные Лосяши...а я так и не успела сделать до НГ....такие ровненькие, кругленькие...Хорошенькие!!! Rose

malipusya Наталия, подарки Новогодние и крокусы получились интересные....для работ ученических очень даже....то ли еще будет Wink это я как ученик говорю... friends При таких-то учителях!!! girl_in_love

Bamka Ольга,куколка чудесная!!Конфет так много....представляю радость племяшки.... Wink

Ириша0805 Ирочка,букеты такие красивые....сочетания цветов шикарные...сразу видно Профи!!! girl_in_love А елки какие..как на подбор....про Бильярдный стол вообще не говорю....просто слов нет....идея прекрасная..можно ей воспользоваться, ты не против????

ELIN@ Элина,такой чудесный башмачок...а свадебная работа выше всяких похвал... wacko1

Мама Лена Лена,как всегда Жжет...Шарики, елки, деревья, букеты, корзины... велосипеды для малышей..да еще и ученица талантливая.... wacko1

Dichka Оксана, вот это масштабы...конусы идеальные, я о них только мечтаю ....Подвески прекрасные...красивые сочетания...всего так много и все такое красивое....СУПЕР!!! Рада, что ярмарка удалась....мимо такой красоты разве пройдешь??? А какая чудесная корзина с сюрпризом..и велосипед....можно только позавидовать твоим родственникам... good2 Молодчинка!!!! Romashki

А это моя новая туфелька...В розовых тонах!!!!Подарок на ДР...
Фото

и поближе...
Фото

Девочки,поделитесь ,пожалуйста, идеями,как и чем можно поздравить мужчину охотника на ДР...с мужчинами так сложно, а когда опыта нет ,как у меня, так вообще....страшное дело...я уже голову сломала...хочется чтобы не банально...Посоветуйте что-нибудь... friends Embarassed girl_in_love

14 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
malipusya писал(а):
Пыталась сделать крокусы Получились цветы неизвестной породы

Наташ, а вы как крокусы делали? Embarassed Я делаю так: отрезаю полоску гофры 3 см на 18 см, потом посередине перекручиваю, растягиваю и лепесток получается как бы двойной. У вас на фото вроде одинарный? Если да, то в этом и дело. Попробуйте, как я описала. А вообще ваши цветочки похожи на тюльпаны girl_in_love
Ksenchik
Ксюш, такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Офигеть просто good2 good2 good2 Очень классная туфелька! Я в восторге! Сама нежность wacko1 А конфетки гейша? Вкусные? Не разу не пробовала. Очень мне их цвет фантика нравится, нежный такой.
Ksenchik писал(а):
Девочки,поделитесь ,пожалуйста, идеями,как и чем можно поздравить мужчину охотника на ДР...с мужчинами так сложно, а когда опыта нет ,как у меня, так вообще....страшное дело...я уже голову сломала...хочется чтобы не банально...Посоветуйте что-нибудь...

Ну, со своей стороны, скажу: у меня для мужчин только доллары, пиво, мячик. Вроде все. Может ему зайца сделать? Типа, для охоты girl_haha Даже не знаю wacko1

14 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Уфффф,наконец-то зашла!Пришлось по новому региться,все пароли ререпутала...надеюсь меня узнаете))) наблюдала все со стороны-столько всего новенького,прекрасненького....мммм...заккачаешься,я уж не буду все и всех перечислять,больно уж всего много!!!можно я последних отмечу Embarassed :
Ksenchik писал(а):
А это моя новая туфелька...В розовых тонах!!!!Подарок на ДР...

Да тухля обалденная!!!перышки воздушность придают и невесомость!Класс!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ksenchik писал(а):
как и чем можно поздравить мужчину охотника на ДР...

