Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 16:26
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
???? не хватает??? |
||||||||||
19 Янв 2011 19:56
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||
Тут все как надо. Очень натурально получилось и ничего лишнего. Молодец. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 22:17
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Оленька, Ирочка!!! Спасибо огромное за отзывы, но мне хочется какой-то завершенности!!!А что добавить не знаю... ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 23:13
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
Ксюш, лотос отличный. Очень здорово!
![]() А у меня подарок мужчине. Каждый мужчина мечтает о дорогих часах какой-нибудь известной марки..... Вот я и решила подарить ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 10:16
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ksenchik
Ксюш, лотос оболденный! Ничего не надо! Все здорово! ![]() Ирина_79 Какой прикольный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 16:34
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||
Идея замечательная и исполнение тоже |
||||||||||
21 Янв 2011 19:13
|
Dichka
42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Корабль воздушный у МАМы ЛЕНы! Ксюшин Лотос очень оригинален -все вмеру! ![]() А у нас дома Эпедемия простудных заболеваний ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 0:32
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
Оксана, здорово!!!
а серебристые палочки- тоже конфетки? |
||||||||||
22 Янв 2011 0:34
|
Dichka
42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 0:50
|
TATAN4A
45 лет кировская область |
|||||||||
Что такое: пишу текст,перехожу на след. страницу,а сообщения не сохраняются?
Ладно буду пока так писать... Маме Лене про валентинку-по моему акцента не хватает,что то типо розы в центре....без обид! Лотос классно получился,все в норме!!!)))))))-это моё заключение ![]()
Прикольная идея,и часы яркие получились!!!КОЛОССАЛЬНО!....а я думаю куда бы деть ненужные диски...захомячу идею,мона?Ну про зонтик ты знаешь-я в шоке!ручка...ручка меня поразила!Это конфета или что?
хорош...а сюрприз еще баще!!! Я тут решила виноград сварганить,ковырялась-ковырялась,и так и этак пробовала-не получился,плюнула разочарованная,пока пар выпускаю! Еще люди в городе поразили: приходят, смотрят,расспрашивают,а потом в соседний магазин идут и стоимость конфет сравнивают!!!Оказывается у нас дороже выходит аж в 2 раза!!!А тут на машинку присматривались:а внутри не машинка?...вот если бы была машинка.... Монет в городе НЕТ!!!два месяца жду! |
||||||||||
22 Янв 2011 3:38
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Танюш, не знаю как другие девочки обходят этот "подводный камень исчезновения", но я перед переходом на другую страничку копирую текст сообщения и вставляю его в сообщение на другой страничке...Меня устраивает... |
||||||||||
22 Янв 2011 9:29
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Dichka
Оксана, классный руль! Основа пеноплекс? Поделись впечатлениями, трудно было вырезать? Тоже хочется попробовать. Но пока случая нет. TATAN4A
Танюш, конечно без ![]() ![]() ![]() Девочки, я вчера была на свадьбе. Спасибо Иришке, дала мне великолепные стихи! В общем, когда мы поздравляли молодых, все прям замерли (кто корабль пытался рассмотреть, кто внимательно слушал стихи) ![]() ![]() ![]() Вот фотка с торжества Ириш, если ты не против, я напишу слова, которые читала (собрала 1 из двух стишков): "Желаем Вашему семейному короблю не утонуть в море житейских проблем, выплыть из любого водоворота, обязательно миновать все бури и цунами, пришвартоваться в тихой гавани и пусть вас порадуют своим появлением новые пассажиры! Счастья Вам, молодые!" Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 16:40
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
Оксанчик, руль классный!
![]() А у Леночки руки волшебные, поэтому корабль не мог не понравиться ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 16:52
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 19:10
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
Сотворили мы с мужем футбольное поле. Вроде похоже....
![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 21:52
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Еще как похоже!!! ![]() ![]() Молодец!!! ![]() Ирин, какие у тебя конфетки в белой упаковке? Коричневые - вроде Трюфеля. Я в 1-м мяче использовала конфеты Грецкий орех, они в белой упаковке, а сейчас их не стало. Последние мячики были уже цветные ![]() |
||||||||||
23 Янв 2011 3:49
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
23 Янв 2011 14:40
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
Конфетки в мяче использовала "кто сказал му" Они есть и белые и коричневые. |
||||||||||
23 Янв 2011 20:20
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||
добралась наконец то до подков, денежных знаков и символов, и возникает вопрос, девочки, основание к которому крепится подкова у вас из чего? пыталась сделать и из пеноплекса и оазиса. Клей, при обтягивании разъедает пеноплекс, а оазис чересчур лёгкий. Выход из положения естественно нашёлся, но он оказался с углами, а хотелось бы что то вроде полусферы.
А эта фотка одной из подковки на новоселье |
||||||||||
23 Янв 2011 20:43
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
Здорово!
![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2011 20:44
|
Елиzаветта
40 лет Иркутск |
|||||||||
Конечно можно, думаю их обладатели так уже и сделали))))
|
||||||||||
23 Янв 2011 21:56
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||
А у меня родился букетик (на фотке правда цветы бледноваты получились
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 19:10
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||
Девочки, всем привет.
Леночка, очень рада что так тепло встретили твой корабль и его напутствие. Молодец. А корабль то ОГРОМНЫЙ!!. Вот это размах, вот это я понимаю. ![]() ![]() ![]()
Все сделано очень гармонично. Молодец
![]()
Вот это немного ![]()
Подкова на счастье ![]()
Ирина, мне кажется конусы лишние. Букет в корзинке такой нежный, а ручка смотриться агрессивно. Но может фотик так переврал цвета... ![]() Ksenchik, что ты использовала в качестве основы под лотос? |
||||||||||
25 Янв 2011 0:21
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||||
Я взяла пластиковую бутылку 1,5 л, разрезала пополам, потом у верхней половины отрезала также ту часть горлышка, где резьба, потом приклеила эту обкромсанную верхнюю половину на CD-диск. Развела алебастр до консистенции густой сметаны, вставила в горлышко бутылки бумажный кулек (воронку) и заполнила бутылку алебастром. И сразу же (алебастр быстро сохнет) воткнула в середину шпажку. Я заполнила алебастром до самого горлышка, дескать, что мне алебастра жалко. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 1:29
|
Алена Классная
Алена Классная 44 года Луганск |
|||||||||
Доброе время суток всем рукодельницам!!! Работы у всех АБАЛДЕННЫЕ! Проведите мастер класс, плиз, по тортику из конфет. Сколько необходимо конфет? Заранее благодарна....
Подскажите еще, пожалуйста, как добавлять фото! Хочу показать свои работы, может кому нибудь понадобятся идеи и рассказы о работах! |