Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:30
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||||||||||
Танюш,ты прямо провидица))) это коробка из-под конфет))))) Ирина_79 Девченки,спасибо за добрые слова))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 1:32
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А я все конфетки креплю на ДРУТ - это флористическая проволка продается в магазинах "упаковочных и флористических материалов" бывает разной толщины, очень удобна в использовании. Вот так она выглядит размер 1,2 (не знаю в чем измеряется только, на коробке так написано) лучше брать потолще, но и эта хорошо держит конфетку, и гнется легко: ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 18:20
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||||||||||||||||
Ксюша, загляни сюда http://flowerstory.ru/ Насчет дешевости тут ситуация двоякая, когда я увидела у них на сайте, что рулон полисилка стоит 500р., я просто обалдела, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 18:22
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
TATAN4A
Танюш, привеееет!!!!! ![]() ![]()
Кабриолет! Очень клевый!!! И букетик тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ок! ![]()
Натусик, пасиб ![]() ![]()
...похож из мультика "Тачки", прикольный такой ![]() ![]()
Оксана, спасибо! Пробуй, все проще, чем кажется! ![]()
Дааа....весна скоро...нарциссы очень славные!!!! ![]() ![]()
Наташ, отличные розы!
Наташ, я тоже друт покупаю. Очень удобно! Разной толщины, зеленого цвета. Покупаю в оптовом цветочнойм магазине цветов (там же и упаковку продают). Ксан-Ксаныч Ну....наконец то добралась! ![]() Все таки девочки молодцы! Столько красоты наделали, что если не успела сразу..........комментировать много приходится ![]()
Оксана, 200% про меня!!! Представляешь! ![]() Вот моя история: пригласили на свадьбу. Все бы ничего, чего - нибудь бы сварганила, только загвозка случилась в том, что жених для своей невесты заказывал раньше у меня и ручные букетики, и корзинки, и даже сердце. В общем, чем удивить? ...и решилась я таки на корабель ![]() С помощью одной осиночки (Танюшки, спасибо ей), родился мой свадебный кораблик, принимайте ![]() ![]() ![]() Вижу свои ошибки, исправлюсь в след.работе (больно он у меня квадратный получился ![]() ![]()
Точно точно! Да, Оксана, корабль у тебя очень здоровский, молодец!!!! Я с удовольствием его рассматривала ![]() А когда ты его дарила, какие нибудь слова (стихи) говорила? Поделись, если чего нибудь интересное есть ![]() Я вот только не знаю, как его транспортировать, ведь еще после ЗАГСа кататься поедим, а потом уже застолье ![]() И вот еще бутылочку шампанского оформляла Забыла совсем:
Я сделала подружке на рождениие сына. Памперсы сами "не тронуты" внутри, а лишь свернуты. Конечно, люди разные бывают, на заказ не делала. Я прошу прощения за такой длинный ответ, хотелось "все охватить" ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 18:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
....Анютка....
Мама Лена Спасибо ![]() ![]() Ксан-Ксаныч Мама Лена Отличные у вас кораблики!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 18:32
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Как я рада, что понравился ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 19:11
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 19:22
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Очень похожи на тюльпанчики! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 20:42
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ага, Леночка. Оказывается, очень легко, мне понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 0:53
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Леночка, кораблик обалденный! Думаю очень понравится молодым
![]() Наталия, Ваши тюльпаны навеяли весну. Уже так хочется.... А в продолжение темы весны, тепла и солнца моя последняя работа. Зонтик подруге на день рождения. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 9:22
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ирина_79
Иришка, такой зонтик прикольный ![]() ![]()
Спасибки тебе большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 10:44
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша ![]()
Гламурный зонтик ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 14:11
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
какой хорошенький !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 19:11
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Надежда,спасибо огромное!!!Я сегодня нашла магазин с нормальными ценами и хорошим ассортиментом! Пока я искала у меня возникла идея организовать совместную покупку флористического материала....очень хочется помочь девочкам,которые не могут найти материалы. Полисилк там при ширине 1метр и объеме 50метров стоит 900рублей,а гофра от 40. Тейп лента белая 25 рублей. Если кому интересно, можно обсудить.... ![]()
Леночка, корабль твой очень воздушный и торжественно праздничный!!! Я тоже решилась сделать мужу парусник...поделись секретом изготовления, пожалуйста!!! На что обратить особое внимание!!! ![]()
Подписываюсь под каждым словом!!! ![]()
И мне тоже, уже весны хочется и весенних первоцветов !!! ![]()
Ирочка, зонтик , как с обложки модного журнала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 22:33
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за хорошие слова.