сделай ему медведя конфетного,или какого -то зверька,ну или джип что бы по просекам рассекать)))!!!К стати: мой заяц занял 3 место из 70 номинированных!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
malipusya писал(а):
Пыталась сделать крокусы

Наташ, я скажуSurprisedчень даже хорошо,хоть и не по обычной технологии,но у тебя даже проще лепестки-крутить не надо!
Вот и я во своим: название машины не знаю,подскажите,плиз Embarassed
Фото
Фото

15 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ирина_79

46 лет

Ирина_79Мои рецепты
УРА!!!!! Танюшка вернулась!!!! А работами я еще раз повосхищаюсь. Умничка!!! good2 good2 good2

15 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Ну, со своей стороны, скажу: у меня для мужчин только доллары, пиво, мячик. Вроде все. Может ему зайца сделать? Типа, для охоты

Спасибо, Лена !!!Я уже думала на тему Зайца..просто фамилия у охотника Зайцев....может зайца с ружьем сделать???
Мама Лена писал(а):
Очень классная туфелька! Я в восторге! Сама нежность А конфетки гейша? Вкусные? Не разу не пробовала. Очень мне их цвет фантика нравится, нежный такой.

Отдельное спасибо за оценку моей туфли, ...мне приятно!!! Romashki Конфетки ест мой старший сынок..а это показатель того, что они не самые плохие nyam2 С конфетами у меня бывает заминка, то конфеты вкусные....упаковка скромная...а то и наоборот,упаковка красивая а конфеты так-себе....Я уже думала заворачивать конфетки в полисилк, ...да пока с материалами напряженка....может кто-нибудь подскажет интернет магазин дешевый...я бы от ссылочки не отказалась.... friends
TATAN4A писал(а):
Да тухля обалденная!!!перышки воздушность придают и невесомость!Класс!!!

Танюша, спасибо!!! Rose
TATAN4A писал(а):
сделай ему медведя конфетного,или какого -то зверька,ну или джип что бы по просекам рассекать)))!!!К стати: мой заяц занял 3 место из 70 номинированных!!!

Спасибо,за идею!!! Поздравляю с призовым местом good2 Впечатляет! Embarassed
TATAN4A писал(а):
Вот и я во своим: название машины не знаю,подскажите,плиз

Танюш, может это кабриолет??? Очень красивый Romashki

15 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Ksenchik писал(а):
для работ ученических очень даже...

Ксеничка, спасибо Rose
Ksenchik писал(а):
А это моя новая туфелька...В розовых тонах!!!!

Очень нежно и воздушно girl_in_love
Мама Лена писал(а):
Наташ, а вы как крокусы делали?

Лена, я у осиночек подсмотрела такую технологию, когда боковые краешки лепестков склеиваются друг с другом. Но, видимо, взяла очень широкую полоску для лепестка, и заготовка получилась очень широкая, поэтому я просто оставила по 3 лепестка. Способ с перекручиванием я тоже видела, обязательно попробую сделать. Спасибо! Ко мне, пожалуйста, на "ты", ОК? Wink
TATAN4A писал(а):
чень даже хорошо,хоть и не по обычной технологии,

Танюша, спасибо Rose
TATAN4A писал(а):
название машины не знаю

Классный ретро-мобильчик good2 Названия, к сожалению, тоже не знаю Embarassed и букет очень красивый, жаль, композиция под упаковкой не вся видна Embarassed

А я вчера, наконец-то, научилась делать розы из гофры, Yahoo! никак они мне не давались Embarassed

15 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
malipusya писал(а):
А это моя очередная ученическая работа,

Наталия, хорошая работа для ученической! good2 Золотая медаль к концу обучения обеспечена! Rose

Мама Лена писал(а):
Назвали "Весеннее настроение"

Точно - Весенне настроение! А цвета какие радужные, прелесть! good2 give_heart

Л@рчик писал(а):
Похоже ещё один конфетный стахановец народился....

Лариса, ты, как всегда, в точку! Умеешь ведь нужными словами все подметить! girl_in_love

malipusya писал(а):
Получились цветы неизвестной породы

Тюльпаны! Причем очень даже красивые! good2

Ksenchik писал(а):
А это моя новая туфелька...

Ксения, шикарная туфелька, я бы даже сказала богатая! good2

Мама Лена писал(а):
А вообще ваши цветочки похожи на тюльпаны

О, не я одна так думаю!
TATAN4A писал(а):
К стати: мой заяц занял 3 место из 70 номинированных

Поздравляю!!! Rose Он это заслужил! И ты, Татьяна, тоже! В общем, победа заслуженная! Romashki

TATAN4A писал(а):
Вот и я во своим: название машины не знаю

Свадебный кабриолет! Очень, очень красивый! good2

15 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Ksenchik писал(а):
идея с подковой какая чудесная...можно я утащу??

