Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:43
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
СветаФорчик
Света, привет, давно не виделись ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 12:18
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
Наташенька, спасибо большое! А украшение это не проволока, а растение на которое я нанизала бусинки. Купила в ОБИ. Выглядит вот так.
Привет, Леночка! ![]() ![]() У тебя то букетиков уже сколько?!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 15:44
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
21 Сен 2010 18:31
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Я от этих туфелек в полуобмороке...
![]() |
||||||||
21 Сен 2010 19:36
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
Светик - ты изобретатель!!!! ![]() Мама Лена, как ты крепила конфетки в туфельке? ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 19:49
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Я, если честно, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крепится на кусочек пенопласта. Я для надежности еще и на клей клеяла ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 21:33
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
Мама Лена, а сама конфетка к зубочистке или проволоке как крепится? Я пыталась на горячий клей - все конфетки из бумажных капсул повылетали
![]() |
||||||||
21 Сен 2010 23:49
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
23 Сен 2010 0:11
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
я также делала ![]()
НЕ УДИВИТЕЛЬНО!!!!! ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 7:53
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
23 Сен 2010 18:10
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
Ириша0805
Ирочка, твой корабль просто чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 19:23
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Мама Лена
СветаФорчик Ириша0805 и все мастерицы-конфетницы! Ваши букеты, корабли, книжки и туфельки - восхитительны! romashki: У меня вопрос, а какой клей вы применяете? У меня есть "Момент", но от него плавится основа-пенопласт..... ![]() И ещё, для чего каждую конфетку в пищевую пленку заворачивать? Поверх пленки потом идет клей? ![]() Очень понравились туфельки! !!! ![]() ![]() ![]() Мама Лена Лена, а мастер класс коротенький для начинающих можно устроить? У дочи ДР 2 октября, руки чешутся туфельку для неё сделать..... |
||||||||
25 Сен 2010 19:49
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 20:49
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Л@рчик
Ирсен Девочки, благодана вам ![]() ![]() ![]()
Я использую горячий клей ![]()
Девочки, все кто спрашивал про туфельку... МК пока не получилась сфотать, скопировала описание работы с Осинки, автора не помню но сама ей очень благодарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Обвела свою ногу,подогнала на своей любимой туфельке,получилась такая форма. Их вырезала из обычного картона(взяла коробку из под сухих завтраков) три штуки(две будем склеивать,а третью в папочку на будущее) Обклеиваем 2хсторонним скотчем всю поверхность и по периметру наклеиваем проволоку. И сверху наклеиваем вторую стельку,потом можно выгнуть легко подъем туфельки. Потом вырезаем из гофро-бумаги,ну или кому из чего удобно две формы: одну сприпуском в 1-1.5 см,а другую точно поразмерам стельки. И (если гофро-бумага) обклеиваем аккуратно по частям плотно прижимая клеем ПВА-М. Сначала верх той,которая с припуском,а потом аккуратно низ той,которая по размерам. ВАжно! Обклеивать нужно уже выгнутую,иначе потом будут складки. Вот так получается,потом делаем каблук. Мне очень удобно и быстро делать из нескольких проволочек. Оборачиваю их изолентой и тейпирую в тон основы туфельки. И на каплю горячего клея к основе. Подержать,пока клей не застынет,тогда все будет жестко держаться. Можно место стыка задекорировать,я сделала это шнуром и покрыла серебряным блеском. Остается наклеить маленький кусочек пенопласта и декор по желанию". ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 21:00
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
Л@рчик
Ирсен Спасибо, девоньки! ![]() Я тоже использую горячий клей как Лена( будьте с ним осторожны, мой первый опыт работы с клеем не обошелся без травм.). Лариса, я каждую конфетку не заварачиваю в пищевую пленку. ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 0:25
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Мама Лена
СветаФорчик О, уже и ответы подоспели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 1:02
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
Л@рчик, я прикрепляла рошерки на горячий клей. Через некоторое время все конфетки повыпадали из бумажных капсулок. Потом я каждую конфетку обернула в пищевую пленку, а далее уже всю конструкцию прикрепила к стебельку с помощью тейп-ленты. Пищевая пленка тонкая, эластичная, менее заметная, с ней мне проще работать было, чем с оберточной пленкой для цветов.
|
||||||||
26 Сен 2010 1:50
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
SkoNaNi
наташа, спасибо за рекомендации! Будем дерзать! ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 1:39
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
Девочки, что бы такое придумать для учителей-мужчин по физкультуре?
![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 14:43
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
Привет. Можно сделать футбольное поле с мячом и воротами. Мама Лена его делала. Или на "осинках" есть мастер класс. Могу кинуть ссылку |
||||||||
30 Сен 2010 15:21
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Я делала мужчине-классному руководителю книгу, чуть позже покажу, а еще погодя выложу свои работы ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 10:49
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||
Ириша0805, точно! Футбольный мяч. Я и забыла
![]() ![]() Мама Лена, ну, в книге-то тоже цветы, наверное? ![]() На этой странице белая туфелька: в ней цветы из флор. гофры или из "мягкой" гофры для детского творчества? Я решила поздравлять 5-го октября, когда все официально, а то все сегодня дарят, а мы продлим праздник ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 14:26
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||
01 Окт 2010 15:04
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
ничего себе!!!!!! Блин, когда же я так научусь? У меня пистолет как-то не клеит, бумага рвется! Девочки, Ваши букеты уже и букетами-то стыдно называть, это - ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 15:07
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки, привет всем большой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, цветы, только цветовая гамма мужская так сказать ![]()
Креплю конфетку гор.клеем, потом клею к ней лепесток за лепестком тоже на клей.
Гофра флористическая ![]()
А у нас официально 5 числа в школе ![]() Ну вот, девочки, хочу показать свои труды ![]() Букет "Воздушный" К дню учителя "Осенний" Книга для классного руководителя-мужчины На годовщину свадьбы Первой учительнице на день учителя Классной руководительнице на день учителя Девушке на день рождения Ну и еще... ![]() Фсе!!! ![]() ![]() ![]() |