Закуска «Необычная»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:57
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
О, да!!!! Здорово!!! |
||||||||
06 Окт 2009 22:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Наточка Оформление просто ВАУ!!!! Очень изысканно и красиво!
Фото - высший класс!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!! |
||||||||
06 Окт 2009 23:12
|
Апполинария
|
|||||||
*Надин* - Надюша !
Наталия О. - Наташенька ! Спасибо за внимание, девочки !!!
Ирочка, очень приятна твоя высокая оценка моей работы !!!
Рада тебя видеть, заходи чаще, дорогая !!! |
||||||||
06 Окт 2009 23:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
06 Окт 2009 23:19
|
Апполинария
|
|||||||
Ириша, |
||||||||
06 Окт 2009 23:52
|
Katrin03
|
|||||||
А мы будем ждаааааать. |
||||||||
07 Окт 2009 0:00
|
Апполинария
|
|||||||
Людочка, это блюдо нужно хорошо продумать, может, кроме сыра и рыбки еще что-то ? |
||||||||
07 Окт 2009 0:30
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Апполинария
Наташенька, посмотрела на маленькую фотографию - даже не поняла, что это за диво дивное такое! Замечталеьное сочетание! Оформление - блеск!!! Спасибо за идею к романтическому ужину |
||||||||
07 Окт 2009 0:39
|
Апполинария
|
|||||||
Оксаночка, это я здесь различными кулинарными изЫсками и изыскАниями занимаюсь ! Нам это сочетание арбузика и сыра очень даже пришлось по вкусу ! Рада, что смогла тебя удивить !!!
Благодарю тебя за добрый отзыв, Ксюшенька !!! |
||||||||
07 Окт 2009 0:57
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Апполинария
Отличная идея!!!! Классные ,красивае фото!!! Наташенька спасибо!!! |
||||||||
07 Окт 2009 1:02
|
Апполинария
|
|||||||
07 Окт 2009 10:45
|
KceHbka
|
|||||||
Апполинария
Наточка, шикарная закуска к вину Смотрится просто СУПЕР Спасибо |
||||||||
07 Окт 2009 11:25
|
Апполинария
|
|||||||
Оксаночка, спасибо за внимание !!! Рада, что закуска тебе понравилась ! |
||||||||
07 Окт 2009 15:15
|
Светлаша
|
|||||||
Какой класс....... Какая идея оформления!!!!!!!!!!!!! Спасибо за подсказку. Здесь можно поэкспериментировать.....
|
||||||||
07 Окт 2009 15:30
|
Апполинария
|
|||||||
Светочка, конечно, можно поиграть с компонентами закуски, включай свою фантазию !!! Благодарю за высокую оценку моего блюда !!! |
||||||||
13 Окт 2009 18:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА!!!
Работы на пол минутки, а эффект - !!!!!! Спасибо, Наточка! А можно и я идейку подкину? Можно ведь в 2 слоя уложить - кусочек сыра и кусочек арбуза, но в шахматном порядке... Внешний вид не изменится, а кушать удобнее - раз! и в ротик.... А то ведь найдутся вдруг любители одних арбузов, или только сыра... ...Объясняй им, что это блюдо - "два в одном"!!! Девочки, я совсем недавно присоединилась к вашей компании... Мне здесь УЖАСНО нравится!!! Принимаете?!!... |
||||||||
13 Окт 2009 18:41
|
4ертOFFка
|
|||||||
А еще есть вот такой вариант такого десерта - http://fotki.yandex.ru/users/timoshinandrej/view/46309/?page=0
|
||||||||
13 Окт 2009 19:36
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Евочка, ещё как принимаем !!!! |
||||||||
13 Окт 2009 19:42
|
Апполинария
|
|||||||
Евочка, спасибо за подсказку, отличная идея !!!
Конечно, присоединяйся, и делись с нами своими вкусняшками !!! Мы очень рады новеньким !!!
Прикольный, фрутик рубика получился !
Светочка, рада тебя встретить на своей страничке !!! |
||||||||
13 Окт 2009 20:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Светочка! Наточка! СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!! УРА!!! С вами, правда, так уютненько... Насчет "делиться вкусняшками" - я бы рада, да вы все тут такие шустрые мастерицы... Вот подумаю о каком-нить рецепте, а он уже есть... Правда, кое-что я уже держу в запасниках, чего пока здесь не видела... Надеюсь вам понравится... Просто пока на даче застряла... КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ!!! |
||||||||
13 Окт 2009 23:46
|
Апполинария
|
|||||||
Ева, у нас на форуме вкусно, красиво и дружелюбно !!! Спасибо нашей Настеньке - хозяюшке !
Это точно, все девочки - умнички и мастерицы !
Евочка, будем ждать твои рецепты !
!!! |
||||||||
15 Янв 2010 12:37
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||
Наташенька! Смотрю на твои блюда и не нахожу слов, чтобы выразить свою симпатию твоим кулинарным способностям!! Ведь только если женщина счастлива, живет в гармонии и покое, может творить и создавать такиме кулинарные произведения!! И вы, наверное знаете, что кулинарами становятся люди любящие, добрые и открытые!! Придумывайте, создавайте и воплощайте !!! И, конечно, делитесь)))))))))))))
|
||||||||
15 Янв 2010 17:49
|
Katyusha
51 год |
|||||||
Прекрасная и красивая идея
|
||||||||
16 Янв 2010 0:29
|
Апполинария
|
|||||||
Наташенька, мне очень-очень приятны твои слова !!!
Абсолютно согласна с тобой ! Наверное, на нашем форуме большинство именно таких, открытых и добрых людей !!!
Спасибо огромное, дорогая Наталочка, за твой позитив и теплоту !!! Всегда рада с тобой пообщаться !!! -------------------------------------------------------------------------------
Катенька, благодарю тебя за внимание к моей закуске !!! |
||||||||
11 Фев 2011 12:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
И у нас в Ливане так едят, только с овечьим сыром. Действительно необычно и очень вкусно. Подтверждаю
|