Ксюша, идея вовсе не моя, зайди на club.osinka.ru там много разных подков friends
Ksenchik писал(а):
как и чем можно поздравить мужчину охотника на ДР

Опять же на осинке видела ружье, думаю, что довольно трудоемкое, и без зайца хватит работы. hunter

15 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Девоньки, как приятно от вас отзывы читать...и я за это вам благодарна-спасибо!Но хотелось бы слышать еще и критику...иногда Congratulate
malipusya писал(а):
композиция под упаковкой не вся видна

а это, в принципе, и все...показалась что больше и не надо,да и материала не достаточно выбора(((В городе днем с огнем не найдешь красивый декор(((Я бы тоже ссылочкой воспользовалась магазина!
Фото
4 часа колупалась с этим авто,но он был покладистый WinkФотик искажает немного действительность и цвета,на яву он лучше.
Надежда,А можно ссылочки на странички???
а чем отличаются крокусы от тюльпанов???

15 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
TATAN4A писал(а):
Надежда,А можно ссылочки на странички???

Танюш, ты про подкову или про ружье? Ну, вобщем, так: заходишь сюда http://club.osinka.ru/forum-89 там есть окошко поиска, набираешь в окошке ПОДКОВА и жмешь "Искать в форуме". Тебе выкидывается несколько десятков страниц, где-то просто фото, но есть и описание, как делать. friends

15 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
natashenskih писал(а):
хорошая работа для ученической

Спасибо, Наташечка! Romashki
natashenskih писал(а):
Тюльпаны!

Ну, пусть будут тюльпаны Embarassed
TATAN4A писал(а):
А можно ссылочки на странички???
а чем отличаются крокусы от тюльпанов???

Тань, заходишь на осинку и по тегам смотришь, что тебя интересует, там много, чего интересного wacko1
Крокусы - это первоцветы, стебелек у них невысокий, а цветочек меньше, но более пузатенький, чем у тюльпанов, и листья у них разные. А вообще посмотри в инете фото и тех и других, и сразу увидишь разницу Wink
TATAN4A писал(а):
4 часа колупалась с этим авто

Веселый, трогательный автомобильчик! good2 Чем-то напоминает паровозик из Ромашкино, если ты видела этот мультик Embarassed

15 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

42 года
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
Оль67 писал(а):
Dichka
Оксана,а что за рант или кант по доллару идет?
на 23-е хочу сделать пару долларов. Доллар крашенный? Крепится на коробочку с помощью шпажек?

Оль, это шнур витой, продается в там где ткани, я им и отделку туфельки делаю.
malipusya писал(а):
Ириша0805

Поздравляю, Оксана! Поработала на славу! Я сама недавно участвовала в трех ярмарках подряд, только с мылом. Это так приятно, когда твои работы пользуются успехом у покупателей Wink

А это моя очередная ученическая работа, но уже по заказу

Наташ, спасибочки Romashki
Очень хорошая работа, и не скажешь, что ученическая
МАМА Лена время к 8-му марта готовиться, и ученики в самый раз -отличные крокусы! Я только пробывать буду.
Л@рчик писал(а):
[

Девочки!!! Какие вы умнички!!!! Просто неописуемо здорово!!!!

Спасибо, большое! Будем старться Rose
....Анютка.... писал(а):

Оксана, Лена увидела у вас мотоциклики из памперсов и тоже захотелось сделать! Но возник такой вопрос - гигиенический! Понятно у нас не магазин и никто трогать не будет, но все же подгузник-это предмет личной гигиены и он должен быть в индивидуальной упаковке, и как с этим быть?

