Сообщение |
Автор |
09 Окт 2009 18:33
|
Лили
Лилия
|
ольчёна писал(а): | Лиличка жду отчетика |
будет,будет,сделала фоты,позже только
а то у меня прямо ,,мы делили апельсин-много наших полегло,,
апельсин=комп
|
09 Окт 2009 19:35
|
ольчёна
оля
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск
|
Лиличка жду с нетерпением
|
12 Окт 2009 14:58
|
Лили
Лилия
|
ольчёна писал(а): | Лиличка жду с нетерпением |
не прошло и года,как я собралась фоты выставить
зато успела ещё раз испечь
это первый раз делала,моркови меньше брала,чем в рецепте,думала её вкус сильно будет проявляться,а нет
сгущёнки не было,конфеты ,,Коровка,, в середину запихала,одно и то же это почти
вот так оно выглядело
немного изменила рецепт,т е пропорции,я хотела на 12 штук,чтоб на одну целую форму
яйца взяла маленькие,2 морковки...как раз 12 и вышло,но тут зашёл сосед,вручила ему 3 штуки перед уходом домой поэтому мне и попробовать не удалось,поверила всем на слово,что вкусно!
поверить-то поверила,а проверить надо!
испекла ещё раз!
точно-вкусно!!!!!!
пока не cкажешь с чем,никто и не догадается! в след.раз буду больше моркови брать для кррррррасивого цвета.
ольчёна-
|
12 Окт 2009 15:16
|
нэнси
Евгения
51 год Новокузнецк
|
Оля, спасибо!Очень красивые кексики!В закладках.
|
15 Окт 2009 21:35
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
дорогой йог!!! можно вопрос: как думаешь, если без блендера измельчить, тесто осядет? и нужно ли смазывать маслом формочки? когда за окном такая пакость, оранжевое настроение не помешало бы...
|
15 Окт 2009 21:46
|
Лили
Лилия
|
Димина Девочка писал(а): | дорогой йог!!! можно вопрос: как думаешь, если без блендера измельчить, тесто осядет? и нужно ли смазывать маслом формочки? когда за окном такая пакость, оранжевое |
отвечает заместитель Йога
делала во 2 раз без блендера,нормально получилось
и формочки не смазывала,пекла в силиконовой
|
15 Окт 2009 21:51
|
Димина Девочка
Наталья
|
уважаемый СИО (случайно исполняющий обязанности) Йога!!! Видела вашу красоту, представленную выше, и облизнулась Класс!
После такого великолепного представления изготовленного блюда не смею сомневаться в правильности ваших слов! mersi!!!!! но вот формочки у меня не силиконовые, а обычные....
|
16 Окт 2009 13:43
|
ольчёна
оля
|
Лили писал(а): | Embarassed не прошло и года,как я собралась фоты выставить Embarassed |
Лиличка вот и хорошо, молодчина, аппетитные маффинчики
Лили писал(а): | сгущёнки не было,конфеты ,,Коровка,, в середину запихала,одно и то же это почти Yahoo! |
отлично, на самом деле можно добавлять все что есть под рукой, всевозможные ягодки, кусочки фруктов, шоколадку, и т.п.
Лили писал(а): | испекла ещё раз! |
Лили писал(а): | в след.раз буду больше моркови брать для кррррррасивого цвета. |
Лиличка, главное брать морковку сладкую и орррранжевую, тогда и цвет выигрышный будет и вкус ммм...будет напоминать ананас
Лили писал(а): | Embarassed отвечает заместитель Йога girl_haha |
спасибо за заместительство
Димина Девочка писал(а): | дорогой йог!!! можно вопрос: как думаешь, если без блендера измельчить, тесто осядет? |
Наташенька, отвечу на твои вопросики
я измельчала в блендере только морковку, а вот тесто замешивала вручную , морковь также можно натереть на мелкой терке, если нет блендера
Димина Девочка писал(а): | но вот формочки у меня не силиконовые, а обычные.... |
Натусик, у меня тоже обычные, я смазывала растительным маслом, совсем немного, тогда они при готовности выскакивают из формочки при переворачивании сверху вниз
удачки в приготовлении
всегда рада тебя видеть у себя в гостях
Женечка на здоровье , надеюсь маффинчики понравятся
|
16 Окт 2009 14:48
|
Димина Девочка
Наталья
|
как же я хочу приготовить твой рецепт!!! жалко, что нас двое и все долго поедается.... сейчас у нас тортик из тыквы на столе кайфует....
