Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2013 13:27
|
Evgeniya84
Евгения Красноярск |
|
Насмотрелась на вашу красоту и решила что-нибудь соорудить, строго не судите, раньше никаких цветочков никогда не делала.
Букет поздравительный на свадьбу, но еще неделя впереди, может еще доделаю бусинками или еще один сделаю. ![]() И коробка для подарка, фотала на планшет от того и качество фото, еще надпись как на торте сделали объемным маркером перед вручением, но фотать некогда было ![]() |
||
06 Окт 2013 0:11
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
всем доброго вечера!не судите строго мои первые работы!сладкие розочки для мамы!
кораблик в подарок был сделан другу на день рождения (коньяк и конфетки) тюльпанчики для бабушки на день рождения! корзинка с тюльпанами директору школы в подарок на день учителя! сладкий тортик с сюрпризом.внутри торта кофе.подарок классному руководителю на день учителя! |
||
06 Окт 2013 14:37
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Привет, девочки!
любзай Люба, журнальчик отличный! Цветовая гамма ![]() Evgeniya84 Евгения, благодарю за теплые слова ![]() Отличное начало! ![]() Рахат-лукум Красота! Особенно корабль понравился! ![]() Я тоже с новыми работами Свадебные работы "Свадьба в Париже" ![]() ![]() ![]() Корзина ![]() ![]() ![]() Букеты воспитателям и учителям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимые органзовые и туфельки ![]() ![]() На очень "скорую руку" шоколадный меч для мальчика ![]() И подарок для охотника ![]() ![]() ![]() Пока все! Всем творческого вдохновения и отличного настроения! |
||
06 Окт 2013 16:38
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
доброго дня!спасибочки огромное за добрые слова ![]() свадьба в париже очень интересное решение для подарка из конфеток.а букетики яркие осенние и теплые,просто сплошной позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2013 21:34
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Рахат-лукум
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2013 1:07
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2013 0:28
|
Просто_Мари_Я
38 лет Новосибирск |
|
10 Окт 2013 1:14
|
photo2011
|
|
Мария, на мой взгляд шикарный букет! ![]() Я тоже купила 2 упаковки гафррованной бумаги! Но еще не сделала букет ![]() |
||
10 Окт 2013 1:27
|
Просто_Мари_Я
38 лет Новосибирск |
|
спасибо))приятно очень)) ![]() тут главное начать))) я вот сижу в 2 ночи подснежники по мк делаю.потом ирис хочу попробовать) |
||
11 Окт 2013 2:25
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
11 Окт 2013 11:03
|
Просто_Мари_Я
38 лет Новосибирск |
|
спасибо)) у Вас тоже красивый подарок, а на чем бутылка стоит? подставка просто? |
||
11 Окт 2013 12:24
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
это шляпная корзиночка |
||
11 Окт 2013 14:51
|
Просто_Мари_Я
38 лет Новосибирск |
|
ну я тож так подумала,только ракурс такой что кажется что плоская основа.сейчас вот в магазин ездила,органзы купила,проволоку))) встретила женщину,она только на первый букет покупала, как мы с ней зацепились языками,если бы ребенок в машине не ждал меня ,- мы бы еще общались стояли))) |
||
12 Окт 2013 23:08
|
любзай
61 год шарья |
|
девочки опять столько красоты натворилииии... умнички все
![]() Катюша здоровская композиция, даже не подумала бы что это корзинка-шляпка. Просто_Мари_Я Мария для первой корзиночки здорово , только серединку надо повыше делать , а у тебя запала . только не обижайся это моё мнение. Мама Лена Лена всё супер ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2013 14:09
|
Просто_Мари_Я
38 лет Новосибирск |
|
я спокойна к критике) за этим и выложила.про серединку знаю, просто сперва шпажки подрезала все по одной высоте, а когда вставила в основу стало понятно что шапочкой не получится,исправлять уже не стала, т.к. надо было уже отправить посылку.впредь буду учитывать) ружье очень классное.такого еще не видела) |
||
13 Окт 2013 18:52
|
любзай
61 год шарья |
|
Просто_Мари_Я
Марина спасибо! ![]() |
||
20 Окт 2013 21:46
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
![]() |
||
20 Окт 2013 21:49
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
спасибочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2013 21:58
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|
давненько меня тут не было, много работ появилось! Молодцы, полюбовалась, так держать и дальше, всем творческого настроения и удачных работ! Лена, а ты органзовые делаешь по своему МК, на проволоке, без каркаса, или как у Мотюль?
|
||
22 Окт 2013 0:05
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
давненько меня тут не было, много работ появилось! Молодцы, полюбовалась, так держать и дальше, всем творческого настроения и удачных работ![/quote]
![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2013 11:36
|
Просто_Мари_Я
38 лет Новосибирск |
|
25 Окт 2013 18:12
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|
Красивый топиарий, а у меня органзовый букет, но не получился как надо, как я только не обхватывала оргазой, а шпажки короткие, пришлось ручку приделывать, вообщем букет требовал к себе очень много внимания
![]() http://fotki.yandex.ru/users/ryabenko-galina/view/985294/ |
||
26 Окт 2013 0:12
|
Просто_Мари_Я
38 лет Новосибирск |
|
Красивый букет) и не подумала бы что он с недочетами(может опыта маловато) =)))) я в таких же тонах корзину с розами делаю.думаю на днях фотки выложу.
|
||
26 Окт 2013 22:44
|
Рахат-лукум
39 лет Иваново |
|
девочки всем привет какие красивые работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2013 1:07
|