Просто очень хочется попробовать сделать подружке на рождение сынишки!
Анют, спасибо! Я дарила племяннику, упаковывала в прозрачную пленку мотоцикл. Мы руками касаемся только внешней стороны памперсов, внутренняя не тронута, но мне кажется это от самих людей зависят, если очень брезгливые то не стоит дарить. При том близким, можно, мои были в восторге.
Ksenchik писал(а):
А какая чудесная корзина с сюрпризом..и велосипед....можно только позавидовать твоим родственникам... good2 Молодчинка!!!! Romashki

А это моя новая туфелька...В розовых тонах!!!!
Девочки,поделитесь ,пожалуйста, идеями,как и чем можно поздравить мужчину охотника на ДР...с мужчинами так сложно, а когда опыта нет ,как у меня, так вообще....страшное дело...я уже голову сломала...хочется чтобы не банально...Посоветуйте что-нибудь... friends Embarassed girl_in_love

Ксюша, спасибо, мне очень приятно! Romashki А мне оч-чч-ень понравилась туфелька-восхитительная!Класс! А мужчине может фотоаппарат-пусть свою добычу фоткает, чтобы без жертв
TATAN4A писал(а):

Вот и я во своим: название машины не знаю,подскажите,плиз Embarassed

Класс! Какой-то раритетный авто!

15 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
бильярдный стол

Прикольно придумано,КЛАСС!на 23 уместен будет!!!
Esperance писал(а):
Ириша,подскажи,ножки из чего и как?заходишь сюда

Наденька,спасибо вам!гонять только вас заставила...
пока "поймала волну" ...все таки фотик подводит ,чтож как есть:
Фото

16 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Dichka писал(а):
Очень хорошая работа, и не скажешь, что ученическая

Спасибо, Оксаночка!Romashki
TATAN4A
О! Вот и нарциссы расцвели good2

Девочки, показываю свои первые розы
Фото

и сверху
Фото

Embarassed Странно, почему-то на фото бусины и сетка другого оттенка, чем лента. На самом деле, они совершенно одинакового цвета Embarassed

16 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у всех красота неописуемая! girl_in_love Я из кустов посматриваю на ваши работы и восхищаюсь! Делала на НГ елочки в подарки, все в восторге были и многие не верили, что они моей ручной работы Wink Можете подсказать где вы проволоку покупаете? Embarassed

16 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Наталiya писал(а):
где вы проволоку покупаете?

Я не покупаю, покопалась у мужа в кладовке, нашла моток обрезков провода одножильного, куски сантиметров по 20~30, толщиной 0,8 мм. Wink Только оболочку пластиковую надо счищать. Хотя, если она в тон, то можно и не счищать.

16 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Esperance писал(а):
Я не покупаю, покопалась у мужа в кладовке

Спасибо за наводку Romashki Осталось поискать мужа с кладовкой girl_haha

16 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Привет,дорогие)))Сидела я все это время и наблюдала..наблюдала....восхищалась и искренне радовалась красоте ваших работ...Сподвигли вы меня на "подвиг"))) На свадьбу сестры решила попробовать свои силы в кораблестроении)) Две бессонные ночи "рождался" мой первенец,мой золотой фригат любви)))Что получилось,то получилось,косяки запомню и не повторю в следующем корабле( а он будет это 100%) Жду ваших тапок,шлепок,башмаков( в лицо не кидать)))))
P.S-девченки,те ктобоиться начинать корабль...стоит только начать.Я бы и за одну ночь успела,да вот только незадача-уро наступило неожиданно,пришлось идти на работу))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Корабль уже вчера уплыл на свадьбу.Эффект превзошел все ожидания.Гости так и не поверили,что я сама сделала))))))))))))))))))
Спасибо вам за вдохновения и веру в свои силы))))

16 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
ДАААА,для первой работы отлично,Оксана!!!где ты такую платформу убойную отжала???или это коробка конфет?
Наталiya писал(а):
Можете подсказать где вы проволоку покупаете?

блин,у меня та же проблема!последний раз купила для бисера тоненькую проволоку,но эта никакую конфету не удержит,спрашивала в магазинах рыбалки-то же кроме лески ничего!Немножко у свекра отжала алюминиевой для букетов,но тоже мало...хоть по соседям ходи)))В строительном отделе пообещали обрезки панелей(для основания) отдать.

17 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ирина_79

46 лет

Ирина_79Мои рецепты
Оксаночка, мне корабль очень нравится. good2 Воздушный и вкусный красавец.
Наталия, Ваши букетики очень нежные. nyam2

Наверх
;