мне, наверное, больше интересен процесс приготовления, чем процесс поедания вот будет четверо детей, оторвусь! каждый день - новое!!!!
|
16 Окт 2009 15:02
|
ольчёна
оля
|
Димина Девочка писал(а): | жалко, что нас двое и все долго поедается... |
Натусик не поверишь, но нас тоже двое, я и любимый муж , поедается всё в течении двух-трех денечков , с чайком за завтроком три маффинчика уплести за милую душу
так что дерзай и готовь , в конце концов угостишь соседей или друзей
до скорых встреч
|
26 Ноя 2009 19:03
|
*Ulia*
Юлия
44 года Иран
|
Очень симпатичные мафинчики , действительно радуют взгляд!!!!
У меня вопрос к заместителю йога, к Лили, на первой фотографии у вас мафины в бумажных корзиночках, вы тесто прямо в них наливали, нужны ли тогда формочки или можно прямо на противень в бумажных выставлять???
|
01 Дек 2009 19:07
|
чебосита
Лола
МО
|
оля!!!
СУПЕР!!!
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!
очень позитивненько!!!!!
|
08 Дек 2009 3:24
|
кивка
Мальвина
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья
|
суперский цвет
|
29 Дек 2009 1:25
|
Женевьева
Евгения
43 года Москва
|
ольчёна
Оля,а можно ли использовать не тертую морковь,а жмых от морковного сока,и так же проварить?
|
30 Дек 2009 17:53
|
ольчёна
оля
|
*Ulia* писал(а): | У меня вопрос к заместителю йога, к Лили, на первой фотографии у вас мафины в бумажных корзиночках, вы тесто прямо в них наливали, нужны ли тогда формочки или можно прямо на противень в бумажных выставлять??? |
Юленька спасибо за визит и интерес к моим маффинам, спешу ответить за моего заместителя Тесто наливается прямо в корзиночки, а формочки нужны для поддержки, чтобы тесто не вытекло, на противень в бумажных выставлять не стоит, они потеряют форму
Удачки в готовке
кивка писал(а): | суперский цвет good |
Мальвина спасибо за отзыв
а можно нескромный вопрос, конечно, такие вопросы не задают девушкам, но я попробую, Вам же не 90 лет
Женевьева писал(а): | Оля,а можно ли использовать не тертую морковь,а жмых от морковного сока,и так же проварить? |
Женечка все зависит от самой морковки, если она была сочной и сладкой почему бы и нет, правда, точно не могу ответить на твой вопрос, попробуй, может получится, но если жмых как трава получается, то это убъет весь вкус
Удачки
|
13 Янв 2010 21:21
|
Maria87
37 лет Абакан
|
так красиво и вкусненько.
|
14 Янв 2010 19:03
|
ольчёна
оля
|
|
14 Янв 2010 21:26
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
15 Янв 2010 8:35
|
ольчёна
оля
|
Юлиана спасибо огромное за теплые слова , ты прям меня засмущала
Meravigliosa писал(а): | Маффина мама Embarassed и маффиновы идейки у тебя рождаются и рождаются |
это я только учусь, а мам у нас здесь охохох, так что мне до них далеко, опыта маловато , но духом не падаю, пытаюсь держать марку, правда за отсутствием времени и завалом на работе, делаю это редко
|
25 Фев 2010 22:22
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
ольчёна , испекла сегодня ваши поднимающие настроение маффинчики! это просто чудо!!! они такие лёгкие, воздушные, нежные и ооочень оранжевые!!! А вкуууссс!!! Спасибо за рецепт! муж сказал, что это "обалденно вкусные кексики", а уж если он что-то похвалил, значит он действительно впечатлён!
вот мои маффинчики
Ребёнок вместо варёной сгущёнки принёс из магазина обычную, варить было некогда и пришлось для начинки брать , что было : консерв. абрикосы и чернослив. В следующий раз сделаю со сгущёнкой обязательно, у нас она в почёте
Пс: в одном я просчиталась: нам на пятерых сладкоежек этих 18 кексиков "на один укус" Буду делать сразу двойную порцию.
|
28 Фев 2010 12:23
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
ольчёна! Пекла Ваши маффины. Получилось 12 шт. очень вкусных маффиков. Обожаю корицу, я её положила больше, чем указано в рецепте . И обожаю сочетание корицы и мёда В следующий раз буду делать двойную порцию. Спасибо огромное за рецепт
|
28 Фев 2010 17:21
|
ольчёна
оля
|
|
28 Фев 2010 21:50
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
|
01 Мар 2010 14:35
|
ольчёна
оля
|
|
01 Мар 2010 23:43
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Шурупайка писал(а): | Завтра коллег маффинами на работе угощать буду . |
ольчёна! Коллеги были в полном восторге от маффинов !!! Когда они узнали, что оранжевый цвет и оранжевые вкрапления это морковь, то челюсть у них просто отпала !
Все просят теперь рецепт, не верят, что морковь может присутствовать в сладкой выпечке .
Спасибо за рецепт !
|