Букеты из конфет
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Янв 2011 11:25 | Ksenchik 44 года Новосибирск | |||||||||||
| 
 Ирочка, часики такие симпотяшки  Умничка!!!   
 А футбольное поле от настоящего не отличить  Молодец, Ирочка!!! Мужу отдельный респект!!!   
 Оксана, руль, как настоящий  Поделись, чем ты основу оборачивала??? 
 Леночка, такой красавец разве могли встречать по другому?! Волшебница, ты наша!!!  Отдельное спасибо за  чудесные пожелания молодоженам!!!   
 Светочка, ничего себе немножко!!!  Хоть галерею открывай!!! Молодец!!!       
 Лиза, новоселы были в восторге от такого чудесного подарка???   Простите меня за такой длинный пост, все работы интересные, не могла оставить их без внимания! А хозяюшки-рукодельницы, еще лучше!!!             Я сегодня с пробой пера, выдалась возможность сделать подарки из подгузников.  Улитка.... Медведь на велосипеде.... Ирочка, основу лотоса я купила во флористическом магазине(на жестком основании наклеены сухие листочки и покрашены из баллончика) Планирую летом гербарий насушить и сделать такие основания сама!   Девочки, может лотосу подружку добавить? Я его все еще мучаю!!! | ||||||||||||
| 25 Янв 2011 12:34 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||
| 
Ksenchik
 Ксюш, оболдеть!!! Улитка -      И велик классный!!!! Супер!!! Молодчинка!!!!             | ||||||||||||
| 25 Янв 2011 16:09 | Алена Классная Алена Классная 44 года Луганск | |||||||||||
| 
 Доброе время суток всем рукодельницам!!! Работы у всех АБАЛДЕННЫЕ! Проведите мастер класс, плиз, по тортику из конфет. Сколько необходимо конфет? Заранее благодарна.... | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 1:02 | Dichka 42 года г.Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Девчонки-трудяги!!!
 Мама Лена подарок на свадьбу отпад   Ириша, мяч-класснючий! Поделись, процесс сложнее, чем кажется? Ксюша, улитка и впрям оболдеть       А лотос и так хорош, а если добовлят ьтак двух друзей для счета   Алена, я пока из конфет торт не делала, только из шоколадок Дольче. Понадобилось 3 шт-шоколадки(угадала), но обычно беру чуть больше чем кажется, или посчитай на фото и купи по счету.Береш основу из пеноплекса, пенопласта, я вообще брала круглую коробку , переворачивала дном к верху. обклеивала его бумагой в необходимого тона,а затем на двухсторонний скотч( или клей если скотч плохо держит) каждую маленькую шоколадку, в процессе фиксировала их канцелярской резинкой (страховка),в конце обвязывала атласными ленточками. Сверху роза, бусинки, листочки. Получился торт под который можно спрятать что угодно. Из конфет я, думаю также. У меня он только в планах. Надеюсь понятно наболтала. Руль, девчонки делала так: Нарисовала его на тонком картоне(ватмане), затем 3 таких же заготовки вырезала из толстого картона( коробки из него), склеила их вместе. Центр руля вместе с "удлинениями" обвела на тонком картоне-вырезала-обтянула гофрой, обтянула сам центр руля гофрой, аккуратно соединила эти части центра, а сам круг-обмотала атласной лентой шир 4см. Ушло 6 метров ленты. Все конфеты на двухстр-м скотче.Вроде все.   | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 1:11 | Ирина_79 46 лет | |||||||||||
| 
 Спасибо, Оксаночка! Конфетки на горячий клей к др. дружке. Можно конечно к шару из пенопласта, но тогда конфет уходит еще больше (у меня на мячик ушло 60 конфет). Быстро и просто. | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 1:23 | photo2011 | |||||||||||
| 
Ланушка80
 Мастерица какая! Руки золотые! Превосходные букетики и торты! Хороший сайт! Сама люблю придумывать всегда, но на этом сайте просто поражена фантазии и мастерству девочек!!!! | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 2:06 | schatz36 52 года Германия | |||||||||||
| 26 Янв 2011 2:32 | photo2011 | |||||||||||
| 
schatz36
 Ну конечно же шикарно!!!! Мне больше понравилась третья сверху серебристая композиция!!! Интересно, а цветочк, лепесточки не трудно научиться делать? Я прямо таки тоже загорелась научиться так оформлять конфетки! Чудо! | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 2:41 | schatz36 52 года Германия | |||||||||||
| 
Спасибо!
 Здесь главное желание и все получится   | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 5:40 | Нат@ли 42 года Россия, Приморский край | |||||||||||
| 26 Янв 2011 10:05 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||
| 26 Янв 2011 12:52 | Ирина_79 46 лет | |||||||||||
| 
oksana, твои букетики просто супер. Приятно видеть новых людей, новые идеи, новое исполнение.        Наталия вернула в новогодний праздник   А букет Леночки просто шикарный.   | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 17:03 | schatz36 52 года Германия | |||||||||||
| 26 Янв 2011 20:39 | photo2011 | |||||||||||
| 
schatz36
 Скажи куда столько букетов потом ты деваешь???? Неужели все для мужа? | ||||||||||||
| 26 Янв 2011 20:54 | schatz36 52 года Германия | |||||||||||
| 
Эти работы я делала на заказ
 они уже все проданы. | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 1:34 | photo2011 | |||||||||||
| 
за сколько берут , если не секрет? заказывают знакомые или через интернет?
 Расскажи мне , ЕСЛИ НЕ ТРУДНО..., пожалуйста | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 2:54 | schatz36 52 года Германия | |||||||||||
| 
Вообщем я работаю Altenpflegerin, ездию к пожилым на дом.
 поэтому большой круг общения среди немцев. Они у меня заказывают. Цена зависит от букета, считаю все затраты потом умножаю на два. Через интернет пробовала- не идёт . | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 4:43 | photo2011 | |||||||||||
| 
Оксана,
 Спасибо! Я поняла. Я здесь недавно, пока что немецкий на курсах изучаю. Потом хочу работать. Оксана, ты в каком здесь городе? Я около Берлина. | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 5:11 | Нат@ли 42 года Россия, Приморский край | |||||||||||
| 
Добрый день, девочки! 
 Подскажите, пожалуйста, из чего вы делаете основу для доллара, и как вы прикрепляете доллар к подставке? | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 10:10 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||
| 
 Наташ, я основу делаю из пеноплекса (пенопласта), оборачиваю его гофрой для дет.творчества (она мягкая), а в сам доллар вставляю между гофрой аккуратненько зубочистки. Т.е. получается одня сторона зубочистки - в долларе другая - в основу вставляется. Понятно, нет объяснила?  Если что, спрашивай  Ну и капельками клея конечно надо зафиксировать. Удачи!!   | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 12:00 | Нат@ли 42 года Россия, Приморский край | |||||||||||
| 
Большое спасибо, Лена!     | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 13:34 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||||||||||
| 27 Янв 2011 13:36 | Оль67 58 лет Ленинградская обл | |||||||||||
| 
классное дерево!!!    | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 19:24 | schatz36 52 года Германия | |||||||||||
| 
Наташа привет!
 Я живу возле Bielefeld Попробуй зделать букетик и подарить учителю,или ещё кому нибудь. Это будет для тебя реклама, немцы это любят. Так дело и пойдёт.   | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 19:30 | photo2011 | |||||||||||
| 
schatz36
 Оксана, привет, спасибо! Так и сделаю! Вчера уже научилась на этом сайте цветы делать из ткани. Правда, первый блин комом, но ничего! Научусь быстро! Мне особенно белые розы нравится сворачивать!   |