Зонтик высотой 38 см, диаметр 36 см. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 0:44
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
Танечка, не зря копалась! Очень даже милый и мультяшный автомобиль! ![]()
Красивые! ![]() ![]()
"Роды" оказались счастливыми! Корабль - супер!!! ![]()
Лена! Эмоций много, слов мало! ![]() ![]() И совсем он не квадратный, у него модель такая.
Класс!!! ![]() Я тоже делала уже посленовогоднюю бутылочку из того, что было и не сфотала. Конечно, она не такая шикарная, как у Леночки-Еленочки, но людям понравилась. А я все время думаю :"Эх, если бы они видели, чо наши девчонки вытворяют"...
Красивые! ![]()
Дааа... ![]() ![]() Думаю, зонтики будут так же популярны, как туфельки. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 1:39
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет. Я на днях училась делать ирисы. И вот что из этого вышло
![]() Огромное спасибо всем за теплые отзывы о моих работах. Почитаешь и хочется творить еще и еще. Девочки простите что не отвчала. По поводу конфет на бильярдном столе. Это конфеты в новогодних обертках . Они продавались перед новым годом в таких мешочках сеточках. Сами конфеты с фруктовой начинкой. Мешочек штук 20 стоил 100 рублей. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 2:51
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||||||||||
Девченки,роднули,так приятно читать ваши добрые слова и отзывы,
Согласно с Иришкой,так и есть,это как соленая вода-чем больше пьешь,тем больше хочется)))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 9:53
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ksenchik
Ксюш, мне показалось, что главное форму основания правильно вырезать, лодочкой. Я делала из пеноплекса. Резала сама. Муж сказал, для следующего вырежет сам ![]() ![]() natashenskih Наташ, ты как всегда с такими словами ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша0805 Ириш, замечательные ирисы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:20
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо большое. Обязательно сделай. По МК МариС делать очень легко.(уж точно легче чем розы крутить ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:57
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:03
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:30
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Леночка, ты как всегда.....УМНИЧКА. Я и забыла, что есть такой замечательный праздник - день св. Валентина. Класс!!!!!
![]() Над букетом Иришки просто обалдела... ![]() А красные розы Елизаветы - подарок с любовью и для любимых... Умнички!!!! Девочки, мне нужен ваш совет. Договорилась с магазинчиком сдавать на реализацию свои работы, а с чего начать не знаю. Нужно принести 3-4 работы, как думаете, что сделать???? И как оформить отношения, чтоб не нагрели? |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:48
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Самое классное было бы - чтоб они сразу за букет рассчитывались на месте, а потом его перепродавали. Но такого как правило не случается. Оговорить надо на какой срок ты им даешь работы, чтобы они не вскрывали упаковку без твоего ведома (как было у меня), даже не знаю что еще, может они сами что предложат? Может договор? А может просто расписку. В любом случае надо взять какую нибудь бумагу. Мне в магазине сказали, что им интересны букеты не сильно большие, что б конфетки были "ходовые", которые многие любят, в общем "я бы такую точно купила!" - что купила бы сама, такую и делай! Не знаю, понятно нет написала
![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 16:15
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, какие чудесные весенние ирисы!!! ![]()
Спасибо, Леночка!!! Буду осваивать кораблестроение.... ![]()
Лиза, я бы тоже добавила больше зелени! ![]()
Леночка, какое вкусное сердце ![]() ![]()
Спасибо огромное, Леночка и все наши дорогие девочки-форумчанки за то,Что так щедро делитесь идеями!!!! ![]() Девочки, подскажите чего не хватает моему лотосу??? |