Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 11:25
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Ирочка, часики такие симпотяшки ![]() ![]()
А футбольное поле от настоящего не отличить ![]() ![]()
Оксана, руль, как настоящий ![]()
Леночка, такой красавец разве могли встречать по другому?! Волшебница, ты наша!!! ![]() ![]()
Светочка, ничего себе немножко!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза, новоселы были в восторге от такого чудесного подарка??? ![]() Простите меня за такой длинный пост, все работы интересные, не могла оставить их без внимания! А хозяюшки-рукодельницы, еще лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня с пробой пера, выдалась возможность сделать подарки из подгузников. ![]() Медведь на велосипеде.... Ирочка, основу лотоса я купила во флористическом магазине(на жестком основании наклеены сухие листочки и покрашены из баллончика) Планирую летом гербарий насушить и сделать такие основания сама! ![]() Девочки, может лотосу подружку добавить? Я его все еще мучаю!!! |
||||||||||||
25 Янв 2011 12:34
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Ksenchik
Ксюш, оболдеть!!! Улитка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:09
|
Алена Классная
Алена Классная 44 года Луганск |
|||||||||||
Доброе время суток всем рукодельницам!!! Работы у всех АБАЛДЕННЫЕ! Проведите мастер класс, плиз, по тортику из конфет. Сколько необходимо конфет? Заранее благодарна.... |
||||||||||||
26 Янв 2011 1:02
|
Dichka
42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девчонки-трудяги!!!
Мама Лена подарок на свадьбу отпад ![]() Ириша, мяч-класснючий! Поделись, процесс сложнее, чем кажется? Ксюша, улитка и впрям оболдеть ![]() ![]() ![]() А лотос и так хорош, а если добовлят ьтак двух друзей для счета ![]() Алена, я пока из конфет торт не делала, только из шоколадок Дольче. Понадобилось 3 шт-шоколадки(угадала), но обычно беру чуть больше чем кажется, или посчитай на фото и купи по счету.Береш основу из пеноплекса, пенопласта, я вообще брала круглую коробку , переворачивала дном к верху. обклеивала его бумагой в необходимого тона,а затем на двухсторонний скотч( или клей если скотч плохо держит) каждую маленькую шоколадку, в процессе фиксировала их канцелярской резинкой (страховка),в конце обвязывала атласными ленточками. Сверху роза, бусинки, листочки. Получился торт под который можно спрятать что угодно. Из конфет я, думаю также. У меня он только в планах. Надеюсь понятно наболтала. Руль, девчонки делала так: Нарисовала его на тонком картоне(ватмане), затем 3 таких же заготовки вырезала из толстого картона( коробки из него), склеила их вместе. Центр руля вместе с "удлинениями" обвела на тонком картоне-вырезала-обтянула гофрой, обтянула сам центр руля гофрой, аккуратно соединила эти части центра, а сам круг-обмотала атласной лентой шир 4см. Ушло 6 метров ленты. Все конфеты на двухстр-м скотче.Вроде все. ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 1:11
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||
Спасибо, Оксаночка! Конфетки на горячий клей к др. дружке. Можно конечно к шару из пенопласта, но тогда конфет уходит еще больше (у меня на мячик ушло 60 конфет). Быстро и просто. |
||||||||||||
26 Янв 2011 1:23
|
photo2011
|
|||||||||||
Ланушка80
Мастерица какая! Руки золотые! Превосходные букетики и торты! Хороший сайт! Сама люблю придумывать всегда, но на этом сайте просто поражена фантазии и мастерству девочек!!!! |
||||||||||||
26 Янв 2011 2:06
|
schatz36
52 года Германия |
|||||||||||
26 Янв 2011 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||
schatz36
Ну конечно же шикарно!!!! Мне больше понравилась третья сверху серебристая композиция!!! Интересно, а цветочк, лепесточки не трудно научиться делать? Я прямо таки тоже загорелась научиться так оформлять конфетки! Чудо! |
||||||||||||
26 Янв 2011 2:41
|
schatz36
52 года Германия |
|||||||||||
Спасибо!
Здесь главное желание и все получится ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 5:40
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|||||||||||
26 Янв 2011 10:05
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
26 Янв 2011 12:52
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||
oksana, твои букетики просто супер. Приятно видеть новых людей, новые идеи, новое исполнение.
![]() ![]() ![]() Наталия вернула в новогодний праздник ![]() А букет Леночки просто шикарный. ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 17:03
|
schatz36
52 года Германия |
|||||||||||
26 Янв 2011 20:39
|
photo2011
|
|||||||||||
schatz36
Скажи куда столько букетов потом ты деваешь???? Неужели все для мужа? |
||||||||||||
26 Янв 2011 20:54
|
schatz36
52 года Германия |
|||||||||||
Эти работы я делала на заказ
они уже все проданы. |
||||||||||||
27 Янв 2011 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||
за сколько берут , если не секрет? заказывают знакомые или через интернет?
Расскажи мне , ЕСЛИ НЕ ТРУДНО..., пожалуйста |
||||||||||||
27 Янв 2011 2:54
|
schatz36
52 года Германия |
|||||||||||
Вообщем я работаю Altenpflegerin, ездию к пожилым на дом.
поэтому большой круг общения среди немцев. Они у меня заказывают. Цена зависит от букета, считаю все затраты потом умножаю на два. Через интернет пробовала- не идёт . |
||||||||||||
27 Янв 2011 4:43
|
photo2011
|
|||||||||||
Оксана,
Спасибо! Я поняла. Я здесь недавно, пока что немецкий на курсах изучаю. Потом хочу работать. Оксана, ты в каком здесь городе? Я около Берлина. |
||||||||||||
27 Янв 2011 5:11
|
Нат@ли
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Подскажите, пожалуйста, из чего вы делаете основу для доллара, и как вы прикрепляете доллар к подставке? |
||||||||||||
27 Янв 2011 10:10
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Наташ, я основу делаю из пеноплекса (пенопласта), оборачиваю его гофрой для дет.творчества (она мягкая), а в сам доллар вставляю между гофрой аккуратненько зубочистки. Т.е. получается одня сторона зубочистки - в долларе другая - в основу вставляется. Понятно, нет объяснила? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 12:00
|
Нат@ли
|||||||||||
Большое спасибо, Лена!
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:34
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
27 Янв 2011 13:36
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
классное дерево!!!
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 19:24
|
schatz36
52 года Германия |
|||||||||||
Наташа привет!
Я живу возле Bielefeld Попробуй зделать букетик и подарить учителю,или ещё кому нибудь. Это будет для тебя реклама, немцы это любят. Так дело и пойдёт. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 19:30
|
photo2011
|
|||||||||||
schatz36
Оксана, привет, спасибо! Так и сделаю! Вчера уже научилась на этом сайте цветы делать из ткани. Правда, первый блин комом, но ничего! Научусь быстро! Мне особенно белые розы нравится сворачивать! ![]() |